Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
лед ничо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Праильна ! Начинай , мы подтянемся .***** петиции бить молотком по фарам а погтом по морде владельцу
я замел интересную зависимость что ксенон себе ставят исключительно нищебродные ****оедные водятлы на свое ****ище сгнившее, у нормальных людей таких проблем нетПраильна ! Начинай , мы подтянемся .
Что ж делать если таз не сгнил и ксенон заводской . Тоска и печаль .я замел интересную зависимость что ксенон себе ставят исключительно нищебродные ****оедные водятлы на свое ****ище сгнившее, у нормальных людей таких проблем нет
Я сказал ставят. А не лампочки меняют.Что ж делать если таз не сгнил и ксенон заводской .
у мну если шо весь свет на всех трех машинах штатный, самый казалось бы ****яный на сандере галогены желтые, но светят так что дай боже, ни каких регулировок не применялось из салона.Что ж делать если таз не сгнил и ксенон заводской . Тоска и печаль .
Кста , весьма рабочий вариант вкорячить мошнючий лэд . Так шоп вороны ахуевали . Но что удивительно , стекло на фаре желтое и мутное . Как матовое стекло в фотоувеличителе . Наверное это классика .
не поставлю 1)там родные лампочки все еще работают 2) машину продаю 3) дорого стоят и скажем так того не стоятПоставь туда лампы осрам найтбрейкер и вообще тебя удивит свет)))
потому что линзы дорого стоят. а самый прикол что у них дальний пропадает совсем. скока раз включал дальний в лоб таким, так те чем то там моргают а толку 0, не особо слепит.я замел интересную зависимость что ксенон себе ставят исключительно нищебродные ****оедные водятлы на свое ****ище сгнившее, у нормальных людей таких проблем нет
я тут вже розказував колись, що коли купив тойоту 10 року, то одразу зняв з неї колхозний ксенон, поставив нормальні галогенки. поміняв лобовуху. стало набагато краще. ну власне проїздив так з рік, матюкаючі колхозніков.я замел интересную зависимость что ксенон себе ставят исключительно нищебродные ****оедные водятлы на свое ****ище сгнившее, у нормальных людей таких проблем нет

Згоден на 100% але це прям треба що б були чітко прописані норми і штрафи, ну й було обладнання.. що б нормально перевірять.. короче це дуже не скоро.. якщо честно.Техосмотр есть у грузовых и маршруток, половина богданов с неведомой ***не катают, как и грузовые. Толку 0, на то поставил галогени а после шо хочешь, пока не начнут крепко на дорогах ***** толку 0
вобля как надо ледо-ксеноны инсталлить.
и таких *****ов на дорогах думаю уйма