Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
И только такое-же ****** будет "поддерживать" нераскаявшегося убийцу и жмота, не собирающегося компенсировать пострадавшим и членам семей убитых им людей.
Это хорошо, что в петиции есть фамилии.
Будем знать ****** поименно.

То есть, по вашим понятиям, ****** - это те люди, которые хотят помочь другому, незнакомому для них, человеку.
Вы ничего не перепутали?

В Канаде бы этих нарушений: проехал светофор на запрещающий, остановился нарушая ПДД, и начал движение на запрещающий
просто бы не было, т.к. там следят за порядком: за правилом проезда перекрестков и за дорожной разметкой и за правильными нахождениями светофоров.
А повсеместное (почти всеми водителями ежедневно) нарушение подобных правил, я думаю, это нонсенс для Канады. Просто нереальная ситуация!

ну а что касается - лета на красный в центре города, то для Канады, скорее всего, это супер нонсенс, потому то речь и идет о таком сроке для нарушителя.

Автор этого ролика с тобой согласна.

Напомню тут ответ мне юриста из Канады : "водителя туарега освободить из-под стражи в зале суда, водителю лексуса - 20+, до пожизненного, мэрии - частное определение в приговоре, и отдельное уголовное дело по организации безопасности движения".

Присели бы они оба в Канаде. Манера езды Дронова была бы отягчающим фактором -" агрессивная езда". Так же как и" гонки" Зайцевой.
Не надо тут басни рассказывать.
Гугл у всех есть. Только желания перепроверить твой ****еж судя по всему только у меня.

Единственное что ему бы не вменили проезд правого светофора на красный - в Канаде нет светофоров перед перекрестками

Автор этого ролика с тобой согласна.

А как они тихонечко ездят заметили? При такой езде, если они не остановились до полной остановки, а притормозили, им ничего не грозит в плане дтп. Но грозит штрафом.
И штраф за это нехилый.

А вот еще про штрафы на дорогах Канады:

От стоп-линии Лексуса до места столкновения 18,96 метра.

Там, где КРАСНАЯ линия - это 19 метров до стоп-линии, и Лексус должен был бы быть там, где прямоугольник по ВАШЕЙ версии. Но он был там, где овал перед желтой линией и в него ударился Туарег. Это видно на видео. Да и фото следов аварии после дтп.

Два метра не от правой стороны Мечникова, а от левой.
a1djdc.webp

А как они тихонечко ездят заметили? При такой езде, если они не остановились до полной остановки, а притормозили, им ничего не грозит в плане дтп. Но грозит штрафом.
И штраф за это нехилый.

Мне кажется ты реально *****ка.

Только что ты утверждала:

В Канаде бы этих нарушений: проехал светофор на запрещающий, остановился нарушая ПДД, и начал движение на запрещающий
просто бы не было, т.к. там следят за порядком: за правилом проезда перекрестков и за дорожной разметкой и за правильными нахождениями светофоров.
А повсеместное (почти всеми водителями ежедневно) нарушение подобных правил, я думаю, это нонсенс для Канады. Просто нереальная ситуация!

Когда тебе привел видео, где повсеместно нарушают ПДД в Канаде, ты пишешь, что они же медленно едят, поэтому только штраф.
У них тоже самое - нарушил без ДТП и нарушение зафиксировали - штраф.
Нарушил с ДТП и погибли люди - тюрьма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Произошло в 2018 году
Суд назначен на 2020 год
Зайцевы купили всех в Канаде - затягивают суд

интересно и то, что нот локал ссылается на данные экспертизы бокариусов, но сам тут же и пишет, что они неверно посчитали расстояние:D

а как же тогда им вообще можно доверять?:незнаю:

Вы вообще без соображения?
Расстояние неправильно посчитали потому, что на ТУ точку в левом ряду показал Дронов в следственном эксперименте. Вот к ней и посчитали. И расчеты скорости делали по свидетельским показаниям.
Но все видели, что Лексус из левой полосы вывернул в средний ряд и в каком месте находился Туарег по отношению к ширене Сумской.
Обломки и следы на асфальте указывают место столкновения с погрешностью в сантиметры, а не в метры.

