Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Перепелица он такой, на публику играет хорошо. Только толку от этого, кроме десятка ХФшных *******, которых разрывает от вопроса про разницу средней скорости и скорости в момент ДТП, ноль целый 106 тысячных

А я жду не дождусь, когда зададут вопрос с калькулятором в руке - "как вы получили эту цифру?"

вот текст из приговора:
Как я и предполагал, признали недопустимым доказательством потому что эксперты не предуреждались об уголовной ответственности. 100% законное решение судьи.

Перепелица он такой, на публику играет хорошо. Только толку от этого, кроме десятка ХФшных *******, которых разрывает от вопроса про разницу средней скорости и скорости в момент ДТП, ноль целый 106 тысячных
Да, адвокат должен оцениваться по результату на табло. А многие восхищаются как адвокат умеет хорошо говорить.

Может вы и формулу знаете? А ну-ка, похвалитесь.

а я не хвалько. не надо было в школе штаны протирать.
почему я вас должна теперь чему-то учить или писать элементарную формулу?

никакой крути. это способен определить любой, кто учил в школе математику.
На триолановском видео Лексус перед ДТП виден насколько помню три кадра через 0,04 секунды. Вы определите точно скорость по этим трем кадрам? При том что и силуэт автомобиля смазан. И нет гарантии что это кадры ровно через 0,04 секунды. А не через 0,035 и 0,055 секунд. Других обьективных доказательств для определения скорости нет. Не по свидетельским же показаниям определять точно.
Вот эксперты по этим трем кадрам примерно и определили.

частоту, задаваемую цезиевыми часами:D
мы же об этом говорим сейчас, правда))

Остроумие это прекрасно. То что у вас есть остро - согласен. А наличие второй части слова видимо покажет рассчет скорости в момент ДТП. Или остановимся только на остро?

почему я вас должна теперь чему-то учить или писать элементарную формулу?

Не должны. Но вы и не пытались этого сделать, если даже знаете как это делается. Иначе, вы знали бы, что эксперты НЕ определили "точную скорость". Более того, даже среднюю скорость они не определили. Но написали, как просил Перепелица, что средняя скорость 106 км/ч. (Перепелица это придумал еще 30 мая 2018 года, задолго до днепровской экспертизы)

На триолановском видео Лексус перед ДТП виден насколько помню три кадра через 0,04 секунды. Вы определите точно скорость по этим трем кадрам? При том что и силуэт автомобиля смазан. И нет гарантии что это кадры ровно через 0,04 секунды. А не через 0,035 и 0,055 секунд. Других обьективных доказательств для определения скорости нет. Не по свидетельским же показаниям определять точно.
Вот эксперты по этим трем кадрам примерно и определили.

как вы считаете, чему и для чего обучают людей, которых потом называют экспертами? или вы считаете, что они видя то же, что и вы, ни черта не могут? тоже штаны протирали?)

Остроумие это прекрасно. То что у вас есть остро - согласен. А наличие второй части слова видимо покажет рассчет скорости в момент ДТП. Или остановимся только на остро?

если остро - это красный, то остановиться следует незамедлительно, тогда и жертв не будет. а вы как считаете? согласны?

если остро - это красный, то остановиться следует незамедлительно, тогда и жертв не будет. а вы как считаете?

Эххх... А как все начиналось...

никакой крути. это способен определить любой, кто учил в школе математику.

если остро - это красный, то остановиться следует незамедлительно, тогда и жертв не будет. а вы как считаете? согласны?

А вы у Дронова интересовались? Он при красном не остановился. А при красном в сочетании с желтым еще и педаль акселератора в пол вдавил.

вы слабо ушли от прямого ответа.
сладких снов.

Вилять как Вы не умею, ибо попы как у Ким у меня нет.
А че там отвечать? И так все ясно, что ума нет у того кто видит запрещающий сигнал светофора и продолжает или начинает ехать.
Разговор то зашёл за скорость...

Понятно. Математику вы тоже не учили.
Тогда смотрите, как днепровские эксперты "определили точную скорость Лексуса" (а про "похибка 5 мм" - это вообще круче крути из крути)
?t=212

как вы считаете, чему и для чего обучают людей, которых потом называют экспертами? или вы считаете, что они видя то же, что и вы, ни черта не могут? тоже штаны протирали?)
Еще раз. По трем смазанным кадрам с неточными промежутками между ними, ни один эксперт скорость не определит. А писать от балды, они не хотят присесть рядом с Дроновым.

Назад
Зверху Знизу