Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция за отмену штрафа за красные повороты

• Автор теми Автор теми Жекичан
  • Дата створення Дата створення
Re: Петиция за отмену штрафа за красные повороты

В отличие от евробляхеров американцы растаможены и поставлены на учет. Не нравится, пожалуйся маме или в спортлото
Да мне как-то поебать что на ***херов, что на владельцев битых увалов. Шо одних ебут, шо других ебут. А вы все крепчаете :) Это ж у вас жопоболь - вон целую петицию накарякали.

вот и ******* со своими поворотниками сами.

Да мне как-то поебать что на ***херов, что на владельцев битых увалов. Шо одних ебут, шо других ебут. А вы все крепчаете :) Это ж у вас жопоболь - вон целую петицию накарякали.

вот и ******* со своими поворотниками сами.

стесняюсь спросить, на чем вы ездите?:D

стесняюсь спросить, на чем вы ездите?
та бросайте уже свой евробляхерский детский сад ;) все эти выпады уже жеваны-пережеваны за последние годы

та бросайте уже свой евробляхерский детский сад ;) все эти выпады уже жеваны-пережеваны за последние годы

Ну вот реально интересно, без подколов и прочего. Про увалы и ***хи так может говорить только владелец официальной тачки от 50к, не иначе:)

Про увалы и ***хи так может говорить только владелец официальной тачки от 50к, не иначе
та конечно. это ж я теперь должен соответствовать твоему цензу? ой шо ж делать, шо ж делать..

та конечно. это ж я теперь должен соответствовать твоему цензу? ой шо ж делать, шо ж делать..

просто улыбает читать про битых увалов. кто-то берет тотал и лепит из ****а пулю, кто-то берет премиум с минимальными повреждениями, малым пробегом и целой безопасностью. Последние уж никак не тянут на увалы

просто улыбает читать про битых увалов. кто-то берет тотал и лепит из ****а пулю, кто-то берет премиум с минимальными повреждениями, малым пробегом и целой безопасностью. Последние уж никак не тянут на увалы

Как это не тянут? Всё ж относительно. Относительно ржавого ланоса востановленный премиум может и не увал. Но в сравнении с таким же небитым не увалом - битый увал. Не зря ж этот битый увал был списан и продан с аукциона. Или зря, по мнению местных нищебродов, не способных купить целую и новую мечту из салона? :D

смысл лепить из ****а пулю? Перевозка ведь стоит одинаковых денег, поэтому смысла нет везти ****о.
Евробляху можно было купить по цене доставки амеробитка. Там другой круг покупателей и ездили что разобьют и не жалко.

Как это не тянут? Всё ж относительно. Относительно ржавого ланоса востановленный премиум может и не увал. Но в сравнении с таким же небитым не увалом - битый увал. Не зря ж этот битый увал был списан и продан с аукциона. Или зря, по мнению местных нищебродов, не способных купить целую и новую мечту из салона? :D

ну хз, я у себя менял только бампер, крыло и пару деталей по подвеске. все остальное целочка:клас:
Можно купить новую с салона, но зачем переплачивать 15+к? я брал годовалую, с пробегом 8тыс миль. Не вижу смысла в новой. ну или я нищеброд просто:)

смысл лепить из ****а пулю? Перевозка ведь стоит одинаковых денег, поэтому смысла нет везти ****о.
Евробляху можно было купить по цене доставки амеробитка. Там другой круг покупателей и ездили что разобьют и не жалко.

та есть такие, достаточно бид факс открыть. я брал свою за 12тыс там, когда люди покупали такую же модель за 5-6-7тыс. Каждому свое

ну хз, я у себя менял только бампер, крыло и пару деталей по подвеске. все остальное целочка:клас:
Можно купить новую с салона, но зачем переплачивать 15+к? я брал годовалую, с пробегом 8тыс миль. Не вижу смысла в новой. ну или я нищеброд просто:)

Ну т.е. машину там просто так в тотал списали и с аукциона продали, если можно было просто крыло-бампер-пару деталей по подвеске поменять? :іржач: А так-то целочка, конечно.
Ну и да, ты нищеброд просто. И я нищеброд.
Но ты сильнее нищеброд. Потому что не можешь позволить себе, что хочешь, поэтому покупаешь затоталенную тачку.
Я тоже не могу позволить себе, что хочу, но купил, что могу себе позволить - новую тачку из салона. :D

Ну т.е. машину там просто так в тотал списали и с аукциона продали, если можно было просто крыло-бампер-пару деталей по подвеске поменять? :іржач: А так-то целочка, конечно.
Ну и да, ты нищеброд просто. И я нищеброд.
Но ты сильнее нищеброд. Потому что не можешь позволить себе, что хочешь, поэтому покупаешь затоталенную тачку.
Я тоже не могу позволить себе, что хочу, но купил, что могу себе позволить - новую тачку из салона. :D

Можем встретиться и проверишь лично, с толщиком:)
Но если не хочешь разочаровываться в покупке нового авто, то да, лучше не стоит. Продолжай верить в полностью тотальные тачки из США:пиво:

Можем встретиться и проверишь лично, с толщиком:)
Но если не хочешь разочаровываться в покупке нового авто, то да, лучше не стоит. Продолжай верить в полностью тотальные тачки из США:пиво:

Приезжай. :D
Если что, затоталенная тачка эта не та, которая толщиномером не пробивается. А та, которую отремонтировать в реалиях США дороже, чем её остаточная стоимость.
Вера к фактам никакого отношения не имеет. В Штатах на аукционы попадают тачки, списанные страховыми.

А то , что ездит куча восстановленных машин , которые были биты в Украине , это конечно не в счёт? :)

А то, что на солнце есть пятна, это конечно не в счёт?
Приблизительно одного уровня аргументы в разговоре о битках из Штатов.

Приезжай. :D
Если что, затоталенная тачка эта не та, которая толщиномером не пробивается. А та, которую отремонтировать дороже, чем её остаточная стоимость.
Вера к фактам никакого отношения не имеет. В Штатах на аукционы попадают тачки, списанные страховыми.

я хз на счет стоимости работы и запчастей в штатах, но мне ремонт вышел в примерно 3к+, и то я сюда считаю новый аккум, регик 4к и комплект резины летней 18й

За последнюю неделю видел одну с оранжевым и одну с белыми.
Имхо только на Победе и 401 москвиче красные
белый это задний ход.

восстановление обошлось в 1-1,5к Это большая проблема?
на счет этого - тут несколько подходов может быть. 1-1,5к оригиналом и 1-1,5к экономя на всем, при ремонте оригиналом в 3-4к)))

А то , что ездит куча восстановленных машин , которые были биты в Украине , это конечно не в счёт? :)

где то слышал что во Франции тоталят авто с повреждениями лонжеронов. У нас такого нет.

Назад
Зверху Знизу