При всем при этом, даже погрешность в 2 метра для ТОЙ аварии - абсолютно ничего не меняет для приговора. Я лишь сделал уточнения.

Дронов - ******.
По всем понятиям нормальных честных людей.
Есть некоторое количество такого-же как Дронов ******.
Вы - в числе этого ******.

Ну, по вашим понятием, быть дерьмом - это все равно, что быть нормальным честным человеком- по обыкновенным понятиям нравственности.

Духовно нравственные ценности человека тесно пересекаются с поиском смысла жизни, когда человек пытается найти более важный смысл своего существования, нежели просто прожить эту жизнь и вырастить потомство.

"Нравственные ценности направляют человека, подсказывая, что жизнь дана для того, чтобы люди помогали друг другу, что помогает совершенствовать характер.

Нравственные ценности формируются у человека почти с его рождения. Малыш впитывает нормы морали той семьи, в которой он живет, а со временем учится воплощать их в жизнь.

«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое звучит так - «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» "

Вы вообще без соображения?
Расстояние неправильно посчитали потому, что на ТУ точку в левом ряду показал Дронов в следственном эксперименте. Вот к ней и посчитали. И расчеты скорости делали по свидетельским показаниям.
Но все видели, что Лексус из левой полосы вывернул в средний ряд и в каком месте находился Туарег по отношению к ширене Сумской.
Обломки и следы на асфальте указывают место столкновения с погрешностью в сантиметры, а не в метры.

При всем при этом, даже погрешность в 2 метра для ТОЙ аварии - абсолютно ничего не меняет для приговора. Я лишь сделал уточнения.

Я не исправляю ошибок экспертизы. Вы это делаете? Я лишь говорю, что ошибки есть.
"Расстояние неправильно посчитали потому, что на ТУ точку в левом ряду показал Дронов в следственном эксперименте. Вот к ней и посчитали. И расчеты скорости делали по свидетельским показаниям."

Почему не делали правильно изначально?

Там, где КРАСНАЯ линия - это 19 метров до стоп-линии, и Лексус должен был бы быть там, где прямоугольник по ВАШЕЙ версии.
[/IMG]

Это не моя версия! А версия днепровской экспертизы. Что 18,96 метров от стоп-линии для лексуса до места столкновения.

И еще - стоп линия для стороны лексуса сейчас находится там же, где и на момент той аварии?

Об этом уже известно всем, еще с начала этой темы)) Вся ваша команда без устали твердила об этом
Не стоит повторяться в сотый раз)

И для помощи в апелляции и для поддержки Дронова, как человека.
Попав в такую же ситуацию, как и он (не дай Бог каждому) любому человеку было бы очень трудно, тем более, если бы он оказался в одиночестве. Но зная, что его поддерживают люди - а 5000 это не мало, и это ж только из тех, кто пользуется интернетом, в т.ч.ФБ, - человеку было бы намного легче перенести все, что на него свалилось.
Вот еще для чего сбор голосов под Петицией, и почему группа в ФБ.

И Петиция и группа в ФБ - это инициатива прежде всего людей, не адвоката.

И первая, кто указал Перепелице на ******ь этой петиции - это Матвеева, адвокат потерпевших.

Плевать Дронову на ваши петиции, потому, что они не оказывают никакого влияния на его дальнейшую судьбу.

Пожизненное в Канаде? Ну ну.

СМИ: врезавшийся в автобус канадских хоккеистов водитель осужден на 8 лет

8 лет за 16 трупов
В результате ДТП погибли десять игроков и еще шесть человек, среди которых водитель автобуса, тренер, его ассистент, врач и два журналиста местного радио.

Это не моя версия! А версия днепровской экспертизы. Что 18,96 метров от стоп-линии для лексуса до места столкновения.

И еще - стоп линия для стороны лексуса сейчас находится там же, где и на момент той аварии?

Это не днепровская экспертиза так посчитала, а Перепелица сказал, до какого места считать, когда расстояние просчитывали на участке в 233,55 м

Стоп-линия не там, где она была в 2015 (гугл), а там, где была и в 2014 перед вторым столбом, где виден лишь след у бордюра в гугле.

Мне кажется ты реально *****ка.

Только что ты утверждала:

Когда тебе привел видео, где повсеместно нарушают ПДД в Канаде, ты пишешь, что они же медленно едят, поэтому только штраф.
У них тоже самое - нарушил без ДТП и нарушение зафиксировали - штраф.
Нарушил с ДТП и погибли люди - тюрьма.

Сам такой. На личности админ просил не переходить - не доходит что ли?

За это повсеместное нарушение в Канаде никто на 10 лет не сядет, так как подобных Зайцевой нет и не будет. А если и будет , то таким будет от 20 лет до пожизненного. Поэтому, большая вероятность - что не будет.
Ну а по поводу того, кто не остановился до полной остановки и лишь притормозил - отпустят в зале суда (как алекс написал).

Почему не делали правильно изначально?

Делали правильно. При этом отметив, что сделано это, согласно свидетельским показаниям. И там расчеты делались по разным расстояниям с припиской "минимум-максимум"

Это не днепровская экспертиза так посчитала, а Перепелица сказал, до какого места считать, когда расстояние просчитывали на участке в 233,55 м

Стоп-линия не там, где она была в 2015 (гугл), а там, где была и в 2014 перед вторым столбом, где виден лишь след у бордюра в гугле.

Перепелица по своему мнению - говорит экспертизе как считать? Бред какой-то. Эксперты сами не в состоянии посчитать правильно?

Я спросила не про гугл 2015. Стоп линия для стороны лексуса сейчас находится там же, где и на момент той аварии?
Я имею в виду, ее не перенесли в другое место в этом году или сразу после этого дтп? Сейчас стоп линия для той стороны находится там же, где и была на момент того дтп?

И первая, кто указал Перепелице на ******ь этой петиции - это Матвеева, адвокат потерпевших.

Плевать Дронову на ваши петиции, потому, что они не оказывают никакого влияния на его дальнейшую судьбу.

Мнение юриста и мнение простых людей могут отличаться.
"Нравственные ценности - это основные правила и принципы поведения человека в обществе.

Не нужно путать их с законами государства: отнюдь не все законы соответствуют этим критериям. Нравственные ценности обычно идут не от разума, а от сердца, но вместе с тем созданы для того, чтобы каждый человек мог жить комфортно и в мире с собой и другими людьми."

Насчет "плевать Дронову" - вы сначала у него об этом спросите, а потом за него расписывайтесь!

Перепелица по своему мнению - говорит экспертизе как считать? Бред какой-то. Эксперты сами не в состоянии посчитать правильно?

Я спросила не про гугл 2015. Стоп линия для стороны лексуса сейчас находится там же, где и на момент той аварии?
Я имею в виду, ее не перенесли в другое место в этом году или сразу после этого дтп? Сейчас стоп линия для той стороны находится там же, где и была на момент того дтп?

Подойдите к второму столбу и увидите там стоп-линию.
А еще лучше, ознакомтесь с материалами Дела и всеми экспертизами. Тогда не будете писать тут столько ахинеи, которую на слух воспринимали журналисты в силу своего личного восприятия и рассказывали свои ощущения в сми.
В том числе и про ту "экспертизу", которую заказывал Перепелица у института (не имеет отношения к дтп) для измерения расстояния (мне померяйте отсюда и до сюда).

Назад
Зверху Знизу