Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Так на запрещающий вообще стоять надо. тогда на зеленый спокойно проехал был. И наслаждался бы дальше жизнью, как и пешеходы.

Ну да, а другой, на другом перекрестке был бы на его месте сейчас...
И пешеходы другие могли пострадать.

Откуда такие подробности? Вы пассажир Туарега?

Нужно следить за публикациями. Дронов объяснил, почему он не мог все время смотреть вправо. Потому что, смотрел и вперед, т.к. люди там очень часто перебегают дорогу.

ключевое, кстати, в аргументации "той стороны" - "он не знал" - но "обязан был предполагать" (ну, например, посадку самолета на улицу (сразу вспоминается почему-то аэропорт Гибралтара).

:) да... Мне сразу вспоминается поговорка: знал бы где упасть, соломки бы подстелил
Человек не имеет понятия, что с ним может случиться в следующее мгновение. Знал бы — действовал по-другому,

Ну а предугадать такое поведение водителя другого авто - думаю нереально большинству водителей.
Поэтому и говорят, что на его месте мог быть каждый...

Ничо шо там из левой полосы только налево? И даже знак висит "направление движения" по полосам. Давай ещё фантазий.
ты реально не умный? или просто сейчас *****а включил?
мы разбираем по полочкам тут ДТП со смертельным исходом группы лиц, где фигурирует порядка десятка нарушений правил ПДД, включая тяжкие, начиная от наркотического опьянения, заканчивая линией СТОП, не говоря о превышениях скорости в заоблачных пределах, и проезде на красный (и для Alex444 - ЗАПРЕЩАЮЩЕГО, красного с желтым),
начинаешь втирать, что никто бы не мог нарушить правила разметки и знаков?
так Дрон же нарушил! а, шо это я... для дронодрочеров, он же не нарушил...
тогда чего ты удивляешься, если бы бус поехал прямо?
или двойные стандарты?
Дрон не понял правли разметки, ему можно?!
а бус, на том же перекрестке, должен был все вхавать и всосать? а может он тоже не понял?

тогда чего ты удивляешься, если бы бус поехал прямо?
мдя. ложь на лжи сидит.
Показаннями свідка ОСОБА_36, який в судовому засіданні пояснив, що 18.10.2017 він, керуючи
мікроавтобусом Опель Виваро чорного кольору, піднявся по Бурсацькому узвозу і зупинився в
крайньому лівому ряду на перехресті з вул. Сумська на червоний сигнал світлофора. Справа від
нього стояв автомобіль «Volkswagen Touareg». ОСОБА_36 розпочав рух на жовтий сигнал
світлофора, зелений загорівся через 2 секунди.
Коли розпочав рух автомобіль «Volkswagen Touareg»
він не бачив, оскільки зосередив свою увагу на пішоходів, так як мав намір повернути наліво, але
бачив, що на вул. Сумську автомобіль «Volkswagen Touareg» виїхав раніше за нього, оскільки
рухатись автомобіль «Volkswagen Touareg» почав не повільно, а з прискоренням.
Вообще в полосе "только налево" останавливаются, согласно правилам, только те, кто поворачивает налево.

Нужно следить за публикациями. Дронов объяснил, почему он не мог все время смотреть вправо. Потому что, смотрел и вперед, т.к. люди там очень часто перебегают дорогу.

Это его проблемы. Водитель должен смотреть везде. И не имеет права стартовать на красно-желтый свет

Ну да, а другой, на другом перекрестке был бы на его месте сейчас...
И пешеходы другие могли пострадать.

Это уже гадалки ***лки. Судят за то, что сделал, а не за то, что не случилось.

Дим... тут банда тех ботов, о которых писала Доцяк.
можно полюбопытствовать?

И они будут тут до тех пор, пока приговор (любой из возможных) не вступит в законную силу.
скорее всего так., НО ху из Доцяк?

Ну работа у них такая...
а у тебя какая? ты вроде и не заябот, и не дронобот... или и там и там гефешт?

Не обращай на них внимания
да *****.

я их даже и не баню
а тебя за руки никто не держит, ты уже меня банил на перманет ;) в теме ДТП на Сумской, когда я один из первых, говорил, что и Дрон *****аз виновный, но тогда это понимали только 0,1-0,5% населения Харькова.

и тебе хороших заработков с обеих сторон;)
к сожалению я без профита, не подскажешь, где взять?
но видать мне не светит :( ибо я говорю, что идеальный приговор:
Дрону 15-25
Зае - вышка.
"они не пройдут" (с)
зато ты прошел, щель лизнул?

мдя. ложь на лжи сидит.
ты опять вырываешь из текста?
не надо этого делать, уже раз говорил, найди в себе честь и совесть цитировать всю месагу собеседника, тогда твои высказывания не то, что теряют смысл, а выходят реально ложными.
ты тут первый брехун и подтасовщик. цитировщик выбранных фраз, а тем хуже выбранных слов, и иногда даже не подряд.

принимая версия следствия - девочки ехали от академии им. Говорова (они якобы в "чили" сидели) на ПП/Алексеевку. Странный маршрут - через центр города... без документов.

