Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
И какого хера ты и по какому праву в "чужом белье" копаешься?! Обменки, любовница...Тебя оно ваще **** кто и как живёт и на хлеб зарабатывает?!
Правильно, абсолютно не волнует. Я говорю только о том, что раскаяние Дронова в нарушении одного пункта ПДД без раскаянии в образе жизни, судом не должно приниматься во внимание. Ибо статья предусматривает в качестве свягчающего обстоятельства только "щире каяяття". Искренного нет, давайдосвидания.

Раскаяние будет искренним только тогда, когда Дронов скажет что был неправ что вел такой образ жизни. Что зарабатывал деньги менялой уклоняясь от налогов. Что платил взятки полиции за крышевание *******ьного бизнеса. Что имел отношения с мадамой вне брака. Что имел такую манеру езды, тапок в пол на ночных перекрестках, и т.п. Потому что случившееся это закономерный итог подобного образа жизни.
А если он скажет что сожалеет что нарушил один пункт ПДД это не раскаяние, а попытка уйти от ответственности.

Больной ты

Та хоть тысячу раз повторите это заклинание. Эксперты и суд установили совсем другое. И 99,99% общества с этим выводом согласны.

))) это вам так хочется? Нет сил смотреть как пополняются голоса в петиции в защиту Дронова? И, соответственно, в вашу неправоту.

Раскаяние будет искренним только тогда, когда Дронов скажет что был неправ что вел такой образ жизни. Что зарабатывал деньги менялой уклоняясь от налогов. Что платил взятки полиции за крышевание *******ьного бизнеса. Что имел отношения с мадамой вне брака. Что имел такую манеру езды, тапок в пол на ночных перекрестках, и т.п. Потому что случившееся это закономерный итог подобного образа жизни.
А если он скажет что сожалеет что нарушил один пункт ПДД это не раскаяние, а попытка уйти от ответственности.

У тебя какое авто?

Ну что Вы... Разве прилично столько ошибок в слове "****утый" сделать ;)

Какая стоп-линия? Сколько уже говорено на эту тему...:(

Светофор. Дронов обязан был остановиться перед светофором. Он этого не сделал. И до сих пор считает, что это норм. И ты тоже.

открой глаза и посмотри сколько согласны а сколько нет
Я и посчитал. Из 40 миллионного народа Украины, подписали петицию две тысячи. Это один из 20000, не согласных с петицией даже больше чем 99,99%. А с учетом того что большинство подписавших (как они пишут в этой теме) считают Дронова виновным, а несоласны токо с размером срока, то упоротых кто считает Дронова невиновным вообще единицы.

Ах вот оказывается за что его еще судят?! Надо же! А личная жизнь и бизнес в какой такой связи со смертельным дтп есть?
Снова, как кто-то из вашей команды писал - ой, он, наверное, нехороший человек... Как будто тот, кто это писал - хороший.
Судить по личным качествам - это в какой нибудь другой теме. В данной теме - разговор о нарушениях Дронова, которые не могли сами по себе привести к смертельному ДТП. И что приговор суда по отношению к нему - несправедливый!

А хороший или нехороший... это он потом - перед Божьим судом ответит. Да и нет среди нас идеально хороших. У каждого какие то грехи найдутся.

Я и посчитал. Из 40 миллионного народа Украины, подписали петицию две тысячи. Это один из 20000, не согласных с петицией даже больше чем 99,99%. А с учетом того что большинство подписавших (как они пишут в этой теме) считают Дронова виновным, а несоласны токо с размером срока, то упоротых кто считает Дронова невиновным вообще единицы.
Ну скажу так,и тебе не попасть в такую ситуацию как он,интересно было бы как ты заговори

Ах вот оказывается за что его еще судят?! Надо же! А личная жизнь и бизнес в какой такой связи со смертельным дтп есть?
Снова, как кто-то из вашей команды писал - ой, он, наверное, нехороший человек... Как будто тот, кто это писал - хороший.
Судить по личным качествам - это в какой нибудь другой теме. В данной теме - разговор о нарушениях Дронова, которые не могли сами по себе привести к смертельному ДТП. И что приговор суда по отношению к нему - несправедливый!

А хороший или нехороший... это он потом - перед Божьим судом ответит. Да и нет среди нас идеально хороших. У каждого какие то грехи найдутся.

100%

Светофор. Дронов обязан был остановиться перед светофором. Он этого не сделал. И до сих пор считает, что это норм. И ты тоже.

