Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
была бы я водителем так же бы смотрела как и пешеход, хотя по нормальному вступая на зебру или перехода на свой свет я не должна еще смотреть влево право постоянно переходя дорогу, я могу споткнуться!
да и вообще мне всегда был непонятен мотив тех кто не останавливается видя что я иду, а вдруг я споткнусь и не успею перейти

читай ПДР, это полезно для жизни даже пешеходам!:)

у машины могут тупо отказать тормоза, водитель может потерять сознание и ещё много причин. Да, простые примеры, такое может быть один раз на миллион, но от них зависит твоя жизнь, и пару раз крутануть головой, не такой уж большой труд для её сохранения!:)

есть такой старенький прикол, кто подойдя к пешеходному переходу несколько раз смотрит по сторонам - водитель!

Все неравнодушные к судьбе человека, который попал "под каток" правосудия. Поддержите петицию к Президенту:
я лично считаю, что он должен получить меньше 10 лет, а зая больше 10 лет. Скажем он 5 лет, а зая 15.
Но говорить что он невиновен - это бред. Он виновен!

я лично считаю, что он должен получить меньше 10 лет, а зая больше 10 лет. Скажем он 5 лет, а зая 15.
Но говорить что он невиновен - это бред. Он виновен!

Каждый считает по разному: кто - что не виновен, кто - что виновен - с наказанием в штраф, кто - что виновен - под срок 1 год, кто - что виновен - под срок 2-3 года, кто - 5 лет (или как у вас треть срока от зайкиного, а значит те же три-четыре года если ей - 10).
Но большинство (за небольшим исключением) считают приговор суда несправедливым в отношении Дронова.

В петиции и идет речь о несправедливом решении суда по осуждению Дронова. Правда, название особо не вяжется с сутью, как объяснили юристы, например, Матвеева. Подписывать или нет, ваш выбор.
Как сказал Перепелица - петиция эта - отображает позицию граждан - по отношению к приговору суда Дронову.

Голосуем! На его месте могли быть многие!!!

Кожен хто буде на його місті має отримати максимальне покарання!
І чим більше буде покарано таких хто на його місті, тим менше буде бажання ставати на його місце у інших.

Вот именно, считают, и с большим стажем! Потому что, возможно, могли побывать в похожей ситуации, только с меньшими последствиями. И прочувствовали это на себе.
Кстати, год назад, на одном из заседаний суда, мужчина с большим водительским стажем, давал интервью СМИ. Так вот он признал, что также не смог бы отреагировать на лексус, несущийся на скорости. Потому что это несоизмеримое время со временем реакции большинства людей.

Ну а то, что Дронов по огням вдалеке не смог предугадать реальную скорость авто... Вчера была передача Дивовижнi люди - так вот там, участник мог это сделать. Но его признают дивовижним! Хотелось бы конечно, чтобы большинство водителей были такими, но это, к сожалению, утопия.

Стаж 12 лет. Дронову виновен в 2 из 3 нарушений ПДД, которые ему предьявили, стоп линия и старт - виновен. Должен получить 5, светом несознанки 7

Скорость в городе -50км/ч
Или в новых правилах где мы йдэмо свойим шляхом, есть ограничения на ускорение?

Юра почни читати пости на які відповідаєш.
Таке прискорення не порушує ПДР, таке прискорення каже що він не "гаяв час" на те щоб впевнитись в безпеці початку руху і почав рух на забороняючий сигнал з таким прискоренням - це і є "тапка в пол".