не понимаю, т.е. от они от Чили поехали к майдану Конституции, чтобы снова вернуться назад и поехать на ПП?
А.. я вспомнаю, что речь была о каком то журнале, поехали домой к подружке, забрали журнал и на Алексеевку.
Ну.. о вод.правах забыли, журнал главнее)

ой, а я как-то вот это в приговоре пропустил....
Даними протоколів огляду транспортного засобу від 20.10.2017 та 25.10.2017, під час яких був
оглянутий блок керування автомобіля «Lexus RX 350», р.н. НОМЕР_13. Під час огляду автомобіля за
допомогою діагностичного обладнання були отримані дані про спрацювання системи курсової
стабілізації, знаходження куліси в положенні Drive, включеної 3 передачі, розрахункової швидкості на
момент спрацювання системи 102 км/год, положення педалі акселератора 100% - натиснута до
упору,
що призвело до руху автомобіля з прискоренням (т.7 а.с.45, 47-54).
мде..... "эх, проскочуууууууууууу....."

Это уже гадалки ***лки. Судят за то, что сделал, а не за то, что не случилось.

а кто судит за то, что не случилось? Просто если бы не Дронов, то был бы другой - с большой вероятностью. Если так летать в центре, не обращая внимания даже на светофор.(

. Дронов объяснил, почему он не мог все время смотреть вправо. Потому что, смотрел и вперед, т.к. люди там очень часто перебегают дорогу.

Пунктом 1.4 предоставлено право рассчитывать что все участники дорожного движения знают и выполняют ПДД. Пешеходы то же участники.
Или он выборочно пользуется этим правом? Там где не увидел - там имел право, а там где увидел - имел обязанности.
Мерзость, двуличие и лицемерие обьеденият Дронова и за Дроновых короче

Даже в Фэйсбуке вы написали, что понимаете юридическую никчемность этой петиции, но продолжаете зазывать *****, которые не разобравшись в ситуации её подписывают

Вы часом не ходили личные данные не собирали за Порошенко?

ага, бред несёшь... собираясь налево, в ограниченной видимости, разгоняться? ССЗБ?
Или просто ты загнался в утверждении "обоюдкааааа!!!!!", ЮРИСТ ?

Спасибо, что ответили. Я так понимаю, что вопрос предназначался мне?

Я его комментариев не вижу. Kolob у меня в игноре...
Если он хочет, чтобы ему отвечали, нужно хотя бы пытаться общаться более-менее культурно, а не по хамски.

Пунктом 1.4 предоставлено право рассчитывать что все участники дорожного движения знают и выполняют ПДД. Пешеходы то же участники.
Или он выборочно пользуется этим правом? Там где не увидел - там имел право, а там где увидел - имел обязанности.
Мерзость, двуличие и лицемерие обьеденият Дронова и за Дроновых короче

Даже в Фэйсбуке вы написали, что понимаете юридическую никчемность этой петиции, но продолжаете зазывать *****, которые не разобравшись в ситуации её подписывают

Вы часом не ходили личные данные не собирали за Порошенко?

Это не вы ли - новоприбывший в группу? К чему добавляться в группу, если ее интересов не разделяешь?..

И... двуличный обвиняет другого в двуличии?!)) К чему это? Решили мне отомстить за критику в ваш адрес?

По поводу Петиции - я за нее, потому что она показывает общественное мнение - и то, что есть люди, которые способны выразить свое мнение - пусть даже только таким путем. Но это - общественное мнение - есть - и сам факт Петиции - и проголосовавшие под ней - тому доказательство!

ой, а я как-то вот это в приговоре пропустил....

мде..... "эх, проскочуууууууууууу....."

"знаходження куліси в положенні Drive, включеної 3 передачі, розрахункової швидкості на
момент спрацювання системи 102 км/год, положення педалі акселератора 100% - натиснута до
упору, що призвело до руху автомобіля з прискоренням (т.7 а.с.45, 47-54). "

Это значит, что скорость могла быть большей (до упору), чем 102 км/ч? Я не особо в авто разбираюсь, тем более, если коробка автомат.

Это не вы ли - новоприбывший в группу? К чему добавляться в группу, если ее интересов не разделяешь?..

И... двуличный обвиняет другого в двуличии?!)) К чему это? Решили мне отомстить за критику в ваш адрес?

По поводу Петиции - я за нее, потому что она показывает общественное мнение - и то, что есть люди, которые способны выразить свое мнение - пусть даже только таким путем. Но это - общественное мнение - есть - и сам факт Петиции - и проголосовавшие под ней - тому доказательство!
Нет. Я только читаю бредятина от её участников.

В моим постах нет нигде двуличия.

Вы не ответили - собирали личные данные за Порошенко? Знаете что это преступление?

а кто судит за то, что не случилось? Просто если бы не Дронов, то был бы другой - с большой вероятностью. Если так летать в центре, не обращая внимания даже на светофор.(

судят за конкретные нарушения, которые повлекли конкретные последствия. Если бы эти два *****а просто столкнулись бы, то было бы два админштрафа

Назад
Зверху Знизу