Статус: Офлайн
Повідом.: 345
Повідом.: 345
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на ДФ стало все наоборот.
ЗЫ Админ то - вроде один и тот же?
С каких делов один и тот же админ?
Metallych сказав(ла):Не стал спрашивать в ветке: Чего у Вас все пейзажи одинаковые? Действительно кризис жанра? Я Вашими работами из Крыма восхищался, а сейчас вот что-то совсем не то. Не подумайте плохого, просто действительно работы "вштыривали" раньше. А из Карелии вообще чего-то ждал сказочного. А в итоге что-то посредственное...
Слишком холодно было? Приходилось много греться?)
В августе 2011-года фотограф-любитель Lincoln Harrison провел 15 часов на берегу озера. Снимки, которые он получил в результате, за несколько недель сделали его очень популярным. ( фото с длинной выдержкой)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, точно одинаковые. Композиция одна везде и сюжет один. Сам не знаю почему. ....Лучше в ветке обсуждать,так веселей.
Вот Николас интересно заметил что в Карелии все плоское, надо искать точку сьемки повыше.
АгаДействительно, плоскость воды, тишь да гладь, горизонтальные широты, одно и тоже время года - все это создаёт впечатление однообразия, или как выразился металлыч "кризис жанра".
Если б имятакое выложил 1-2 фото - это бы не бросалось так в глазано так как он вывалил пачку, да еще на фоне всеобщего не выкладывания, получился "фефект" однообразия.
Да и не может каждое фото "вштыривать" ибо шедевры как жемчужины - один на сотню
А от выбора местности и ландшафта - многое зависит.
Равнины - как правило вызывают уныние и однообразие, в то время как холмы и горы, вызывают интерес и выглядят более смотрибительнее![]()
Lincoln Harrison хорошо умеет себя пиарить. Снимки с кручеными звездами не делал только ленивый. Я их видел много разных, сам иногда так снимал. Они иногда попадаются среди лучших работ всяких конкурсов и со всяких подборок. А сделаться популярным на этом - это надо уметь запустить медиавирус.В августе 2011-года фотограф-любитель Lincoln Harrison провел 15 часов на берегу озера. Снимки, которые он получил в результате, за несколько недель сделали его очень популярным. ( фото с длинной выдержкой)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Lincoln Harrison хорошо умеет себя пиарить. Снимки с кручеными звездами не делал только ленивый. .
Сегодня утром. Мохнач, около Змиева.
Потрясно!!!
Этот снимок вполне развеевает предположения о "кризисе жанра"
Дома то, оно того... и стены... фотогеничны![]()
Эт точно![]()
Они есть у меня в подписи и тут выкладывал, правда там по 20-30 минут всего выдержки. Мне больше всего нравится вот эта:Николас, будет интересно глянуть на твои "крученые звезды
Есть без смаза. 1/100 Ф 135 Ракурс похуже. Увидел поздно, потом побежал и запыхался ....Спасибо Женя! Ну в таких сумерках только со штативом, хотя выйдя ******** не всегда его берешь![]()
по какой шкале оценка?Прошу оценить. Конструктивная критика приветствуется!
БФ
Прошу оценить. Конструктивная критика приветствуется!
БФ