Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Еще раз. По трем смазанным кадрам с неточными промежутками между ними, ни один эксперт скорость не определит.
Тем более, что на видео недостает двух кадров, где Лексус движется перед столкновением (зато заметен "прыжок" Туарега), словно их удалили намеренно. Лексус попадает в кадр практически в момент столкновения (плюс-минус сотые секунды) и следующие кадры, уже последствия удара. Хотя разницу между первым и вторым кадром ещё можно было бы принять как почти "скорость на момент столкновения", т.к. заднее колесо Лексуса ещё не встретилось с передним колесом Туарега или это только-только произошло.

Если ты не в шутку создала тему, то я так же вполне всерьёз. В городе 90% людей превышают скорость, и кстати думаю этот процент даже повыше чем те, кто стартуют на красножелтый. Они наверное не знают про ограничения. Если все нарушают - и никого ещё не посадили, то почему Зайцева сидит? Такая же ведь у тебя логика. Создавай вторую петицию и вторую тему. Или меняй логику. А то как то туповото у тебя выходит

Туповато выходит у тебя. Или ты не понимаешь разницы между нарушением Зайцевой и Дронова? (ну или делаешь вид, что не понимаешь). Нужна голосовалка среди водителей? Чтобы они подтвердили - что каждый (за небольшим исключением) мог оказаться на месте Дронова. И никто - на месте Зайцевой (это я о нормальных водителях, с опытом, которых большинство, а не о мажорах)

Хотя зачем голосовалка - количество подписавшихся под петицией говорит за себя - ведь большая вероятность, что это - водители. Т.к. пешеходы не особо понимают суть вопроса. Убедилась в этом хотя бы на примере разговора со своими родственниками, которые не водители.

ну чтоб проголосовать меня 3 дня на сайте нашего президента регистрировали. не все готовы ждать.
по поводу знаний законов скромно промолчу))

это потому что, наверное, регистрация пришлась на выходные. Моя знакомая заказала поверку по индификационному коду в понедельник, а во вторник уже пришло подтверждение и она смогла проголосовать.

Ну если для вас шесть трупов и шесть покалеченных последствия не трагические, то я уже и не знаю.

Разницу в дтп и разницу в дтп со смертельным исходом видите? Его нарушения тянут только на обычное дтп. так бы и было, если бы на месте зайцевой был более адекватный водитель.

Туповато выходит у тебя. Или ты не понимаешь разницы между нарушением Зайцевой и Дронова? (ну или делаешь вид, что не понимаешь). Нужна голосовалка среди водителей? Чтобы они подтвердили - что каждый (за небольшим исключением) мог оказаться на месте Дронова. И никто - на месте Зайцевой (это я о нормальных водителях, с опытом, которых большинство, а не о мажорах)

Хотя зачем голосовалка - количество подписавшихся под петицией говорит за себя - ведь большая вероятность, что это - водители. Т.к. пешеходы не особо понимают суть вопроса. Убедилась в этом хотя бы на примере разговора со своими родственниками, которые не водители.

Ты не можешь ответить на прямой вопрос, и рассказывает о туповатости. Смешная ты. У тебя просто нет аргументов. Оправдывая Дронова ездой как все, ты не понимаешь, что оправдываешь и Зайцеву - так как все нарушают скоростной режим. Или одним, которые кому то более симпатичны, можно нарушать "как все", и не нести ответственность за последствия, а другим - нельзя.
Тогда выходит что суть не в нарушении, а в симпатии общества к персоне преступника.
Судить по принципу - нравится /не нравится. Лайками как в Ютубе что-ли?

граждане,модераторы,
прошу забанить в этой теме девчушек -мудачек под никами кококал, и эликсир 0.5,и пусть отсираются в специально отведенных местах.

