3000 грн на місяць

Пейте пиво, мужики :)

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено :
"Для здорового человека алкоголь считается безвредным в количестве миллилитр спирта на 1 кг веса. В литре пива содержится 45-50 граммов чистого алкоголя. Это 120-130 граммов водки. Как утверждает Важно.ру, мужчине среднего роста и весом 80 кг допустимо выпивать 3 бутылки светлого пива ежедневно, не опасаясь за здоровье."

Доза алкоголя на 1 кг веса человека измеряется в еденице промиле

Степени опьянения и соответствующие им концентрации алкоголя в крови: смертельная - свыше 7 промилле, тяжелая - до 6-7, средняя - до 4, легкая -1-2.

:пиво: каждый выбирает по себе

Это же - цитата из линка твоего поста :)

Norman сказав(ла):
Много хвалебных слов, но позвольте маленькую чайную «ложку дёгтя в вашу бочку ПИВА. Мало кто знает, почему именно мужики приобретают "пивные животики"...Дело в том, что в пиве присутствует женские гормоны растительного происхождения.
И мы мужчины не просто толстеем, а набираем вес по женскому типу, с вытекающими отсюда всеми последствиями. И что такое гормональный баланс, его смещение в организме и каковы его последствия, думаю, вы тоже знаете.

У-у-у страху нагнал!:) Скоро по улицам будут бродить сонмища женоподобных мужиков с вытекающими гормонами и горящими глазницами в поисках бутылочки пива! Да не варитесь вы, мужики! Уже и Апостола Павла сюда приплели. Главное, что бы ничего не отпало, а с остальным можно успешно бороться!:) :пиво: :клас:
P.S: девушка с бутылкой пива посреди улицы-да, это вульгарно, а икающий мужчина с пивом наперевес нетвердо переходящий улицу-это как? Вот-вот: пивная (спиртное вообще) культура-чувство МЕРЫ, ВЫБОРА МЕСТА и КОМПАНИИ!

Burchun сказав(ла):
Это же - цитата из линка твоего поста :)
Да я и не скрываю, такие знания можно только цитировать, если сам не являешься специалистом в области наркологии. А то, что она присутствует в моих ссылках я не заметил. Еслиб знал, не искал бы в других источниках. Спасибо.

Но не это главное. Важно чтобы люди знали, что не так всё безобидно.

рекомендую, у кого есть возможность скачайте
лекцию-Видеозапись выступления проф. Жданова
"Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси"

Посилання видалено
много занятных и интересных фактов узнаете.

Или загляните в Усекновенскую церьковь, та, что в Молодёжном парке, там дают диски и кассеты на прокат.
В крайнем случае, обратитесь ко мне, с удовольствием запишу.​

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!!!
:пиво:

KRAK сказав(ла):
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!!!
:пиво:
Мне нравятся твои сообщения, с юмором и в точку.

Главное, что-бы первая рюмка не превратилась в многоточие.:пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

............... или сплошное тире

Вот так надо :

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу