Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Мне одному кажется, что после скриншотов с высказываниями ТСе активность задронов в теме упала? :D

Читаю тему и всё охуеваю.
jghfc9.gif
В том жутком дтп погибло 6 человек и 6 травмированных = 12 жертв и общество вместо того чтобы привлечь обоих виновных к максимальной ответственности защищают и пытаются отмазать одного явного виновника дтп - дронова, зайцева также виновна, но чего ее не отмазываете? Сколько вам заплатили? Или вы просто ебнутые на всю голову? 12 жертв!!! Почем нынче совесть?
cd4jgf.gif
Огласите прайс.

Небесный суд вам это всё припомнит! Каждому воздастся по делам его!
fgdd7c.gif

Вкладення

• jghfc9.gif
    jghfc9.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 29
Читаю тему и всё охуеваю.
jghfc9.gif
В том жутком дтп погибло 6 человек и 6 травмированных = 12 жертв и общество вместо того чтобы привлечь обоих виновных к максимальной ответственности защищают и пытаются отмазать одного явного виновника дтп - дронова, зайцева также виновна, но чего ее не отмазываете? Сколько вам заплатили? Или вы просто ебнутые на всю голову? 12 жертв!!! Почем нынче совесть?
cd4jgf.gif
Огласите прайс.

Небесный суд вам это всё припомнит! Каждому воздастся по делам его!
fgdd7c.gif

Посмотри на фото ТС. Ей начало воздаваться ещё в земной жизни. Да и фамилия - Бог шельму метит.

Вкладення

• jghfc9.gif
    jghfc9.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 31
Посмотри на фото ТС. Ей начало воздаваться ещё в земной жизни. Да и фамилия - Бог шельму метит.
Еще можно понять адвокатов в деле, которые отмазывают как могут - это их работа и они $ получают, чтобы их клиенты по минимуму получили, но социум?
sad.gif

ТС и прочие дронодрочеры осознанно выбрали этот путь.

Хорошая фраза умного человека. Подходит к ситуации.

Вкладення

• preview-22463915-650x341-98-1484577781.webp
    preview-22463915-650x341-98-1484577781.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 166
Если таким как ты не закрывать рот, они еще и партию свою создадут и в парламент пойдут и в презы вместо так нужного им отдыха в здании с зелеными стенами, феназепамчиком и людьми в белых халатах.

если менять закон, то нужно не тупо увеличивать сроки здесь, а не там, нужно менять классификацию преступления.
Я именно об этом много раз в этой теме говорил. Что нужно смертельные ДТП с птяными водителями квавлифицировать как умышленное ********.

роль - как скромного представителя общественности
Представителем может быть человек в силу закона или договора. Расскажите нам какой закон называет вас главу профсоюза сталинистов отцом или материю общественности, чтобы называться законным представителем? ИЛи у вас есть довероенность от общественности?

Представителем может быть человек в силу закона или договора.

Дальше можете не продолжать. Мне с Вами давно все ясно.

Остальных участников форума хочу спросить, по какому закону или договору граждан Украины на Майдане представляла Небесная Сотня? Кто им ставил штампик в "удостоверение" перед тем, как они ходили в вечность, ползком по Институтской?

Я именно об этом много раз в этой теме говорил. Что нужно смертельные ДТП с птяными водителями квавлифицировать как умышленное ********.
Я вчера читал про дтп в Сша, так там в каждом штате свои правила и наказание, в одном штате дтп с пешиком - это тяжкое преступление, в другом нет.

Дальше можете не продолжать. Мне с Вами давно все ясно.

Остальных участников форума хочу спросить, по какому закону или договору граждан Украины на Майдане представляла Небесная Сотня? Кто им ставил штампик в "удостоверение" перед тем, как они ходили в вечность, ползком по Институтской?

Революция по какому закону проходит? Нет такого закона.

Не ссылку лягуха, болото наше(с)
С тобой никто спорить и не собирается. Тем более, после твоего поста на ФБ про то, как ты, как все *****оилы, ездишь на жёлтый

Еще можно понять адвокатов в деле, которые отмазывают как могут - это их работа и они $ получают, чтобы их клиенты по минимуму получили, но социум?
b2gghh.gif

ТС и прочие дронодрочеры осознанно выбрали этот путь.

Потому что они тоже дроны. Стадо. Один баран на жёлтый поехал, и все стадо за ним. Живут чужим умом, а отвечают за это своей свободой.
Яркий пример - бус
Он поехал на жёлтый, но в дтп не попал. Ему админ. штраф. Дрон поехал как бус, но попал в ДТП. Его приземлились на десятку.

найдите себя в этом списке.

ddchj6.webp

7% об общего числа проголосовавших. Остальные - *****ы, ******, "купили права за сало" ? Господа зазайцевы, не берите на себя слишком много, а?

При том, что переголосование разрешено - те 5 личностей, что тут "топят Дрона , чтоб уравнять его вину с виной Зайцевой" - свои голоса не поменяли.

p.s. и прекращайте оскорбления участников форума в теме, плз.

Революция по какому закону проходит? Нет такого закона.

Ну правильно, я же именно это и писал много раз. С точки зрения вертухаев восставшие заключенные концлагеря - преступники, нарушающие Lagerordnung (лагерный порядок).

С учетом количества харьковских сталинистов, просто удивляюсь, как Дронова в высшей мере не приговорили.

Да, зайцекодло можете быть довольно. Замечательно получается переклеить звание убийцы с истинной убийцы на случайно оказавшегося там человека.аплодирую. можете тут хоть всраться, а на видео вижу первым тронувшегося буса, вторым тронувшегося дронова, который остановился на свой запрещающий и поехал на разрешающий. Еще виду вылетевшую как метеор на запредельной скорости тупую ****у, которая влезла за руль без прав, за которую порешали все главные моменты _ скорость, вещества в крови, каяться (хаха)).Уверена, если б не видео, кумирша призрака была бы оправдана. С таким то умением на чёрное говорить белое

:рл: какая к черту кумирша? Зайцева и Дронов Два убийцы. Эти две твари раздавили шесть людей из-за своего хамства на дороге.

Поправочка, Людей давила Зайцева. Устроили тут королевство кривых зеркал.

Поправочка, Людей давила Зайцева. Устроили тут королевство кривых зеркал.

Поправочка, машина Зайцевой. При этом Зайцева уже не управляла машиной, потому что машина летала боком от удара Дрона. Тут два убийцы.

Назад
Зверху Знизу