Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дичь на английском, про Южную. Интересно, что это?
Дом со Шпилем,Допа, раз у нас тут выставка проектов диванного метростроя, я решил тоже порисовать.
Пешком. Совсем уже зажрались, там идти пол часа.
Линия пройдет по бульвару Грицевца и дальше по Мациевича, думаю эти улицы останутся и после достройки Горизонта. А вообще место под линию должно быть запроектировано. Может у кого-нибудь есть проект горизонта?2. Враховуй, що "Обрій" (Горизонт) з часом забудують.
Тобто з'являться нові квартали і вулиці. А тому лініїю метро під прямим кутом не завернеш і не побудуєш (враховуй криві)
ИМХО, посредине лучше. Роганский жм уже не будет достраиваться ибо никто не захочет жить на выселках фиг знает где.Тобто станція метро буде знаходитись на півдні 759А мікрорайону
ИМХО, посредине лучше. Роганский жм уже не будет достраиваться ибо никто не захочет жить на выселках фиг знает где.
Сложно ответить. Но я ставлю на Дружбы Народов, хоть и строить придется в болоте.Питання. Де скоріше з'явиться метро, на ПС чи на РЖМ ?
Много?По их плану ещё будут строить
Много?