Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Я с 3-9 в горах!
Приезжайте в КРАО в гости...кстати советую съездить

Эээх дорогой!!
Крымская Астофизическая Обсерватория
Я увлекаюсь астрономией..и уже 4й год езжу туда..впечатлений массу и интересной инфы
Место очаровательное, п. Научный, горы..снег теплая гостиница..всё класс!
Гляди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эээх дорогой!!
Я увлекаюсь астрономией..и уже 4й год езжу туда..впечатлений массу и интересной инфы
Гляди
и шо там говорят про Нибиру?
не видать еще?;)

Эээх дорогой!!
Гляди

А, понял. Не люблю сокращений и аббревиатуры. Один человек поленился расшифровать, а 50 чел голову ломают.

Слышал про эту абсерваторию, там вроде самый крупный рефлектор в Украине (2.6 метра диаметр зеркала)

А я в Кисловодск ездил снимать полное солнечное затмение в 2006 году (хвастается)

1356450.jpg

Почти месяц назад бывал в Гуриневке, выкладывал тут фото с инеем, сегодня вот рылся в тех фото, нашел эту. Раньше, как-то, вообще на нее внимания не обращал, а сейчас, чего-то остановился на ней.
Прям живопись какая-то! :клас:

imyatakoe, очень понравились луны! У тебя так круто получается серия в два-три кадра всегда! СУПЕР!

imyatakoe, очень понравились луны! У тебя так круто получается серия в два-три кадра всегда! СУПЕР!

Спасибо металыч! Тут как раз художественности никакой нет, просто событие редкое.

А, понял. Не люблю сокращений и аббревиатуры. Один человек поленился расшифровать, а 50 чел голову ломают.

Слышал про эту абсерваторию, там вроде самый крупный рефлектор в Украине (2.6 метра диаметр зеркала)

Да) именно он, ЗТШ звать "малыша" ) Там по всем телескопам водят на экскурсии...а в особенности дух хватает, когда перед тобой эта махина вертеться на немецкой вилочной монтировке, что аж всё рядом вибрирует!

Поехали! :клас:

Да) именно он, ЗТШ звать "малыша" ) Там по всем телескопам водят на экскурсии...а в особенности дух хватает, когда перед тобой эта махина вертеться на немецкой вилочной монтировке, что аж всё рядом вибрирует!

Поехали! :клас:

Не, спасибо. Я с трудом переношу компании больше 2 чел. :)

Городской пейзаж аля вид из окна. После дождя.
4.jpg

egonyan, и так грусть-тоска съедает в такую погоду...
Лучше уж что-нить веселое вспомнить. Сентябрь, на пример:
0_72fe0_29ff923b_XL.jpg

Кислота и рескость одолевают пейзажную ветку)

Кислота и рескость одолевают пейзажную ветку)

Ван сек, сейчас будет тепло и нерезкость :), есть кое что.. сейчас, найду

Вот.. Фэд 4 и кодак колор 200, ну и немного фотошопа, да уничтожат меня истинные плёночники :)

y_a99c2ca7.jpg

Шипкинский перевал:

1.
0_772b0_a12df93b_XXL.jpg

2. The Wonderfull Rocks
0_77478_3ff47bc3_XXXL.jpg

Назад
Зверху Знизу