Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Если Зайцева ехала 108 км.ч., то в секунду она пролетала 30 метров. За 3.72 секунды до столкновения она была всего в 112 метрах от места ДТП, в 100 метрах от перекрестка.
И эти люди утверждают что можно оставлять на свободе человека, не видящего в 100 метрах от него летящий наперерез с ослепляющими фарами болид.

Нет такой скорости 108 км/ч.
Есть СРЕДНЯЯ скорость, которую неправильно насчитал Перепелица и в угоду ему подделали днепровские эксперты. Это 106 км/ч.
Но по камере от Ощадбанка видно, что за 4 секунды до столкновения, Лексус находился на расстоянии 100 метров с мелочью (2-3 метра), а средняя скорость на оставшемся участке - 92 км/ч. Но этот момент был после торможения (скорость еще меньше, чем 92) и потом начала наростать.
Скорость по БК на момент столкновения - 102 км/ч (но никто не гарантировал, что это момент столкновения, потому и не принято судом)

Я тоже не писал про "с момента старта 6 секунд". Я написал про ЭТИ ваши 6 секунд
А почему Вы проигнорировали остальную часть моего текста? Между тем, в той самой части, если мне не изменяет паиять, я предлагал переключиться с микросекундного подсчета на анализ приговора. Предлагал рассмотреть вопиющие недочеты или даже беззакония в приговоре. Но Вы почему-то "цепляетесь" за микросекунды. Очевидно, что по факту моих претензий к приговору Вам нечего сказать.

Заслужено получил, пусть сидит,
может научится на зеленый трогаться,
и останавливаться ДО светофора, летчик ёбаный.

Заслужено получил, пусть сидит,
может научится на зеленый трогаться,
и останавливаться ДО светофора, летчик ёбаный.

Шелудько (Бог шельму метит) с тобой не согласна. Она тоже летает на жёлтый и ей ссыкотно.

Шелудько (Бог шельму метит) с тобой не согласна. Она тоже летает на жёлтый и ей ссыкотно.

В Штатах за КАЖДОГО убитого в ДТП дают по 20-25 лет, нам тоже так надо.
Ибо наша быдлота без кнута никогда мозг не включит.

А почему Вы проигнорировали остальную часть моего текста?
Потому что вам пора лечиться электричеством, настолько вы тупой бред за профсоюз сталинистов несете. Эта проплаченная девка Задронова, что пишет здесь под несколькими никами, и то адекватнее. Она и не скрывает что агитирует за эту петицию за дроновские бабки.

Потому что вам пора лечиться электричеством, настолько вы тупой бред за профсоюз сталинистов несете. Эта проплаченная девка Задронова, что пишет здесь под несколькими никами, и то адекватнее. Она и не скрывает что агитирует за эту петицию за дроновские бабки.

Проплаченные
Агитировать
Бабки
Несете
Девка
Лечиться
Тупой
Бред

Все эти насквозт пропитанные эмоциями слова, ой, не так. Все эти слова, предназначенные для наведения тень на плетен, выдают в Вас оппонента, не желающего дискутировать по существу. Это все достойно грузчиков с Боагбаза, и те будут высказывть более логичные доводы.

Напомнить 4 пункта моих претензий к приговору, на которые не было ни одного адекватного ответа?

Проплаченные
Агитировать
Бабки
Несете
Девка
Лечиться
Тупой
Бред

Все эти насквозт пропитанные эмоциями слова, ой, не так. Все эти слова, предназначенные для наведения тень на плетен, выдают в Вас оппонента, не желающего дискутировать по существу. Это все достойно грузчиков с Боагбаза, и те будут высказывть более логичные доводы.

Напомнить 4 пункта моих претензий к приговору, на которые не было ни одного адекватного ответа?
Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади. Сын ест большое
яблоко, Спрашивает у папы:
- Папа, а почему яблоко коричневое?
Папа:
- Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как
в яблоке содержится железо, то, взаимодействуя с кислородом, оно
окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет.
После небольшой паузы сын спрашивает:
- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?
:)

А почему Вы проигнорировали остальную часть моего текста? Между тем, в той самой части, если мне не изменяет паиять, я предлагал переключиться с микросекундного подсчета на анализ приговора. Предлагал рассмотреть вопиющие недочеты или даже беззакония в приговоре. Но Вы почему-то "цепляетесь" за микросекунды. Очевидно, что по факту моих претензий к приговору Вам нечего сказать.

