Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
И кто смотрит на машину сбоку, которым горит уже красный более 1 сек и которые находятся в 33, 66, 100 метрах от перекрестка?
Я про это уже писал. Вина Дронова ТОЛЬКО в том, что он тронулся на желтый. Все.
Когда человек уже начал движение через перекресток, он смотрит ПЕРЕД СОБОЙ билядь, чтобы к примеру не задавить выскочившего вдруг *****а. Никто при проезде перекрестка не крутит башкой вправо/влево вылавливая дуру на "спорт-болиде". Тем более ночью. Тем более выскочившую из-за других авто. Следовательно он ее мог увидеть только боковым зрением. Какой там угол бокового зрения? Сколько у него десятых секунды на реакцию оставалось?

• Це лайк!
Реакції: VASR
и как положено подъедете к перекрестку, но это не спасет Вас от таких персонажей.
И да. Весь ****ец в том, что если бы Дронов поехал на ЧИСТЫЙ зеленый, а Зайка топила чуть медленнее - наше "честное" правосудие его посадило бы точно так же, люди то погибли, поэтому "сядут усе".
А шо тогда нарушил Дронов?
А не дал Зайке проехать через перекресток/завершить маневр.
И похую на Зайку под кайфом, на проезд перекрестка на красный, на превышение скорости. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, что ты терпила, а Зайка - мажорка".
Будете возражать?

И да. Весь ****ец в том, что если бы Дронов поехал на ЧИСТЫЙ зеленый, а Зайка топила чуть медленнее - наше "честное" правосудие его посадило бы точно так же, люди то погибли, поэтому "сядут усе".
Будете возражать?

буду
если бы он поехал на зеленый, она бы скорее всего уже пролетела перекресток
в данном случае эти 2-3 секунды реально решали

Я уточнил,- машина дуры выехала из-за ряда других машин, какие 2 секунды? Вы видео с регистраторов смотрели?

ООО, уже и видео с регистратора появилось и машины какие то! Круто, а ты точно о той аварии говоришь, про которую тут пишут или закинулся чем то?

Даже в этом нет его вины. До перекрестка он мог "*******" газом сколько угодно,- выехал на зеленый. Просто по опыту, лично я, таких дур за другими и высматриваю. Каждый день 3 аварийных ситуаций ловлю, когда в зеркала не смотрят, про поворотники вообще молчу.

Когда человек уже начал движение через перекресток, он смотрит ПЕРЕД СОБОЙ билядь, чтобы к примеру не задавить выскочившего вдруг *****а. Никто при проезде перекрестка не крутит башкой вправо/влево вылавливая дуру на "спорт-болиде". Тем более ночью. Тем более выскочившую из-за других авто. Следовательно он ее мог увидеть только боковым зрением. Какой там угол бокового зрения? Сколько у него десятых секунды на реакцию оставалось?
Я кручу головой, просматривая в обе стороны перекресток, когда начинаю движение и даже когда еду, как тут пишут, на устойчивый зелёный. Я не хочу быть на месте Дронова.

И кстати, откуда и у тебя тоже появились машины из-за которых Зайцева внезапно выскочила? Тут что групповой ****изм?

Даже в этом нет его вины. До перекрестка он мог "*******" газом сколько угодно,- выехал на зеленый. Просто по опыту, лично я, таких дур за другими и высматриваю. Каждый день 3 аварийных ситуаций ловлю, когда в зеркала не смотрят, про поворотники вообще молчу.

Ты писал что сам сдал на права, куча категорий у тебя, а что такое перекресток не знаешь - обманываешь что ли?

Вот, а поехал бы на зеленый, увидел бы ее прямо перед собой и прекрасно среагировал.

А стартанул бы еще раньше и быстрее и поймал бы Зайцеву в свой правый бок. Поубивались бы все и до тротуара не долетели бы. Но это все “бы”.

И похую на Зайку под кайфом, на проезд перекрестка на красный, на превышение скорости. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, что ты терпила, а Зайка - мажорка".
Будете возражать?

