Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
На да-ну да. И все из-за него. :рл:

Ну конечно , ***** , он же в сторонке стоял и курил и в подзорную трубу за происходящим наблюдал .

С его участитем , что не понятного ? Чи совсем мозгов нет ?

Забавные вы люди . Стоит только завести речь что дрон ТОЖЕ виноват , как начинаете читать мантру по " так шо , зая невиновата ?"

С

Ну конечно , он же в сторонке стоял и курил .
С его участитем , что не понятного ? Чи совсем мозгов нет ?

То, что ты *******, я помню ещё по твоим срачам 5-летней давности в Блэке.
Но подзабыла и случайно процитировала.
Чао.

Уже 1000.

hhhac6.webp

2000

eedac9.webp

Контрольный замер
2.03.2019 16:42 - 1000
3.03.2019 12:22 - 2000

в убийстве шестерьіх человек ни Дронов ни Зайцева не раскаялись ни на грамм..

Были легенькие нарушения - категория "так ездят все", да?)
Это была бы совершенно другая история. А судить по принципу - она бы убила когда нибудь - так может и ты когда нибудь не дай бог, так что - тебя тоже садить?

С логикой у вас всегда было не очень, не раз замечала((
Есть еще понятие вероятности. Вероятность, что я когда-либо убью кого-нибудь 1% из 100, и то, если это и случится, не дай Бог, то будет из каких нибудь нехороших обстоятельств, повлиявших на это. Например, кто-то бросится под мою машину ночью при плохой видимости.

А если человек летит через центр города со скоростью выше 100 км/ч и думает проскакивать на перекрестках на запрещающий сигнал светофора, то эта вероятность убийства становится ближе к 95% (5% - даю, что этому *****у повезет на этот раз).

Разницу заметили?

2000

eedac9.webp

Контрольный замер
2.03.2019 16:42 - 1000
3.03.2019 12:22 - 2000

Все-таки молодцы - люди! Как приятно осознавать, что не все только за себя, что могут и за другого постоять.
Значит, этому миру есть надежда.

Тільки після того як ви вивчите ПДР.

а зачем? ****ян убил человека на дороге, папка заплатил - и мальчик снова на коне! Так получается никому те ПДР и нахрен не нужны, правда же?

Подписал сегодня в 13.00. На это время было немногим больше 2000 подписей. Время еще есть! Предлагаю подписаться всем неравнодушным: на его месте может оказаться каждый!

А когда будет петиция в горсовет о переименовании Бурсцаского спуска в Подъем Дронова?

Подписал сегодня в 13.00. На это время было немногим больше 2000 подписей. Время еще есть! Предлагаю подписаться всем неравнодушным: на его месте может оказаться каждый!

Не езди на запрещающий - не окажешься на его месте, и люди живые будут.

На заметку ****нам, ездящим на желто-красный - при неудачном стечении обстоятельств - придется долго сидеть.

читай ПДР, это полезно для жизни даже пешеходам!:)

у машины могут тупо отказать тормоза, водитель может потерять сознание и ещё много причин. Да, простые примеры, такое может быть один раз на миллион, но от них зависит твоя жизнь, и пару раз крутануть головой, не такой уж большой труд для её сохранения!:)

есть такой старенький прикол, кто подойдя к пешеходному переходу несколько раз смотрит по сторонам - водитель!
я тоже об этом знаю, но и водители должны знать что я могу споткнуться и мне тоже может стать плохо переходя дорогу, обморок, голова закружиться или вообще может я сумасшедшая и захочу броситься под колеса :D

Точно за деньги пашет. И как у людей настолько совести нет.

Кто пашет?))) Меня имеете в виду? Может еще напишете сколько мне платят?
Поделитесь, как это оплачивается? Из своего опыта.

Да! Подписывайте скорее, а то заставят правила соблюдать!

Не имел,оштрафуйте его за это.

Так под таким предлогом и тупую зайцеву могут оштрафовать за проезд на красный и превышение скорости. Вы этого хотите?

Как по мне нормальное дрону наказание. Но очень маленькове зайцевой, надо лет так 25 без права на УДО. Но так как у нас максимально 10-ка за такое, ну не смягчять же дрону из-за этого срок?

Назад
Зверху Знизу