это будет им лучшим подарком на 8ое марта.
быть добру

Ты не можешь ответить на прямой вопрос, и рассказывает о туповатости. Смешная ты. У тебя просто нет аргументов. Оправдывая Дронова ездой как все, ты не понимаешь, что оправдываешь и Зайцеву - так как все нарушают скоростной режим. Или одним, которые кому то более симпатичны, можно нарушать "как все", и не нести ответственность за последствия, а другим - нельзя.
Тогда выходит что суть не в нарушении, а в симпатии общества к персоне преступника.
Судить по принципу - нравится /не нравится. Лайками как в Ютубе что-ли?

Ты прочитал мое сообщение?, на которое ответил:

Сообщение от Vicitori
" ты не понимаешь разницы между нарушением Зайцевой и Дронова? (ну или делаешь вид, что не понимаешь). Нужна голосовалка среди водителей? Чтобы они подтвердили - что каждый (за небольшим исключением) мог оказаться на месте Дронова. И никто - на месте Зайцевой (это я о нормальных водителях, с опытом, которых большинство, а не о мажорах)

Хотя зачем голосовалка - количество подписавшихся под петицией говорит за себя - ведь большая вероятность, что это - водители. Т.к. пешеходы не особо понимают суть вопроса. Убедилась в этом хотя бы на примере разговора со своими родственниками, которые не водители."

Ну там же есть ответ на твой очередной вопрос. Как Зайцева - ездят единицы - скорость выше 100 и проезд на красный - в центре города (!)
Это нонсенс, *****изм.
Большинство водителей если и превышают скорость - то не намного - до 70. Или как ты - едут 100 по Белгородскому шоссе и типа, а где не позволяет - центр, Пушкинская - там до 60 максимум, а то и 30, как ты писал.

Ну там же есть ответ на твой очередной вопрос. Как Зайцева - ездят единицы - скорость выше 100 и проезд на красный - в центре города (!)
Это нонсенс, *****изм.
Большинство водителей если и превышают скорость - то не намного - до 70. Или как ты - едут 100 по Белгородскому шоссе и типа, а где не позволяет - центр, Пушкинская - там до 60 максимум, а то и 30, как ты писал.

Я вчера уже выкладывал, но ты не спешить коментить мой пост.
Проспект Гагарина.
Я 100-110
Прадик и Бусик 120+
Шевроле - 90
Они как и Дронов, не знают про ограничения, и ездят как все - в чём логика твоего оправдания "как все"
Ещё раз. Видео снято вчера. Езжу там каждый день, и абсолютно все ездят с превышением

А по поводу езды на красный свет, который загорелся за доли секунды до въезда на перекресток - чем он отличается от красного с жёлтым Дронова? Так ездят все, верно?

Второе место по количеству голосов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это при условии что актуально в основном для харьковчан, и никаких выгод им не принесет (в отличии от растаможки).

Я вчера уже выкладывал, но ты не спешить коментить мой пост.
Проспект Гагарина.
Я 100-110
Прадик и Бусик 120+
Шевроле - 90
Они как и Дронов, не знают про ограничения, и ездят как все - в чём логика твоего оправдания "как все"
Ещё раз. Видео снято вчера. Езжу там каждый день, и абсолютно все ездят с превышением

А по поводу езды на красный свет, который загорелся за доли секунды до въезда на перекресток - чем он отличается от красного с жёлтым Дронова? Так ездят все, верно?

Однако странно. Мы ведем речь о том, что нарушение Зайцевой тем и отличается от нарушений всех остальных, превышающих скорость, прежде всего тем, что она позволила себе ехать в центре города - где перекресток на перекрестке - со скоростью, которую позволяют себе другие на Белгородском шоссе или проспекте Гагарина (где светофоры не так уж и часты...)

Не знаю, где был светофор до момента как ты начал снимать, но с начала этого момента до светофора, который всем вам встретился - у тебя 26 секунд. При твоей скорости - это 722 метра.
Понимаешь к чему я веду?

Почему же ты не заснял подобные нарушения водителей в том месте, где перекрестки идут один за другим - в центре?

Да, на всякий случай напомню - я не оправдываю превышение скорости нигде, я просто пытаюсь объяснить, что таких ездунов - летунов как Зайцева - единицы. И если бы их было столько, как пытаешься убедить ты, то смертей на улицах города Харькова прибавилось бы в разы!

Второе место по количеству голосов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это при условии что актуально в основном для харьковчан, и никаких выгод им не принесет (в отличии от растаможки).

:клас:

Невооруженным взглядом видно, как Вы пытаетесь отстоять неправду, смещая акценты.

1. Здесь не тот случай, когда мне не нравится один отельно взятый приговор. Мне не нравится данный приговор, потому что он показателен. Но, кроме этого приговора (или отсутствия такового) мне не нравятся другие приговоры, которых тысячи. Например, мне не нравится, что не наказали ни одного убийцу и/или палача Майдана.
2. ПРиговор Дронову незаконный, поскольку наказывает его за то, что он не сделал того, чего не обязан был делать. Дронов не был обязан давать "завершать маневр" тем, кто въехал на перекресток на запрещающий сигнал. И не обязан учитывать наличие ТС, грубейшим образом нарушающее ПДД. Дронов имел право считать, что другие водители соблюдают ПДД.

А насчет системы.... Где-то я это уже слышал... А! Ну да! "Зачем вы устроили Майдан? ДОлжались бы выборов, и сместили бы януковича".
1. я ничего не подменяю
этот приговор стал показателен вследствии того, что эта ситуация набула значного суспільного резонансу, из-за того, что заДронов и Зайка, два *******а, не смогли разъехаться на одном перекрестке, что привело к таким трагическим последствиям. Это тема не про палачей Майдана, даже комментировать не буду
2. приговор Дронову полностью законный, поскольку ДТП, это преступление с неосторожной формой вины!!! я это уже писал выше. Это означает, что человек имел возможность и должен был предвидеть, однако в силу своей преступной самонадеянности этого не сделал. Так понятно?
3. последняя ваша фраза вообще не подлежит комментарию))

Ваш покорный слуга уже несколько лет пытается донести до сограждан способы изменения страны к лучшему (см. тему "Украина, мнение эксперта").
а кроме стучания по клавишам, не вставая с дивана?))

Я это к тому, что "дьявол" кроется в деталях. Даже в Вашем вопросе содержится важный момент. Я вспоминаю не нераскрытое, а преступным образом проигнорированное.

"Нераскрытое " - это когда хотели раскрыть и наказать, но не смогли.

А мы имеем дело с преднамеренным беззаконием. Нежеланием наказывать убийц и садистов, поскольку эти убийцы и садисты защищали тот самый феодальный строй, с которого кормится большинство феодалов. И в этой "пищевой цепочке" юристы - далеко не праздные наблюдатели.
вы имеете доступ к материалам уголовных производств? посвящены в тайну досудебного расследования? сдавайте документы, получайте свидетельство адвоката и защищайте интересы потерпевших. Диванные войска уже давно никого не стимулируют

Неужели? Сегодня, кстати, водителей 10 на всем моем пути стартовали на желтый, кое-где красно-желтый, где желтого было чуть-чуть. И если все они, как вы утверждаете, совершили "тяжкое уголовное преступление", почему они до сих пор не в СИЗО?!!!:confused:

Так ведь это только на моем пути, а представляете сколько было других подобных случаев?

Что же это получается? Что у нас разгул криминала в городе? Уголовные преступники спокойно двигаются улицами города и полиция на них никакого внимания не обращает?!!

Караул! Спасайся кто может!

вы читать умеете? пока не пострадали люди - это административное правонарушение!

Марцони считает, что если бы Дронов с самого начала признал то, что реально совершил, то потерпевшие бы сами просили суд рассмотреть ему наказание меньшее, чем максимальное. Возможно, по словам юриста, он бы получил максимум 7 лет.
О чем и говорится с первых постов этой темы. Если бы Дронов был чуть менее наглее и чуть умнее, он бы признал вину и получил бы максимум 6 лем 8 месяцев, а то и того меньше. А это с учетом УДО это 3 года и 4 месяца, 1 год и 4 месяца из которых Дронов уже отсидел. Т.е. через два года вышел бы по УДО, которому в случае признания вины никто бы не противился.

Назад
Зверху Знизу