Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция - Создать новый троллейбусный маршрут

Там все еще советские зиу? Я просто давно эти маршруты не видел, не знаю что там по ПС.

Тб 25 аж 1 випуск, машина 364. Та й то шумілкінської партії ЗіУ. 36х1 машина 346 1991 року випуску.

Ну сносили уже троллейбусы.. по трамваям ещё не всё сносили? По электричкам? Только почему-то донашивали до состояния - попиляли.. а не как чехи, умудрились ещё нам продать.. За чехами ещё доносим.. не гордые. :D

Маневрирование включили?:D

По трамваям хуже, да. Советского куча, но у трамваев и срок службы в разы больше. В тех же европах татры т3 до сих пор ходят за милую душу, так что тут скорее показатель состояние, а не год выпуска.

По электричкам мрак, да. Но это вопрос не к городу.

У нас в городе дефицит скорее с водителями, чем с машинами, насколько я знаю.
Эта да. Не хотят, ****, вкалывать за 6 500 грн в месяцъ. Приходится остальное ****ить за счёт невыданных таллончиков. И пассажиры недовольны вечно. Это стресс.

Маневрирование включили?:D

По трамваям хуже, да. Советского куча, но у трамваев и срок службы в разы больше. В тех же европах татры т3 до сих пор ходят за милую душу, так что тут скорее показатель состояние, а не год выпуска.

По электричкам мрак, да. Но это вопрос не к городу.

Ну зачем включил? То привычка у людей, вырывать из контекста и пытаться подловить и показать что умнее других. Перевели мою обобщающую фразу в конкретно по троллейбусам.. Хотя там изначально было
У нас вся страна, "донашивает" за так называемым "совком"... Донашивает самоотверженно, до полной "******ы". И не чешится пока петух в эту ******у не клюнет. Не нужно списывать на одного "хозяйственника" Так как транспорт убивался, ещё задолго до него тоже.............
Но Вы же, перевели это в тему троллейбусы.
В Харькове не осталось на линии ни одного троллейбуса, выпущенного в СССР. Хз что вы там советское донашиваете.

Хотя тут же сомневаетесь

Там все еще советские зиу? Я просто давно эти маршруты не видел, не знаю что там по ПС.

Так остались или нет?:D

Посмотрите внимательней, в эту модель вписаны и тролзы, купленные в конце нулевых. Реально старых советских зиушек в депо единицы, и выпускают их редко. У нас в городе дефицит скорее с водителями, чем с машинами, насколько я знаю.

Ну вот.. единицы, но всё же есть))) Это хорошо, что дефицита нет с машинами... Хотя, где-то, была оговорка, что возобновят какой-то маршрут, только тогда, когда придет партия закупленных Богданов, и освободившиеся старые машины, пустят на возобновление этого маршрута.

Даст Бог, доживём до того времени, когда будет вдоволь и машин современных, и водителей на них и развитая сеть маршрутов как электротранспорта, так и полноценного автобусного:пиво:

по трамваям ещё не всё сносили?
а чито собсно не нравится в чешских староновых татрах? Система управления более современная. Состояние- капиталка с продлением службы. Или у нас одни песы должны курсировать с интервалом в 42 секунды?

а чито собсно не нравится в чешских староновых татрах? Система управления более современная. Состояние- капиталка с продлением службы. Или у нас одни песы должны курсировать с интервалом в 42 секунды?

Да нравятся они мне.. Только бы капиталку делали качественно и нормальный внешний вид поддерживали... А то на некоторые, хоть и бодно несущиеся, без слёз смотреть нельзя... Кстати Tatra-T3, на мой взгляд, были самые антивандальные... Как раз что нуно для наших пассажиров

Прошу поддержать петицию

Создать новый троллейбусный маршрут - от станции метро "Московский проспект", про проспекту "Льва Ландау" и "Мерефянское шоссе" до посёлка "Жихорь", с кругом в районе улицы "Новопролетарской". Данный маршрут, необходим людям, живущим по проспекту Льва Ландау, от Мерефянского шоссе, до проспекта Героев Сталинграда. А так же студентам университета МВД, посетителям таких торговых точек как Будмен, Автоград, Wizard. Данный маршрут положительно повлияет на развитие этого района. Троллейбус в отличии от маршрутки более вместителен и самое главное экологичен. В перспективе или сразу, маршрут можно продлить, до посёлка "Покотиловка" или "Бабаи".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да фигли мелочиться - сразу до Мэрэфы проложить :D

Уже давно пора обновить сервис 1562 и сделать там голосование за новые маршруты.

Хотя тут же сомневаетесь

Так остались или нет?:D

вот на 2017 год

Стоит отметить, что в настоящее время это один из двух классических ЗИУ-682, поступивших в эпоху СССР, которые эксплуатируются в Троллейбусном депо №2.

а уже в 2018

По состоянию на начало 2018 года в эксплуатации находятся лишь несколько единиц "классических" ЗиУ-682 в 3-м троллейбусном депо.

в идеальных условиях уже пора начинать списывать и ЗИУ682Г, которые в середине нулевых поступили.

На Жихор был проект,опоры поставили в 90х ,так и умерло. На Пятихатки пробывали-умерло.

В понедельник встречайте поедет в Жихарь троллейбус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает где конечная

Ну вот, откроешь маршрут, а по нему контролёры без масок будут лазить.

Туташний, для чого і кого ? Возити повітря ?

Назад
Зверху Знизу