Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Изучай экспертизу осмотра битых Лекса и Туарега на штрафплощадке с качественными фотками при хорошем освещении - там все написано

Давай сюда экспертизу и будем изучать. А раз ее нет в этой теме или в эл.ящике Марченко , то и не фиг болтать.

Не УДО Зае, а или ОПРАВДАНИЕ или УСЛОВНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК

А Дрон будет тем Козлиной отпущения, который пойдет на зону замаливать Заины грехи

Дрона планируется топить по максимуму ПО ЗАКОНУ по его восьми нарушенных пунктов ПДД НЕЗАВИСИМО от ОПРАВДАНИЯ Заи

Нарушенные пункты лишь в твоем больном воображении. С законом это ничего общего не имеет.

Вот, как раз, судя по новостям, совсем не окрэмо, а именно во взаимосвязи, о чем я предупреждал.

Взаимосвязь простая - покруче утопить Дронова, чтобы создать больше возможностей для УДО зайцевой.

В действительности вина Дронова в ЖТП - максимум 10%. Год условно - вот что дал бы Дронову честный неподкупный суд. Он же не стал бы "забывать" про опиаты, про других виновных, и никогда бы не отпустил зайцеву по УДО. В действительности этот прискорбный факт, скорее всего, состоится.

:клас:

Ничего нового, кроме апперкейса, я не увидел. Вы примитивны, уж простите.

БОльше на Ваши пустопорожние эмоции отвечать не буду. Извольте по существу дела.

.

Он не может по существу)) И нет толковых слов, остались одни эмоции...
Кстати, у меня сложилось впечатление, что под ником Яна пишут либо два разных человека - скажем утром и вечером (ночью) либо у него раздвоение личности, либо же вечером человек любит принять чего-л... ))

Бог не даст, у нас разные конфессии, ты сталинист, а я Сатанист

Твоя логическая ошибка в том, что Заю пнули в левый борт ее Лекса.
Зая ЖЕРТВА ТАРАНА

Объяснение к ментовскому протоколу:
Потерпевший Иванов с размаху умышленно ударил своей физиономией по моему кулаку... И так сделал десять раз...

Я много раз объяснял, что Зая меня не напрягает, я ее издалека вижу и прогнозирую ее действия.

Меня напрягает непредсказуемось Дрона, которая не оставляет ни места, ни времени на реагирование и уклонение

В случае трупа моего Младшего 01.09.2005 года предсказать, что дронообразный Шилов с парковки пойдет на шестирядке на разворот через двойную осевую не пропустив по 10.1 попутный транспорт, - было невозможно.
В результате труп мотоциклиста, которого дронообразный Шилов сбил в среднем ряду встечки.

При этом у того Шарана была разбита ***** (картинка как у Заи с Дроном, только вместо Лекса был спортбайк).

Сейчас нарушений на дорогах тьма тьмущая! Поэтому ПРЕЖДЕ ВСЕГО нужно стараться соблюдать скоростной режим, чтобы вовремя суметь среагировать на нарушение другого!!!

А смысл доказывать- Дрон уйдет в тюрьму с недосиженным червонцем... Досиживать...

А по Зае есть интрига !
Будут ли ее отмазывать ПО ЗАКОНУ или не будут... Гы !

Смысл какой? Законного следствия и законного суда. Это ли не смысл.

А вот Заю ПО ЗАКОНУ отмазать никак не получится. Это если по закону.

Сначала дыра в голове трупа и вынесенные мозги, отлично видные в сильную оптику озадачивают, а потом стреляешь по двуногим как в тире по падающим мишеням

Да... это серьезный опыт, вполне возможный для повлиять на психику человека

Консультироваться нужно с теми, кто ходит по краю правого поля, но этого края не пересекая

У госНотариусов такого опыта нет и быть не может, это только роботы для набивания печатей на стандартных бумажках.

Которым не хватило мозгов стать Частными нотариусами и зарабатывать намного больше... Гы !

Смотря что кому нужно. Мне не нужны те, кто ходит по краю правого поля, но этого края не пересекая

Остальных стартунов на желтый+красный будут отлавливать и сажать по мере УСПЕШНОГО задавливания следующих тротуарных пешиков

Остальных превышающих максимальную скорость "будут отлавливать и сажать по мере УСПЕШНОГО задавливания следующих тротуарных пешиков"

И так и эдак звучит плохо и кощунственно

А ты не просчитала, что мой совет- это потенциальная подлянка ?

Бедняга, в качестве жертвы лохо-развода, так обрадовалась совету, что сразу понеслась к нотариусу... Гы !

Лохо-развод от тебя? Вранье очередное с желанием казаться кем-то вроде Фагота-Коровьева.
Но ты до него не дотягиваешь. Он - часть той силы, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо. И он - рыцарь-демон, не чета тебе.

