Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, я тожеЯ уже начал забывать, в январе в крым![]()

кстати, я тоже
числа с 3го там

Я с 3-9 в горах!
Приезжайте в КРАО в гости...кстати советую съездить
и шо там говорят про Нибиру?Эээх дорогой!!
Крымская Астофизическая Обсерватория
Я увлекаюсь астрономией..и уже 4й год езжу туда..впечатлений массу и интересной инфы
Место очаровательное, п. Научный, горы..снег теплая гостиница..всё класс!
Гляди⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эээх дорогой!!
Крымская Астофизическая Обсерватория
Я увлекаюсь астрономией..и уже 4й год езжу туда..впечатлений массу и интересной инфы
Место очаровательное, п. Научный, горы..снег теплая гостиница..всё класс!
Гляди⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прям живопись какая-то!Почти месяц назад бывал в Гуриневке, выкладывал тут фото с инеем, сегодня вот рылся в тех фото, нашел эту. Раньше, как-то, вообще на нее внимания не обращал, а сейчас, чего-то остановился на ней.
imyatakoe, очень понравились луны! У тебя так круто получается серия в два-три кадра всегда! СУПЕР!
А, понял. Не люблю сокращений и аббревиатуры. Один человек поленился расшифровать, а 50 чел голову ломают.
Слышал про эту абсерваторию, там вроде самый крупный рефлектор в Украине (2.6 метра диаметр зеркала)
Да) именно он, ЗТШ звать "малыша" ) Там по всем телескопам водят на экскурсии...а в особенности дух хватает, когда перед тобой эта махина вертеться на немецкой вилочной монтировке, что аж всё рядом вибрирует!
Поехали!![]()

Кислота и рескость одолевают пейзажную ветку)
, есть кое что.. сейчас, найду