Ну так зачем путать "перед светофором" и "стоп линией". На мой взгляд - это разные вещи, т.к. Дронов и был перед светофором - вторым, дублирующим.
А если бы была стоп-линия - и он ее проехал, тут, конечно, было бы уже нарушение на лицо.

Понимаете ли... вот писал один товарищ из Чехии на эту тему. О том, чья вина больше. Писал он примерно следующее - я могу поехать на желтый свет торопясь, не очень аккуратный водитель. Раз в год, я могу затупить и даже проехать на красный, НО - я на 100% знаю, что в самом крайнем случае в меня влетит такой-же "проскакивающий" на скорости 50 км/ч и мы выйдем из машин, вызовем полицию, и будем звонить своим страховым агентом. Но я опять же на 100% знаю, что в меня не влетит тело на 140 км/ч превращая оба автомобиля в два неуправляемых куска металла летящего по хер знает какой траектории. За попытку стритрейсинга по городу в Чехии автомобиль участника забирают СРАЗУ на штрафплощадку до суда, и по суду банально могут его конфисковать вообще без всякой компенсации стоимости гонщику.

Вот с учетом вышенаписанного вы и дальше будете говорить об "одинаковой степени вины"?

1. Виноваты в ДТП - оба
2. Виноваты в ПОСЛЕДСТВИЯХ ДТП, т.е. гибели людей - исключительно Зайка.

Все что вы написали выше про товарища из Чехии, сводится одному термину - преступная самоуверенность. Он уверенн, что он может нарушать ПДД, так как вероятность встретить такого же нарушающего в этом же месте в это же время, только в перпендикулярном направлении очень маленькая, и плюс ко всему никто в Чехии не превышает скорость (это конечно классно, но слабо верится) да ещё и в добавок не существует ДТП со смертями, если автомобиль движется в пределах допустимой скорости - громкое заявление, но ничего общего с реальностью не имеет.
Что Зайцева, что Дронов нарушая аналогично до этого так же неоднократно, были уверены, что вероятность встретить такого же нарушителя, в одном месте в одно время сводится к нулю. Но на то она и вероятность, что когда нибудь слепой закинет трехочковый.

Далее противоречие у Вас - разная степень вины. Но Дронов не виноват вообще в смертях.

И скажите, каким образом, двухтонный автомобиль, в заносе боком при скорости 60 кмч(предположить что если бы Зайцева не превышала) остановится менее чем за 20 метров? В теории, если бы Зайцева ехала 60, то при ДТП никто не пострадал это важный момент. Хоть никак не стыкуется с зайцевой с законом - так как рассматривается ДТП а уже как следствие жертвы, поэтому кто виноват в ДТП, то виноват и в жертвах.

В данной теме - разговор о нарушениях Дронова
Нет. В этой теме большинство участников выражают свое несогласие со сроком Дронова не соответствующим тяжести его преступления. В том числе и я. И только вы и еще пару упоротых, за деньги Дронова пытаетесь навешать лапшу что убивший 6 человек и покалечивший 6 человек няшка и должен выйти на свободу.
Не станут попаерек горла кровавые деньги Дронова? Не будут сниться слезы матерей потерявших в этой трагедии родных?

Стаття 288. Порушення правил, норм і стандартів, що стосуються убезпечення дорожнього руху

Порушення правил, норм і стандартів, що стосуються убезпечення дорожнього руху, вчинене особою, відповідальною за будівництво, реконструкцію, ремонт чи утримання автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, інших дорожніх споруд, або особою, яка виконує такі роботи, якщо це порушення спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, тяжке тілесне ушкодження або смерть, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до п'яти років.

Потому у Вас "светофор" и правильный. Это ж как же... горвласти да к уголовному делу....

НО - я на 100% знаю, что в самом крайнем случае в меня влетит такой-же "проскакивающий" на скорости 50 км/ч
А це ще як?
Там не їздять швидкі чи поліція?
Поліція ніколи не ганяється за порушниками?

Маячня для самозаспокоєння!

Ну і основне, як ви не розумієте.
Вироки не взаємопов'язані! Кожного порушника судять окремо. Кожен отримав строк відносно свого порушення окремо.
Я також вважаю що порушення Зайцевої більш страшні. Проте це не значить що Дронову має бути "знижка" за те що Зайцева більше порушила.

Кожен отримав строк за свої порушення, а не в співвідношенні.

Назад
Зверху Знизу