Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
**** там узнавать. Я и так знаю. Тормозила она в относительном понимании.
На желтый она собиралась успеть "проскочить" перекресток, но включился красный сигнал светофора и для нее наступил момент опасности, тем более, что она увидела, как дронов выезжает на свой зеленый, не собираясь ее пропускать.
Руль она крутнула за 0,5 сек до столкновения, после того, как ей загорелся красный сигнал, а Дронов, находясь за 4 метра от пересечения, начал ускорятся еще стремительней, по прошествию "стандартных 0,6 сек на реакцию". В последние 0,495 сек
из 0,5 с, она нажимала на педаль тормоза (время, с учетом запаздывания тормозной системы и наростания замедления). Торможение началось за 0,005 секунд до столкновения, стоп-сигналы были включены, педаль тормоза нажималась.

куда там экспертам Бокариуса, которые не могут определить скорость по элементарной формуле из математики для 3 класса.
а тут - все на блюдечке, до тысячной доли секунды...ну надо же!

**** там узнавать. Я и так знаю. Тормозила она в относительном понимании.
fatal error :(

цепочка действий в самоуверенности с одной стороны; надежда что "там адекваты" - с другой.

итог: 6 жертв + 5 "поломанных" разной степени.

:(

На видео дтп прекрасно видно как загораются стопы у Зайцевой прям перед ДТП.
бибикала, довернула по ходу помехи (ой, вот лучше б вместо этого по тормозу ударила ногой сразу)... потом всё же решила тормоз нажать.

"не говорите маме, что у меня права дома остались" (с)

Мне её где-то даже жалко. Крах успешного существования.

куда там экспертам Бокариуса, которые не могут определить скорость по элементарной формуле из математики для 3 класса.
а тут - все на блюдечке, до тысячной доли секунды...ну надо же!

Эти цифры - стандартны.

А вот скорость не смог определить НИКТО. Мы можем лишь утверждать о приблизительных цифрах от 80 до 102 км/ч. И предположительно, если верить системе курсовой устойчивости, скорость на момент столкновения 102 км/ч. Но утверждать с абсолютной уверенностью никто не сможет. Именно поэтому в обвинении и было - "не менее 80 км/ч"

цепочка действий в самоуверенности с одной стороны; надежда что "там адекваты" - с другой.

итог: 6 жертв + 5 "поломанных" разной степени.

:(

100% Совершенно верно.
Одна с цепочкой самоуверенности, другой - с цепочкой неадеквата.
Результат - 6 погибших, 5 травмированных не считая пассажирок и по 10 лет заключения обоим водителям.

бибикала, довернула по ходу помехи (ой, вот лучше б вместо этого по тормозу ударила ногой сразу)... потом всё же решила тормоз нажать.

Мне её где-то даже жалко. Крах успешного существования.

жалко? так отсидите за нее;)

Эти цифры - стандартны.

А вот скорость не смог определить НИКТО. Мы можем лишь утверждать о приблизительных цифрах от 80 до 102 км/ч. И предположительно, если верить системе курсовой устойчивости, скорость на момент столкновения 102 км/ч. Но утверждать с абсолютной уверенностью никто не сможет. Именно поэтому в обвинении и было - "не менее 80 км/ч"

Какие цифры стандартны? Кем определены/доказаны?
То, что вам выгодно писать - это стандарт, то, что невыгодно - никто не в силах определить. Прекрасно.

Да. Нажатая педаль тормоза, включенные стоп-сигналы - именно оттуда

я думаю, с такими бортовыми системами педаль тормоза - вообще ненужная вещь, и водит.удостоверение тоже;)

Поворот руля и нажатие на тормоз делаются одновременно. Результат действий занимает разное время.

Фразу про маму от Зайцевой придумала Доцяк, когда присвоила ей вопрос, который задала Ковалева, которая собиралась кому-то звонить ("что говорить? чтобы маме не говорили?").

я думаю, с такими бортовыми системами педаль тормоза - вообще ненужная вещь, и водит.удостоверение тоже;)

Нет, там не настолько все автоматизировано. Но автомобили с автопилотом уже есть. Но и в нем, в качестве дублера, пока есть и водитель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие цифры стандартны? Кем определены/доказаны?
То, что вам выгодно писать - это стандарт, то, что невыгодно - никто не в силах определить. Прекрасно.

Эти цифры способен определить любой, кто учил в школе физику.

Это круть из крути.

Перепелица он такой, на публику играет хорошо. Только толку от этого, кроме десятка ХФшных *******, которых разрывает от вопроса про разницу средней скорости и скорости в момент ДТП, ноль целый 106 тысячных

Назад
Зверху Знизу