Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция путину от жителей украины. подписываем!

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Ой, кто эти петиции читать будет, пустая писанина

Карлику петиция с занесением в грудную клетку, может поможет.

Допустим собрали 100 000 или даже мульён. И что, путин прочтёт и лайкнет вконтакте?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему это важно

Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

Подписалась и поотправляла везде.Надеюсь , что на него это повлияет. И он заберет свои войска на88й

****ы смеритесь, нам оставили только один выбор под кого лечь

Украинцы, давайте поддержим свой народ всеми любыми способами. Будем общаться с нашими россиянами и открывать правду на все действия которых происходит украине, говорить о том что мы воевали против коррупции и беззакония. Они получают очень мало правдивой информации. Давайте через российские форумы давать им информацию о том что происходит Украине. спасибо.

Муж систер попытался на российском сайте культурно прояснить ситуацию. Цензура не пропустила.

надо крайне активно поднимать соотечественников в России создавать завтра пикеты во всех городах с требованием к Президенту вернуть войска назад, не тратить зря бюджетные деньги (в стране достаточно своих финансовых проблем), не разжигать братоубийственную войну. Ведь практически в каждой второй семье есть родственные связи между нашими странами, друзья, коллеги.

Им пикеты нельзя. По мнению путина и Ко, жители России должны быть всем довольны по определению.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему это важно

Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

я не могу подписать:( не могу причислить себя ни к русским, ни к русскоязычным

Ставлю подпись!

Отправлено с моего ViewPad7 через Tapatalk

Эта "братская " операция задумывалась давно!Учения, переброска войск, истерия в крыму,Украина и ее представители в крыму ведут себя сдержано, и не дают ни малейших оснований для интервенции!! Респект властям!!Теперь господа вспомните 2008г -теперь понимаете КАК россия спровоцировала Грузию!! Парни вчера в Харькове группа приезжих из России спровоцировала избиение НАШИХ земляков в ОДА!! А российский флаг вешал росиянин житель Москвы!! Анологичные события произошли в Донецке, днепре, одессе,Вам это ничкго не напоимнает??Мы что хотим чтобы нам посадили этого *****а?? Возникает вопрос ЧТО ТАКОГО пообещал Янукович путину Что тот его так защищает??

Подписалась

Не могу поставить подпись в том контексте, что я этнический украинец. Но поставил под предлогом что я русскагаварящий. :угу:

Подписала, хотя Пу понимает только силу. Нужны натовские войска, чтобы угомонить диктатора

Подписалась

Ну фули подпись держать -Вовка второй Берия-кого хочу того ебу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу