Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Nick0las, спасибо!
Кстати, а как обзорная картинка "вот есть у нас именно здесь такое место" подойдет?
Пойдет. Но вся проблема в том что лесополоса сама по себе достаточно скучна, хоть даже осенью она и пестрая. Слева лесополоса уходит вдаль и там в дали чтото интересное может быть. Справа зеленая травка, другие деревья, еще правее какое-то развитие этой темы, а они так предательски обрезаны.

Наша любимая церковь
church_on_the_hill_by_deathmetallnc-d32amiz.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Выжженая земля - это круто!!

(мнение основанное на ошибочном предположении (по причине отсутствия отображения картинки на момент написания этого поста в посте Comandor'а) о том что высказывание Comandor'а относится к кадру UR3LFV )

Нет блин :D, Обнаженная городская натура выполненная в стиле гиперреализма в манере художников начала 22века. :D

---
UR3LFV

Мне нравится,
может только воды на 1/10 - 3/10 больше а неба на столько же меньше.
И точку съемки правее..(для симметии)... дререво резать жаль..но кусок лишний.
Я б сказал по этой причине что снято на зенит (шучу :D )

ПС и многие ж там часто ходят..

Comandor
Предполагаю что это можно назвать макропейзаж :D

Останнє редагування:
Южный Буг

Вкладення

• P503683_1.webp
    P503683_1.webp
    214.8 КБ · Перегляди: 108
фото

Октябрьская пробежка по Крыму на выходные. Это над селом "Генеральское", солнце примерно над поселком "Сонечногорск". Панорамка из трёх горизонтальных кадров, склеил в ФШ

Вкладення

• k2.webp
    k2.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 566
Октябрьская пробежка по Крыму на выходные. Это над селом "Генеральское", солнце примерно над поселком "Сонечногорск". Панорамка из трёх горизонтальных кадров, склеил в ФШ
Интересный кадр хотя блик страшный и света/тени выравняны не очень ровно. чтобы бороться с бликами надо снимать панораму с очень большими перехлестами. потом выравнивать кадры PTGui и сохранять как *.PSD или *.PSB в режиме Individual layers only. Потом этот файл открывается в ФШ и на каждом кадре в его маске надо замазать все блики. А потом выделить все слои и выполнить команду edit\Auto blend layers

Интересный кадр хотя блик страшный и света/тени выравняны не очень ровно. чтобы бороться с бликами надо снимать панораму с очень большими перехлестами. потом выравнивать кадры PTGui и сохранять как *.PSD или *.PSB в режиме Individual layers only. Потом этот файл открывается в ФШ и на каждом кадре в его маске надо замазать все блики. А потом выделить все слои и выполнить команду edit\Auto blend layers

Попробую разобраться, я ФШ настолько не знаю, например не знаю что такое - выравнивать кадры PTGui и режим Individual layers only. Спасибо за подсказки!

Резать пополам.
слишком много пустого места. (еслиб не это то компоновка нормальная).
Небо бы интерестное..

Так можно ведь одним ФШ обойтись. Собрать в один документ на разных слоях, растянуть канвас, выровнять, авто алижн, дальше как у вас. Зачем еще какой-то софт?

Блик не такой уж и страшный, если б еще и орентирован был чуток иначе, а вот низа МАЛО. Хотя в целом, смотрится.

Так можно ведь одним ФШ обойтись. Собрать в один документ на разных слоях, растянуть канвас, выровнять, авто алижн, дальше как у вас. Зачем еще какой-то софт?

Сборщик панорам в ФШ ЦС4 и ЦС5 - убог до невозможности. Нет инструментов коррекции перспективы как в ПТ ГУИ. Если панорама снята срук - такая коррекция нужна почти всегда. Да и больше больше 15 кадров не клеит - вылетает.

В общем ПТ ГУИ - маст хев. Тем более что программа проста как валенок, удобная и быстрая.

Сборщик панорам в ФШ ЦС4 и ЦС5 - убог до невозможности.
Это автоматизированный
Нет инструментов коррекции перспективы как в ПТ ГУИ.
Я это делаю тем что есть во фри трансформ. И по-моему это самое интересное из всего процесса.
Хотя попробую PTGui , так прикола ради.

Назад
Зверху Знизу