Стаж 12 лет. Дронову виновен в 2 из 3 нарушений ПДД, которые ему предьявили, стоп линия и старт - виновен. Должен получить 5, светом несознанки 7

Какая стоп-линия? Сколько уже говорено на эту тему...:(

Те, кто подписывают петицию считают, что это вовсе не требование и не обязанность.
Понимаете ли... вот писал один товарищ из Чехии на эту тему. О том, чья вина больше. Писал он примерно следующее - я могу поехать на желтый свет торопясь, не очень аккуратный водитель. Раз в год, я могу затупить и даже проехать на красный, НО - я на 100% знаю, что в самом крайнем случае в меня влетит такой-же "проскакивающий" на скорости 50 км/ч и мы выйдем из машин, вызовем полицию, и будем звонить своим страховым агентом. Но я опять же на 100% знаю, что в меня не влетит тело на 140 км/ч превращая оба автомобиля в два неуправляемых куска металла летящего по хер знает какой траектории. За попытку стритрейсинга по городу в Чехии автомобиль участника забирают СРАЗУ на штрафплощадку до суда, и по суду банально могут его конфисковать вообще без всякой компенсации стоимости гонщику.

Вот с учетом вышенаписанного вы и дальше будете говорить об "одинаковой степени вины"?

1. Виноваты в ДТП - оба
2. Виноваты в ПОСЛЕДСТВИЯХ ДТП, т.е. гибели людей - исключительно Зайка.

Нотлокал - это адвокат Козырь?

из ее команды,демонстрировал скрины внутренней переписки.
и топит,исключительно в ключе стратегии,проработанной Козырь.
поэтому его заявы,о том,что потерпевшие тоже виноваты нужно считать официальной позицией Козырь.
отакої:confused:

Можно ли расскаяться только в нарушении по одному пункту, из тех, что навешаны?
Раскаяние будет искренним только тогда, когда Дронов скажет что был неправ что вел такой образ жизни. Что зарабатывал деньги менялой уклоняясь от налогов. Что платил взятки полиции за крышевание *******ьного бизнеса. Что имел отношения с мадамой вне брака. Что имел такую манеру езды, тапок в пол на ночных перекрестках, и т.п. Потому что случившееся это закономерный итог подобного образа жизни.
А если он скажет что сожалеет что нарушил один пункт ПДД это не раскаяние, а попытка уйти от ответственности.

Уже 1959! Красавчики!

Надо бы эту ссылку по всяким пабликам в фейсбуке/телеграмме/вайбере расшарить!

7.4 и сидел как на курорте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И продолжает ездить бухим! Без прав!!!:відстій:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пысы: тоже подписал, имхо наказание несоизмеримо со степенью вины участников данного дтп

его нарушения не имеют причинно-следственной связи со смертельным исходом этого ДТП.
Та хоть тысячу раз повторите это заклинание. Эксперты и суд установили совсем другое. И 99,99% общества с этим выводом согласны.

Раскаяние будет искренним только тогда, когда Дронов скажет что был неправ что вел такой образ жизни. Что зарабатывал деньги менялой уклоняясь от налогов. Что платил взятки полиции за крышевание *******ьного бизнеса. Что имел отношения с мадамой вне брака. Что имел такую манеру езды, тапок в пол на ночных перекрестках, и т.п. Потому что случившееся это закономерный итог подобного образа жизни.
А если он скажет что сожалеет что нарушил один пункт ПДД это не раскаяние, а попытка уйти от ответственности.
:рл: ******** Кеннеди он тоже должен взять на себя?!
И какого хера ты и по какому праву в "чужом белье" копаешься?! Обменки, любовница...Тебя оно ваще **** кто и как живёт и на хлеб зарабатывает?! Или тупо жаба давит что кто-то на Туареге по Харькову а кто то в нищебродском лозовском районе (кста, какого *** это раша у тебя, а?! Ты сепар?) на маршрутке катается.
****уй нашему колясному ЛуДшему про моральные стороны жизни расскажи, может покается и хотя бы проезд людям вернет по старой цене. Научи его исполнять решения суда, раз такой моралист ты.

из ее команды,демонстрировал скрины внутренней переписки.
и топит,исключительно в ключе стратегии,проработанной Козырь.
поэтому его заявы,о том,что потерпевшие тоже виноваты нужно считать официальной позицией Козырь.
отакої:confused:

Понятно. Конечно, по его постам было ясно, что он как-то связан со стороной Зайцевой, но теперь все стало на свои места.

Назад
Зверху Знизу