Может потому, что я считаю виновность Дронова не меньше, чем Зайцевой?
Потому, что мне может быть даже без разницы, где он остановился и когда начал свой старт, но у меня не укладывается в голове, как можно ехать вслепую, да ещё вдавив педаль в пол. При всех тех нарушениях, ему стоило всего лишь посмотреть направо и люди были бы живы. А начиная движение, всегда проще его прекратить, чем прекратить движение тому, кто несётся, як скаженый, даже если тот очень этого захочет.
Виновны оба в равной степени.
Тем более, что даже и при скорости 60 у Зайцевой, с проездом светофора по правилам согласно 8.11 (проезд на жёлтый после зелёного и выезд на перекресток), Дронов точно так не увидел бы ее и ударил Лексус, который полетел бы в людей убивая их и калеча. Он опасен не меньше ездунов с превышением скорости.
Теперь трогающихся на жёлтый стало меньше, а те, что остались - не делают резких стартов вслепую раньше разрешающего сигнала.

А когда ты прекратишь ходить по гей барам?:) (вопрос той же степени корректности - с такой же уловкой)

А шо, у нас такие есть? Обязательно схожу, если подскажешь адресок. Или у вас там все засекречено?

Та я о том, что 108 считать легче. 36км.ч. это 10 м.с. три раза по 36 это 108 км.ч. и 30 м.с.
Ок. Но тогда, в данном ДТП (да и на будущее), проще употреблять 25 м/сек, что соответствует 90 км/ч и потом добавлять/вычитать несколько метров (1-2-3) на каждой секунде. А скорости до сотни (70; 80 и 90) случаются чаще, чем 110.

В Штатах за КАЖДОГО убитого в ДТП дают по 20-25 лет, нам тоже так надо.
Ибо наша быдлота без кнута никогда мозг не включит.

То в штатах. А у нас секта движения на запрещающий требует помоловать дрона убийцу

У тебя с головой все в порядке? На моих скринах было до десятка людей. Так я сделал 2 скрина, а потом вечером листал минут 10 твои высеры к каждому из отписавшимся про то, что лично они стартовали или нет на желтый. Тебе не мерзко от собственного ****ежа?

Мне мерзко от твоего. Чего ж так озаботился? Борец за справедливость? Писака за то как все должны соблюдать ПДД, ежедневно его нарушающий, и даже не скрывающий этого?
К каждому? Так это значит, что все 40 писали, что стартовали исключительно на зеленый до этого дтп?
Вот уж действительно, кто ж тогда нарушал... призраки наверное...

Мне мерзко от твоего. Чего ж так озаботился? Борец за справедливость? Писака за то как все должны соблюдать ПДД, ежедневно его нарушающий, и даже не скрывающий этого?
К каждому? Так это значит, что все 40 писали, что стартовали исключительно на зеленый до этого дтп?
Вот уж действительно, кто ж тогда нарушал... призраки наверное...

Мерзко от тебя. Такое же хамло на дороге, как и дрон

cdfea8.webp

***** гугл! Вот его показания из решения суда.

Допитаний в судовому засіданні обвинувачений ОСОБА_24 не визнав винуватість у вчиненні інкримінованого кримінального правопорушення, передбаченого ч.3 ст.286 КК України, та пояснив, 18.10.2017 о 20:40 год. він керував автомобілем «Volkswagen Touareg» та запинився перед перехрестям, щоб спостерігати за світлофором, який розташований перед кафе «Пузата хата». Зупинив автомобіль в середній смузі для руху прямо перед «удаваною лінією», так як до перехрестя було не менше 23 метрів.

Перед початком руху подивився праворуч, побачив фари автомобіля, вони були далеко, тому вирішив, що відсутня небезпека для руху. Першим поїхав мікроавтобус, а ОСОБА_24 на своєму автомобілі за ним. При виїзді на перехрестя, зосередив свою увагу на ліву сторону та прямо, так як з тих сторін могли з'явитися автомобілі. ОСОБА_24 не міг уявити, що автомобіль «Лексус» не зупиниться перед світлофором.

Почитай про начало движения. Мы знаем что Дрон поехал на красно-жёлтый. На что он ориентировался? На движение буса. Про светофор ни слова.

Вот-вот. А теперь посмотри свой предыдущий коммент, что ты по этому поводу писал.

Ориентировался на то, как всегда ездил, и на то как все ездили ежедневно, ну за исключением , конечно, тех 40 (якобы) праведников, что показывал Алексир в своих скриншотах.))

Назад
Зверху Знизу