Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
И что тебя так эта Петиция беспокоит? "Юридически петиция для апелляции ноль" :D
Ну так радуйся - тебе ж этого и нужно
Чего ж ты никак не угомонишься, все "просвещаешь" население, как им не нужно за нее голосовать:D

Мне ничего не нужно. Я тут стебусь с адептов секты Дронова. Не более того.
Голосуй не голосуй, все равно получишь х*й(с)

я не об этом вообще.

Вот интересно, почему они постоянно твердят, что Д. - убийца?
Что им это дает? Что если будет апелляция, и Зайцевой скостят срок, чтобы общественность не возмущалась, т.к. вроде как Дронов - хуже, совершил "те же нарушения", но еще и не признает вину?
Выходит, такая стратегия?

Это наглое поведение? Если человек считает, что не виноват в последствиях этого дтп и досудебное расследование и суд не доказал этого, то он должен себя оговорить, чтобы не выглядеть в ваших глазах "наглым"?

Это не просто наглое поведение. Это образ жизни ****и. Зая нарушила, и дрон нарушил. Два ****на столкнулись на одно перекрестке, машина от удара отлетела и убила людей. Зая вину признала. А дрон не признал и требует его оправдать. Т.е. ****лись оба, а сидеть только ****е? Авотхуй!

Этот твой голос плюс остальные голоса умножаются на ноль юридической силы петиции для помилования. Любое число умноженное на ноль равно нулю.

Молодец! Хорошо умеешь считать) Запиши себе это в актив

Вот интересно, почему они постоянно твердят, что Д. - убийца?
Что им это дает? Что если будет апелляция, и Зайцевой скостят срок, чтобы общественность не возмущалась, т.к. вроде как Дронов - хуже, совершил "те же нарушения", но еще и не признает вину?
Выходит, такая стратегия?

Утверждаю потому, что суд его таковым признал. Он признан виновным в смерти людей. Убийца. Без умысла, но суть это не меняет.
По Зайцевой пока нет информации про апелляцию. Ее может и не быть.

Утверждаю потому, что суд его таковым признал. Он признан виновным в смерти людей. Убийца. Без умысла, но суть это не меняет.
По Зайцевой пока нет информации про апелляцию. Ее может и не быть.

Та я ж не тебе вопрос задавала. Твой ответ я и так знаю)
Будет апелляция, иначе зачем все это "представление" с громкими словами об убийце

Та я ж не тебе вопрос задавала. Твой ответ я и так знаю)
Будет апелляция, иначе зачем все это "представление" с громкими словами об убийце

Тебе виднее.
Я не знаю, будет от Зайцевой апелляция, или нет.
Представление это у тебя. Шоу Петиция.
Я с оронний наблюдать, у которого одно желание - что бы на дорогах было меньше Зайцевым и дроновых. Они токсичны для участников дорожного движения

Я с оронний наблюдать, у которого одно желание - что бы на дорогах было меньше Зайцевым и дроновых. Они токсичны для участников дорожного движения

Это желание так и останется желанием? Ты ж - герой, ничего не хочешь еще сделать ради общества? Продолжить свои достижения.
Я кстати это без утрирования. Или ты не общественный деятель? Все больше для себя любимого...

Да пихуй. Если тебе адвокат дрона платит, не значит, что все, кто с тобой не согласен, такие же.
А связь адвоката Дронова с петицией прямая. Он ее организовал, что бы на ней построить апелляцию. Потому что других доводов нет.

Назад
Зверху Знизу