Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путин об этом прекрасно знает. Он делает свое дело прикрываясь благими намерениями. Подписал.Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами
Тоже хотела спросить. Застряло все на 100 012. И ни с места. Хотя подписывают и подписывают.с утра подписал эту петицию,там было больше 100 000
сейчас 98 000
это как понимать?
патронов не хватитэто спецслужбы собирают базу ...кого в первую очередь отстреливать D
может и воевали, но пока не получилиговорить о том что мы воевали против коррупции и беззакония.
Самое глупое то, что Путя хочет обезопасить нас, хотя в России счет жертв от терактов и внутренних войн сопоставим с потерями в Афганистане. *** нужен, защитник хренов.Хочется нецензурно выразиться в сторону России, куда и зачем ей идти вместе со своими войсками, хочу жить в независимой Украине, а не в придатке России, я хочу как раньше ездить в украинский Крым. Мы сами разберемся в своем государстве и со своими государственными переворотами. Я даже готова учиться и говорить на украинском языке, хоть и не выучила его до этого.
путин пусть разберется со своей Россией, а то во всей России 3 города, где есть работа и достойный уровень жизни, а во всей остальной "богатейшей стране полный пиз...