Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Вид на Крымские просторы с плато горы Чатыр-Даг

e2d5f06adc04.jpg

Останнє редагування:
Bopo6eu
Композиция несколько пустовата, это основная проблема. В воздухе видна дымка, она подчеркивает обьем. Если бы подобрать композицию под пейзаж телевиком, было бы лучше. По технике - облака ушли немного в малиновый (монитор у меня калиброваный), хроматические абберации видны даже на таком размере. Если хотите могу подсказать что-то по борьбе с ХА, ресайзу и обработке пейзажей.

ДА правая часть в малиновый ушло(тоже калиброваный), забыл перекрутить полярик когда панораму делал, так и вышло :/ просто когда начал обрабатывать, немного запорол исходник, и напасть меня заставила выложить уже как есть...критику принимаю любую) так что спасибо
а по-поводу ХА сомнительно..где вы их увидели?

по дороге на работу:

Останнє редагування:
Bopo6eu
ХА на ветвях на фоне неба.
bv
Туман плотный какой! Надо бы поратьше встать и поискать точку сьемки более выигрышную.

bv
Туман плотный какой! Надо бы поратьше встать и поискать точку сьемки более выигрышную.
да некогда было, на работу нельзя опаздывать, машина проехала вперед, а я следом бежал и на ходу поснимал немного.

Останнє редагування:
да некогда было, на работу нельзя опаздывать, машина проехала вперед, а я следом бежал и на ходу поснимал немного.

Если работа мешает снимать - забей на работу:D

Однажды Кустодиева взяли на работу – рисовать вывески для синематографа. Изучив афишу на месяц, он закатал рукава и начал творить. Надо отметить, что Кустодиев был из той редкой породы живописцев, которые легко облекают свои мысли в мазки. Только вот думал он все время о толстых бабах. Неизвестно почему. Ну и вот. К вечеру пришел начальник принимать работу, посмотрел на холсты, побелел лицом и заорал: «Это что еще такое?» «Афиши», - ответил Кустодиев. «Это срам, а не афиши», - сказал начальник. «Да пошел ты на ***», - обиделся Кустодиев, отнес афиши в галерею и прославился именно что толстыми бабами.

Кандинский очень хорошо копировал окружающую действительность. Все даже диву давались, прям как на фотографии получалось. Однажды он рисовал летний лужок в закатных лучах солнца. Картина была уже почти закончена, когда жена позвала Кандинского отужинать. Пока художник разговлялся, к его холсту подошла маленькая девочка с цветными карандашами и нарисовала поверх почти готовой картины всякие разные штрихи, которые любят рисовать дети. Отужинав, Кандинский увидел результаты детского вандализма. «Да ну и *****», - сказал Кандинский, оставил все как есть и стал знаменитым абстракционистом

Евгений 1 - эта красава!

Продам участок :D Дорого!

a91775cd362c.jpg

Назад
Зверху Знизу