Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Вид с мыса Плака на пляжи санатория Утес, пансионата Таврида, санатория Карасан с переходом в пляжи Айвазовского, а дальше Партенит и Аю-Даг.
От троллейбусной станции Алушта до мыса Плака по берегу около 11 км в сторону Ялты.

Координаты мыса Плака: 44°35'32"N 34°22'6"E

Или, как называют местные - сова. Очень похожа.

19797593.jpg

19797579.jpg

• Це лайк!
Реакції: bv
Было желание выложить фото этой бухты с "Медведя". Но увы оно на мой взгляд недостойно. Можно попробовать ФШ, но наверное, нет. Фото старенькое на олимпус 765 uz.

Не извиняйтесь. Мне - то же.
Есть где-то в нормальном цвете, но на работе - остались только такие...:(

А мне кажется верхняя с такими цветами весьма гармонично смотрится. Во всяком случае мне нравится.

1320956200589.jpg

Пробовал собрать панорамку

olegmebel, пенёк слева точнно лишний, да и справа имхо на столько же можнобезболезненно обрезать.

ПС. Да и горизонт зав.. горизонт погнут. (ну кроме фразы ради фразы, как по мне таки вогнутость не кместу).

olegmebel, пенёк слева точнно лишний, да и справа имхо на столько же можнобезболезненно обрезать.

ПС. Да и горизонт зав.. горизонт погнут. (ну кроме фразы ради фразы, как по мне таки вогнутость не кместу).

Или все кроме пенька лишнее. Только надо было точку сьемки правильно выбрать :D

Вкладення

• 1320956200589.webp
    1320956200589.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 176
Кроме того что у меня не помещается на экране ноута в остальном мне нра. Цвета осенние, мягкие и приятные. Но я в композиции не шарю, а только с точки зрение нра-не нра.

картинка приятная, но переднего плана действительно не хватает

Покритикуйте с особой жестокостью :)
Нравится. Композиция неназойливая, радует глаз и не раздражает мозг. Все ок. Тока это, монитор мне надо побольше, или делайте меньше размер, напр. по ширине 1024 или ну 1200, вроде всем должно влезть.

А еще мне нравится, что возникает желание заглянуть что там за поворотом у речушки.

2sell, а мне все нравится. КРУТО!
Ну, может с резкостью чуть-чуть перебор. На ветках.

Спасибо!
А за размер извините, перепост не удался немного :)
Дома поправлю.

Назад
Зверху Знизу