Бесполезность пурги в СМИ определяется отсутствием квалификации у пропаГандонов, как технической, так и юридической

У тебя тоже нет квалификаци
и, потому твой удел копипастить чужую пургу, далекую от реальности

Определи понятие ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ ЛОГИКИ, я с подобной еще не сталкивался

Ты об освобождении доказывания в суде:
Загальновидомы обставыны не потрэбують додаткового доказування ?

Логика - результат рациональной мыслительной деятельности, с чем у тебя плоховато, как, кстати, и у некоторых юристов, участвующих в теме

Какая ж квалификация нужна для того, чтобы видеть, слышать и делать выводы?

А журналисту не обязательно быть профессионалом в той деятельности, о которой пишет, достаточно суметь передать информацию услышанную или увиденную словами.

Если дойдем...

Я тебе рассказал байки... И дал удочку для ловли рыбки в мутной воде...

Сможешь ли ты ими воспользоваться - это уже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПСП

Да... если совет был в стиле отмазывания З. , то я бы не принимала его к сведению, без подтверждения у специалистов и осознания возможных последствий

Если дойдем...

Я тебе рассказал байки... И дал удочку для ловли рыбки в мутной воде...

Сможешь ли ты ими воспользоваться - это уже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПСП

Да... если совет был в стиле отмазывания З. , то я бы не принимала его к сведению, без подтверждения у специалистов и осознания в полной мере
из консультаций с разными специалистами, возможных последствий

11. В суде установлена скорость Заи 65-70-73 км/час в пределах нештрафуемого превышения 60+20 по КоАП
После такого наглого вранья не о чем с Вами дискутировать в принципе.

Да, не забудьте, что еще украинский официоз наградил Януковича премией как выдающегося писателя.

Вы- порождение феодальной системы, ее адепт и служака. Служите дальше. Ваща цель - оболгать всех и вся, начиная с оппонента. Меня такой подход не устраивает.

Я перечислил пункты претензий к приговору. Ни одного толкового возражения не получил.

Утверждаю - Дронов имел право. Отвечают - "никто его не освобождал от обязанностей".

Речь о праве Дронова не предполагать скорость 130 км/ч и злостное нарушение светофора.

Нарушение ПДД зайцевой лишило Дронова возможности убедиться в безопасности.

С другой стороны, нарушение ПДД Дроновым не лишило зайцеву возможности соблюдать ПДД.

На этом точка.

Я над ним не смеюсь, он того не достоин

Я над ним ИЗДЕВАЮСЬ в свое удовольствие, как и над тобой

Но тебе не хватает своего IQ это осознать даже после намеков на ЧУЧЕЛКО для БИТИЯ

Не тебе определять кто чего достоин. Слишком много на себя берешь!

Ну а чучелко для бития, или мальчик для битья - это к тебе больше относится, поэтому я на подобные глупости внимания не обращаю.
Так что не обольщайся!
Тебе твоего IQ не хватает понять простых вещей, что уж говорить о серьезных вопросах.

Он не может по существу)) И нет толковых слов, остались одни эмоции...
Кстати, у меня сложилось впечатление, что под ником Яна пишут либо два разных человека - скажем утром и вечером (ночью) либо у него раздвоение личности, либо же вечером человек любит принять чего-л... ))

Так ясно же, если у заячьеобразных нашлись деньги на подкуп всех и вся, то уж толпы троллей прикупить за копейки - ума большого не надо.

1. Я опубликовал список статей общей части УК, регламентирующих СОУЧАСТИЕ в ОБЩЕЙ ВИНЕ и соответствующее распределении доли вины пропорционально посильному вкладу соучастников

В случае Заи и Дрона нет ИХ предварительного сговора давить пешиков на тротуаре таким сложным и ненадежным способом как столкновение, потому нет признака соучастия и доля вины не применяется.

Не доходит суть моего вопроса? Или делаешь вид, что не доходит. Еще раз для тех кто в танке (так и остался):

Где доказательство, что по этой статье (286 ч. третьей) не определяется степень вины каждого участника ДТП?

Четко - какая статья закона или комментарий гос.органа по этой статье - применение степени вины - отрицает?

Без конкретной ссылки - это лишь твоя болтовня!

2. Потому как скорость, когда машина не движется- НУЛЕВАЯ, это даже ежику (игелю), который с игоками понятно и очевидно...

Потому как скорость при ошибке ESP/VSC не привязана к событиям и ошибка могла бить и на неделю, и на месяц раньше

Механик не обнаружил крэш-дамп, который должен был выглядеть как неисправность аэрбегов с соответствующей индикацией ошибки на панели приборов при включении зажигания

Все эти вопросы - к механику. А я так думаю, поскольку ты не спец по лексусам, лучше тебе помолчать на эту тему.

Спроси мнение в автосалоне лексус у знающих людей, после здесь можешь его представить, если вознамеришься поделиться инфо. Может и поверим)

Назад
Зверху Знизу