Конечно посадили бы.
Обязанность пункта 12.3 такая же обязанность как и не ехать на красный, как и не ехать 100 кмч бухим.
Ответственность за последствия не отличается

бред какой-то)) а кто по вашему заплатил за то, чтобы Дронов сел?))

Смысл подмазывать есть хотя бы для того, чтобы имущественный иск был бы наложен поровну. Я не юрист, но вижу четкий смысл.

Кроме того, в этой теме многие предполагают, как дальше пойдет. ***** отмажут по УДО, но кто-то же должен сидеть? Ясное дело, что тот, кто не заплатил.

что такое перекресток не знаешь - обманываешь что ли?
Говорю общюю ситуацию на дороге и уровень подготовки водителей, как на перекрестке, так и при движении в попутном направлении. А тебе-то что, заинтересованный, неужели бот проплаченный?

Закажите третью экспертизу, делов то. Но пока и стороны и суд признали эту экспертизу неоспариваемой, мы будем делать выводы на ее основе.

Справедливость определяется не количеством попыток ее установить, а качеством гражданского общества. Если бы харьковчане были современными людьми, массовые выступления против беззакония по отношению к Дронову моггли бы что-то изменить.

Но мы живем в феодально-совковом городе, увы, где вместо правосудия - понятийная имитация.

Еще раз. Произойди подобное в поле на грунтовке без знаков и светофоров, Дронов все равно сидел бы. Поскольку не выполнил предусмотренную ПДД обязанность остановиться при возникновении опасности которую он в состоянии увидеть.

Как с Вами можно дискутировать, если Вы игнорирете весомые доводы оппонентов.

1. Под большим сомнением находится тот факт, что он был в состоянии увидеть. Но то дело экспертизы, дело сложное. Второй пункт гораздо весомее и он однозначен.
2. Дронов не обязан был пропускать того, кто въезжает на светофор на красный сигнал, после того, когда Дронов уже въехал на щеленый. Дронов был бы обязан пропустить того, кто въехал ДО него на свой зеленый, и дать возможность завершить маневр. Приговор суда притянул эту норму, как говорят в театре "за уши". Приговор незаконный.

Я к тому, что это может сделать только ****утое создание. И такое ****утое создание может встретиться и Вам. И Вы стартуете на зеленый, и как положено подъедете к перекрестку, но это не спасет Вас от таких персонажей. Потому, что им одинаково, чточерез 1сек, что через 5 сек на красный проехать. И еще, просто интересно, аварии были за эти года?

писала в соседней теме - на прошлой неделе эти ничего не значащие секунды спасли меня от таких низколетящих заек. я стояла за стоп линией и тронулась именно на зеленый, и двое пролетели передо мной. эти секунды - очень часто решающие, поверьте. Дай Дорогу *****у в нашем городе главное плавило.
П.С. почему вы решили что я должна рассказывать здесь про свое авто и прочие подробности из жизни?

Говорю общюю ситуацию на дороге и уровень подготовки водителей, как на перекрестке, так и при движении в попутном направлении. А тебе-то что, заинтересованный, неужели бот проплаченный?

Общая ситуация - всем ***** на ПДД.
Вот ты пишешь, что Дронов на зелёный выехал на перекресток, а даже не знаешь, что такое перекресток.

Смысл подмазывать есть хотя бы для того, чтобы имущественный иск был бы наложен поровну. Я не юрист, но вижу четкий смысл.

Кроме того, в этой теме многие предполагают, как дальше пойдет. ***** отмажут по УДО, но кто-то же должен сидеть? Ясное дело, что тот, кто не заплатил.

а я юрист и ваш четкий смысл мне не понятен)) - его там нет
я уже выше писал, что скорее всего рано или поздно, дело пройдет все инстанции и вернется в первую. К тому времени, вполне вероятно, Зайцева рассчитается со всеми пострадавшими и суд это учтет
но это будет потом
или не будет... смотря на сколько хватит сил и средств у ее родственников, ведь адвокаты - это не дешево, а еще и деньги не малые по искам надо выплачивать

Пересмотрел видео, действительно в левом ряду машин не было

Назад
Зверху Знизу