Ни один вменяемый человек не скажет правду до вступления приговора в законную силу. А сторона Зайцевой может и аморальны, но *****ами их не назовешь.Ой, а узнайте у нее через папу пожалуйста, **** ОНА НЕ ТОРМОЗИЛА?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни один вменяемый человек не скажет правду до вступления приговора в законную силу. А сторона Зайцевой может и аморальны, но *****ами их не назовешь.Ой, а узнайте у нее через папу пожалуйста, **** ОНА НЕ ТОРМОЗИЛА?
Да, это самая вероятная версия. Она видела что горит желтый, и добавила газку чтобы проскочить светофор на желтый. Ее научили что на желтый можно ехать, а другие мол обязаны пропустить пока не покинешь перекресток. А тормозить на желтый в ее голове не было как понятия.в совершаемый "маневр" не входило торможение,как понятие
до того момента, когда погибли и пострадали люди, это было лишь малозначительное административное правонарушение
как только наступили последствия в виде гибели людей - это стало тяжким уголовным преступлением
разницу чувствуете?
так... ну очень интересная гипотеза от водителя-юриста с автотехническим образованием, работавшего в ГАИ. Склонен верить ей.перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні (п.1.10 ПДД)
обязанность стартовать только на зеленый выписана в законе!!!!
если все стартовали на желтый - то это не правильно! и точно не все!
а Дронов виноват потому, что это незначительное, на ваш взгляд, нарушение, привело к таким трагическим последствиям!!!
я готов! а на что? я не обвинитель, не адвокат и не судья по этому делу
я юрист с немалым опытом и я уверен, что решение законное!
Дронов виноват в равной степени с Зайцевой - пусть теперь чалятся и думают о вселенской несправедливости и своей глупости, но погибших это, увы не вернет!
я юрист с немалым опытом и я уверен, что решение законное!
Дронов виноват в равной степени с Зайцевой - пусть теперь чалятся и думают о вселенской несправедливости и своей глупости, но погибших это, увы не вернет!
Неужели? Сегодня, кстати, водителей 10 на всем моем пути стартовали на желтый, кое-где красно-желтый, где желтого было чуть-чуть. И если все они, как вы утверждаете, совершили "тяжкое уголовное преступление", почему они до сих пор не в СИЗО?!!!
Так ведь это только на моем пути, а представляете сколько было других подобных случаев?
Что же это получается? Что у нас разгул криминала в городе? Уголовные преступники спокойно двигаются улицами города и полиция на них никакого внимания не обращает?!!
Караул! Спасайся кто может!
Не бреши. Никто кроме парочки Дронов-Зайцева шесть человек не убивал, тем более ежедневно.
И левая - тоже. И островок нарисован "конструктивным разделителем, а не частью "дороги".Вся площадь - один перекрёсток, аж до Центрального ресторана, чи шо там сейчас вместо него? Там же всё это есть.
А если посмотреть на карту, то правая полоса Бурсацкого относится к пересечению (или примыканию) Бурсацкого не с Сумской, а с площадью Конституции.
Понимаем. Вы родственница Дронова и пытаетесь освободить от заслуженной уголовной ответственности своего родственника. Лично я это не осуждаю, я тоже бы своего родственника отмазывал. И тоже бы как и вы внаглую бы брехал и передергивал бы факты.
Миллионы водителей в нашей стране превышают скорость. Зайцева возможно просто не знала что нельзя превышать - все же превышают.
Так че теперь, и Зайцева не виновата?
Кто же тогда виноват?
- всем просто ***** на ПДД и Законы, все считают себя лучше и везучей других, но везение оно когда то кончается
Конечно нет! У нас существует понятие "угнетение миллионов рабов феодалами".
Насколько я догадываюсь, общественные слушания не противоречат Конституции. Граждане имеют право собираться, уведомляя об этом власти. Уведомьте и собирайтесь, пока феодалы не лишили всех этого права. В России уже лишили. Дождетесь и Вы, если ничего не будете делать для отстаивания собственных гражданских прав.
Да троллит он Вас....Это шутка такая? Не смешно.
Светофор регулирует движение на перекрестке пл. Конституции - Бурсацкий спуск. Пересечение их проезжих частей от правого светофора, аж до пузатой хаты.Тогда если поворот направо с конституции на конституции - перекресток номер 1, то перекресток Конституции - Сумская--Мечникова - прекресток номер 2. В таком случае - где тогда светофорные объекты перекрестка конституции - сумская - мечникова со стороны подъема по конституции? их вообще нет.
Лично мне кажется, что суд пошел по самому простому пути. Есть неоспоримые факты движения и Дронова и Зайцевой по перекрестку на красный, это и вменили. Потому что не опровергнет это никто и никогда. А втягиваться в споры по 12.3 (увидев опасность обязан остановиться), и по перекрестку, уже не нужно. Для уголовной ответственности достаточно одного нарушения.Не кажется ли Вам, господа-сторонники "с перекрестком всё в порядке", что всё-таки с ним далеко не всё в порядке?
Да. Но люди надеются набрать 25 тысяч голосов за 90 дней.
Смотрим тенденцию:
28.02 - 14 голосов
01.03 - 85
02.03 - 1614
03.03 - 782
04.03 - 1222
05.03 - 528
06.03 - 221
суть же не в цифрах. а в том что решение суда от имени народа украины не поддерживается этим самым народом. ну как минимум значительной его частью. голосуют же за петицию люди, не знакомые ни с дроновым, ни с зайцевой.
никто из тех кто подписал ни на что не надеется. они просто высказывают свое отношение к этой наглухо продажной власти.
Ему уже не поможет ничто из области перекрестков, скоростей и светофоров. Эксперты двух городов четко установили что он нарушитель ПДД. И назначать повторную экспертизу оснований нет. Та даже если и назначат, третьи эксперты напишут то же самое.Дронову это всё никак не поможет
а нет такого перекрестка, будем буквоедами.. по часовой стрелке от машины дронова перед стартом, он стоял на пл. Конституции, : пл. Конституции - Сумская - Мечникова - пл. Конституции.перекрестке пл. Конституции - Бурсацкий спуск
После окупации Крыма на меня слово "спровоцировал" действует как красная тряпка на быка. Как *****ы заявляют, вы мол ослабив власть спровоцировали нас на окупацию. Неправильное слово. Один деятель на меня недавно кинулся драться в банке. А в суде заявлял что я его спровоцировал тем что писал жалобу в книгу жалоб. Каждый должен соблюдать закон, не обращая внимание ни на какие "провокации". Мне тоже это перекресток не нравится. Там же умники постоянно бросают машины возле заборчика возле градусника. И когда едешь снизу по Бурсацкому, чтобы повернуть налево на Сумскую с крайнего левого, приходится обьезжать эти машины и затем сплошную пересекать между полосами.Но я сейчас не о Дронове, а о самом перекрестке.... таки провоцирующем нарушения.