А чего пешеход обязан смотреть по сторонам переходя зебру, а водитель обязан только вперед?
потому что водитель в самом худшем случае через 10 лет выйдет, а воскресать пока научился только один чувак... доступно обьяснил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего пешеход обязан смотреть по сторонам переходя зебру, а водитель обязан только вперед?
Кожен хто опиниться на його місці має отримати 10 років. Інакше Дронови з Зайцевими переб'ють всіх пішоходів.на его месте может оказаться каждый!
я тоже об этом знаю, но и водители должны знать что я могу споткнуться и мне тоже может стать плохо переходя дорогу, обморок, голова закружиться или вообще может я сумасшедшая и захочу броситься под колеса![]()
Закон передбачає мінімум 5 а максимум 10.Дронову 3 (максимум)
Ок, пусть 5.
А смотреть по сторонам перед тем как тронуться .какая "линия " должна научить .заставить . Дать закончить маневр(по другому дать уехать с перекрестка).в правилах написано. Даже если на красный .разве тяжело посмотреть по сторонам .Подписал. Ибо за 2 для до трагических событий чуть там не начудил по причине отсутствия там стоп-линии. Считаю наказание не адекватным "вкладу" осужденого в проишествие. ТП - 15, Дронову 3 (максимум), так как виноват, однако. (((
При торможении водитель тоже может на тот свет отправиться, улететь куда-то не туда или в него кто-то сзади врежется.потому что водитель в самом худшем случае через 10 лет выйдет, а воскресать пока научился только один чувак... доступно обьяснил?
Дронов виноват. И получил по заслугам. А твари зайцевой, нужно было, пожизненно дать.
По факту в приговоре написано: Строк відбування покарання ОСОБА_25 (Зайцева) рахувати з 18 жовтня 2017 року. И срок 10 лет.зайцевой, нужно было, пожизненно дать.
А твари зайцевой, нужно было, пожизненно дать.
Вы все перепутали, убийца - наркоманка летящяя на красный, а Дронов свое уже отсидел. Давать по десятке обоим - маразмПоражаюсь, что столько людей на ХФ топят за Дронова, чувак убийца и должен сидеть.
Дронов виноват. И получил по заслугам. А твари зайцевой, нужно было, пожизненно дать.
Скажи спасибо, что это не твоего маму, папу, или брата он убил. А то бы по другому бы запел. А бы всех нарушителей сажала без права управлять транспортными средствами.
10 лет? по заслугам?!
Люди, что с вами?!![]()