Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нехрен было на желтый запрещающий сигнал светофора топить газ в пол
Без гугла догадываюсь что написано.
В гугле можно найти документы времен СССР, где к расстрелу приговаривают сразу по 1000 человек.
Всё по закону. 100% по закону.
Зайцеву він протаранив на швидкості 35-45 км вже.чел тронулся довольно медленно, никто там педаль в пол не топил.
Какая разница? Он нарушил ПДД и убил людей. Больше ничего не имеет значения.чел тронулся довольно медленно
Все неравнодушные к судьбе человека, который попал "под каток" правосудия. Поддержите петицию к Президенту:
https://petition.president.gov.ua/petition/50922
О ***, как мы терминами раскидываемся. Барыжная *****. Оставим в стороне "барыжная", но почему собственно "*****"???Чем эта барыжная ***** лучше Зайцевой? Нарушил ПДД, убил людей. Пусть сидит
Чисто случайно. Я еще не встречал ни одного барыгу который не пренебрегал бы ПДД и брезговал ездить бухим за рулемОставим в стороне "барыжная", но почему собственно "*****"???
Насколько я в курсе событий, у Дронова в крови не было ни опиатов, ни алкоголя.
пропоную автора у квотінгу, явного неадеквата, випилити з форуму.Пропоную всім хто вважає Дронова винним у смертях шести людей скаржитись на групу з поміткою "Насильство".
*****. Когда лексусу загорелся красный - оно ещё стоплинию не пересекло (лексус). Какое ***** "закончить проезд перекрестка" ????????Не дал проезжающему закончить проезд перекрёстка.
Они не нужныХотя бы поэтому у него нет отягчяющих
Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони спричинили загибель кількох осіб, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.
Чисто случайно. Я еще не встречал ни одного барыгу который не пренебрегал бы ПДД и брезговал ездить бухим за рулем
В Харькове 1.5 млн человек. О трагедии знают большинство. Если каждый 50-й подпишет петицию, она будет иметь силу.
ты про папу и сводного братика Алёны? у обоих за год - штрафы за бухие выезды.
В Харькове 1.5 млн человек. О трагедии знают большинство. Если каждый 50-й подпишет петицию, она будет иметь силу.
Ще на роботі. Гривня поволі крапає, і то добре.Відпочиваєш?
Теж терба
Я вже все сто раз сказав. Обом максималка - це по справедливості відповідно до їх вчинків.
Нажаль адвокати Зайцевої краще, Дронов - *****. Тому Зайцева вийде раніше за Дронова. А мало б статись навпаки. якби Дронов був розумніший. А якби взагалі розумний - то і жертв не було би.
Дякую !1. Виновен ли Дронов - да виновен. Стартовал на желтый.
2. Аналогична ли его степень вины с Зайцевой - разумеется нет!
Я вже не раз казав.Але Вісон, ти дійсно вважаєш, що їзда по Сумскій на 100+ та проїзд на червоне світло у Заї дорівнюється початку руху на жовтий у Дронова ?
І та і той має отримати 10 років ?
Совсем плохой ?1. Дронов стартовал на запрещающий сигнал. Не дал проезжающему закончить проезд перекрёстка.
2. Зайка стартовала на запрещающий сигнал. Превысила скорость.
По нарущениям 2:2 - ничья.
Все неравнодушные к судьбе человека, который попал "под каток" правосудия. Поддержите петицию к Президенту:
https://petition.president.gov.ua/petition/50922