Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Не хочется снова впадать в бесконечную полемику по поводу всех факторов, приведших к этому ДТП, но уверен, что судьям, следователям и прокурорам никто не заносил для того, чтобы дать Дронову максималку, поэтому, вероятнее всего, всеобъемлющее и объективное расследование наряду с опытом в подобных расследованиях привели именно к такому итогу.
Не ЗАНОСИЛ ???
А факты "домашнего доктора", "недостаточных объемов мочи", потерявшейся и потом нашедшейся врачихи- нарколога, что внезапно УСЬО ЗАБЫЛА", это не факты ЗАНОСА БАБЛА ? Не ?
Ну тогда усьо в стране ЗАЯбись !

Не ЗАНОСИЛ ???
А факты "домашнего доктора", "недостаточных объемов мочи", потерявшейся и потом нашедшейся врачихи- нарколога, что внезапно УСЬО ЗАБЫЛА", это не факты ЗАНОСА БАБЛА ? Не ?
Ну тогда усьо в стране ЗАЯбись !

мова про Дронова!!! ...шо ти ліпиш :рл:

Какая разница? Он нарушил ПДД и убил людей. Больше ничего не имеет значения.
Будет уроком для тех ****ов которые считают закон "дышлом".
Ти зовсім йобнувся ???
Вбила людей Зая, що мчала овдовбана на швидкості 120км/год по Сумській !
А Дронов, він лише підштовхнув руку, що тримала ножа.
3-х років Дронову та вічне ув'язнення Зайцевій - досить !

Чтобы такого не было нужно чтобы полицейским разрешили валить на землю тех кто переходит дорогу на красный возле стекляшки и избивать их берцами по голове. Дикари всегда считают что можно пренебрегать правилами ради удобства. Стартовать на желтый, носить бабло учителям своих детей и врачам итд.

Убили людей они вдвоем. Кто там что делал и какую роль играл значения не имеет.
Оба нарушили ПДД и это привело к смерти людей. Больше или меньше роли не играет. Люди мертвы и их не вернешь.

Я вже не раз казав.
Для тебе ще раз повторю.

Вирок дається кожному окремо! Між вироками немає співвідношення оскільки оцінюється вина кожного окремо.
Тому не можна порівнювати їх порушення.
Кожен порушив на максимальний строк.

По порушенням суд все розклав по поличкам. У кого які.
Порушення кожного потягнули на максималку.

Вісоне, якби не Головнокомандувач на твоєму підпису, я вже б "відляшкував" би тебе по повній !
А поки, поки у мене ще є час для прийняття рішення...

Вісоне, якби не Головнокомандувач на твоєму підпису, я вже б "відляшкував" би тебе по повній !
А поки, поки у мене ще є час для прийняття рішення...

Слухай, ляшкуватель. Ти бухий як чіп. Проспись а потім заходь на форум. Бо завтра буде соромно.

Чтобы такого не было нужно чтобы полицейским разрешили валить на землю тех кто переходит дорогу на красный возле стекляшки и избивать их берцами по голове. Дикари всегда считают что можно пренебрегать правилами ради удобства. Стартовать на желтый, носить бабло учителям своих детей и врачам итд.

Ну , зараз бєрци є не тількі у "бєркутів".
Що не може не приносити радість у душу українця...

Слухай, ляшкуватель. Ти бухий як чіп. Проспись а потім заходь на форум. Бо завтра буде соромно.
Ні, не вгадав.
Я відкритий для спілкування.
І не ховався у 2014му і не ховаюся зараз за шоломом із Зоряних війн.
Якось так.
*
І, до речі, нас більшає з кожним часом !
1615 голосів.

Переглянути вкладення 12823125

Останнє редагування:
Ти зовсім йобнувся ???
А Дронов, він лише підштовхнув руку, що тримала ножа.
3-х років Дронову та вічне ув'язнення Зайцевій - досить !

С трактовкой случившегося я согласен. Но объясни мне как дронову можно дать 3, если минималка по этой статье 5? Плюс ещё такой момент, он себя ***** виноватым не считает. А это лично для меня с точки зрения справедливости должно накидывать ему ещё пару лет. То есть в моем понимании с учётом действующего законодательства дрону 7, ****утой 10. По деньгам с зайки больше 9 к 1.

І, до речі, нас більшає з кожним часом !
все це добре. Перелік ****амотних :клас:

Що а ні ПДР не знають, а ні порядок розгляду справи.
Прохати помилування можна лише після виконання приговору. А приговор ще не вступав в виконання, бо Дронов бажає подавати позов до апеляційного суду.

Так що добре що ви поіменно маркуєте себе :браво:

Як дивно. Люди що менше всього знають про порядок та закон, голосніше всіх кричать про свою незгоду з законом :клас:

все це добре. Перелік ****амотних :клас:

Прохати помилування можна лише після виконання приговору. А приговор ще не вступав в виконання, бо Дронов бажає подавати позов до апеляційного суду.

Так що добре що ви поіменно маркуєте себе :браво:

обязательно скопируй весь список, распечатай и повесь себе вместо обоев на стены:клас:

Порядок навести можно. Но этим нужно заняться. Для этого должна хорошо работать связка полиция-прокуратура-суд. Причем, во все стороны - т.е., судьи должны сажать продажных прокуроров и полицаев также, как и "простых" граждан, сгласно законов. Прокуратура должна... Ну, и так далее. А для этого должна быть установка "в верхах" - на борьбу с коррупцией. Короче, замкнутый круг.

Главный вопрос как заставить их не брать бабки

Чисто случайно. Я еще не встречал ни одного барыгу который не пренебрегал бы ПДД и брезговал ездить бухим за рулем

А силовики? Менты, Прокуратура, судьи пьяные ездят регулярно, особенно контора, кто их трогает? Их тронуть страшно, а с коммерса можно пара сотен зелени получить

Сообщение от Mr. Vision все це добре. Перелік ****амотних
Добавлю. Просьба к Президенту вмешаться в рассмотрение дела которое еще не закончено судом, это просьба к Президенту совершить преступление воздействуя на суд. И дать повод к импичменту.
Ни один уважающий себя Президент не выскажет своего мнения по конкретному делу, до вступления приговора в законную силу.

Назад
Зверху Знизу