Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На да-ну да. И все из-за него.![]()
Забавные вы люди . Стоит только завести речь что дрон ТОЖЕ виноват , как начинаете читать мантру по " так шо , зая невиновата ?"
С
Ну конечно , он же в сторонке стоял и курил .
С его участитем , что не понятного ? Чи совсем мозгов нет ?
Уже 1000.
![]()
Та иди ты в *** , овца .
Были легенькие нарушения - категория "так ездят все", да?)
Это была бы совершенно другая история. А судить по принципу - она бы убила когда нибудь - так может и ты когда нибудь не дай бог, так что - тебя тоже садить?
2000
![]()
Контрольный замер
2.03.2019 16:42 - 1000
3.03.2019 12:22 - 2000
Тільки після того як ви вивчите ПДР.
Точно за деньги пашет. И как у людей настолько совести нет.Грубых нарушений Дронова - не было
Подписал сегодня в 13.00. На это время было немногим больше 2000 подписей. Время еще есть! Предлагаю подписаться всем неравнодушным: на его месте может оказаться каждый!
я тоже об этом знаю, но и водители должны знать что я могу споткнуться и мне тоже может стать плохо переходя дорогу, обморок, голова закружиться или вообще может я сумасшедшая и захочу броситься под колесачитай ПДР, это полезно для жизни даже пешеходам!
у машины могут тупо отказать тормоза, водитель может потерять сознание и ещё много причин. Да, простые примеры, такое может быть один раз на миллион, но от них зависит твоя жизнь, и пару раз крутануть головой, не такой уж большой труд для её сохранения!
есть такой старенький прикол, кто подойдя к пешеходному переходу несколько раз смотрит по сторонам - водитель!
Точно за деньги пашет. И как у людей настолько совести нет.
есть такой старенький прикол, кто подойдя к пешеходному переходу несколько раз смотрит по сторонам - водитель!
Там другой, Юра, ёжиков и вареники любитГеннадий - знакомое имя, это не он случайно владелец двух обменок на рымарской? С
Да! Подписывайте скорее, а то заставят правила соблюдать!Подписал сегодня в 13.00. На это время было немногим больше 2000 подписей. Время еще есть! Предлагаю подписаться всем неравнодушным: на его месте может оказаться каждый!
Не имел,оштрафуйте его за это.