3000 грн на місяць

Пейте пиво, мужики :)

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Пиво - это вещь, но только вкусное и в умеренных количествах :)
В институте пил вёдрами. Потом появилось авто - конкретно уменьшил свои аппетиты и не жалею.

Останнє редагування:
Ну еси ты на примере знакомых сабутильникав нипонял как правильна пить пиффо, то я тут те точна ни памошник.
Анек ф тему:
- Папа, а у тебя живот от пива?
- Не от, сынок, а для!

из КВН:
- Папа, купи пиво.
- Сынок, не мешай.
- Папа, ну купи пиво.
- Сынок, я же сказал отстань.
- Папа, ну купи пиво...я же вижу как тебе хреново!! :)

Пузо пивное не от пива, а от того, что все время сидишь. Если пить стоя - пуза не будет. Как вам теория? ;)

Вкладення

• 1003200607.webp
    1003200607.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 81
Лава - теория имеет под собой почву :) Я вот пиво люблю, но животика никогда не было :)

Стоя вообще хорошо! неспешно прогуливаясь по тенистым алейкам и паркам, рассматривая сто раз виденные деревья, памятники, но это не главное, а главное, общаясь с друзьями! Не в душном кабаке и не в полутемном кафе, а на улице, на свежем смоге, тьфу ты, воздухе ;-)
Тогда точно пуза не будет -))

Кстати, а ночью можно и канавы рыть, и фундаменты, на дачах прирабатывать у богатых буратин ;)

Greedged сказав(ла):
Бред. Пью пиффо ужо лет 10 в неограничиных каличиствах (скока влезит). И ужо на пратяжении 10 лет вес практичиски ниминяицо (+/- пару кг, сизоныя калибания весу).
130? ;)
dimas сказав(ла):
Лава - теория имеет под собой почву :) Я вот пиво люблю, но животика никогда не было :)
Какие твои годы... :) .

Ну за 10-12 лет активного потребления всё ещё не наблюдаю (ранее любимой была водочка, хотя и далеко не так часто) :)) А вот у моих друзей - пузико растёт очень активно. Один даже одно время перестал пиво пить - перешёл на химию... щаз плюнул на всё и вернулся на божественный напиток :))

dimas сказав(ла):
Да.... как много,оказывается,может быть хорошего в человеке.Но что останется после похода в туалет?:-)

Идет папа с сынком, пьет пиво (папа).
- Пап, а пап, купи мороженое.
- Ты что, с ума сошел, пиво с мороженым?!

lavaget сказав(ла):
Пузо пивное не от пива, а от того, что все время сидишь. Если пить стоя - пуза не будет. Как вам теория? ;)
Не пить пиво стоя это не хорошо, лучше на диване,

А я то думаю, вот в чем дело, теория на 5 с +
Хотя в туалет иногда приходитса бегать, была бы хата побольше купил бы велосипед

топикстартеру: это какое же пиво такое пить надо что бы быть таким здоровым, у нас наверное такого пива нет, к сожалению

Michigan сказав(ла):
Идет папа с сынком, пьет пиво (папа).
- Пап, а пап, купи мороженое.
- Ты что, с ума сошел, пиво с мороженым?!
Кста, очень вкусно! Всем рекомендую!

Баян, но ф тему. :)
attachment.php

Назад
Зверху Знизу