Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Порушив правило, що призвело до дтп та загибелі людей. Це дуже значна поправка. І покарання в таких випадках залежить від наслідків. Якщо порушив та світлофор зніс - одне, людей - інше.

на перекрестке он уже был на зелёный.А зая летела больше 70 и на четкий красный.

Зая просто подставила водителя.

Ну да.

Интересно, а есть в этой теме хоть один из тех, кто ругает Дронова, кто не платил взятку при получении водительских прав?

я - здавав 2 рази, але кожен раз самостійно. 1й раз мене тіпа "навчали" - не здавав як всі гроші "на ДАІ".

тобто він порушив, йому штраф, а 6 трупів - ну вони самі вбились, без участі цього уєбана - Дронова.

так я же уже сотый раз говорю,что в смерти виновна зая.,так как она превысила скорость и проигнорировала красный свет. Если бы была скорость 50-60 и она бы знала ПДД,то такого бы не было.Она увидела желтый и сумела бы затормозить.А она наверно дорожку занюхивала.

так я же уже сотый раз говорю,что в смерти виновна зая.,так как она превысила скорость и проигнорировала красный свет. Если бы была скорость 50-60 и она бы знала ПДД,то такого бы не было.Она увидела желтый и сумела бы затормозить.А она наверно дорожку занюхивала.

тобто Дронов, почав рух на заборонений сигнал, втопивши шаз в підлогу на своему 5л дизелі... у ну ж скажи яка швидкість була у джипа Дронова в момент удару в борт авта Зайцевої?

Ну да і тому в неї борт лівий пожмаканий - вона ж боком таранила невиноватого зайчика-хлопчика на ім"я Дронов...:D
ну да, вот прям взял и наказал бедную девочку, чтоб не ездила на красный
и главное рассчитал-то как, прям выжидал, да?
Вот прям нос свой подставил не жалея ни себя, ни тачки
Мож еще "врееешь, не пройдееешь!" сквозь зубы процедил?!
Так вы себе представляете?

Да нахуя ему вообще что-то смягчать? Чтобы он пять на таран пошел на кого-нибудь и снова жертвы были? Он даже своей вины не признал, если что.
Кролик, Вы меня пугаете! Про ТАРАН невинной овечки.
У Вас есть последователи-сторонники ?
Если да, то можно список ? С ФИО естественно.

И шо, второй раз сдал без взятки? Шо-то очень слабо верится.

Или ты сдавал на права не в Харькове?

2й раз так само - заплатив лише у банк за сам екзамен.

Син отримував так само без хабаря, але з 1го разу - на Шевченко здавав у 15му весною.

Даже если бы Дронова не было, то Зая по-любому бы догнала машину, которая с левого ряда повернула на Сумскую. Кстати, эта машина стартанула на желтый раньше Дронова.

Кролик, Вы меня пугаете! Про ТАРАН невинной овечки.
У Вас есть последователи-сторонники ?
Если да, то можно список ? С ФИО естественно.
Приведите мне хоть одно предложение, где я утверждаю, что зайцева не виновна. Однозначно виновна!

ну да, вот прям взял и наказал бедную девочку, чтоб не ездила на красный
и главное рассчитал-то как, прям выжидал, да?
Вот прям нос свой подставил не жалея ни себя, ни тачки
Мож еще "врееешь, не пройдееешь!" сквозь зубы процедил?!
Так вы себе представляете?
Я ничего себе не представляю, я посмотрел видео, где все отлично видно, как дронов врезается в авто зайцевой, и она улетает в толпу.

на перекрестке он уже был на зелёный.А зая летела больше 70 и на четкий красный.

Зая просто подставила водителя.
В этом пункте ПДД ничего не сказано про сигналы другим участникам движения и он обязателен к применению во всех случаях для начала движения, будь-то старт от бордюра или трогание на зелёный сигнал светофора.

10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

Оба участника этого ДТП возили свои сроки в багажнике и за тяжесть последствий получили максимальное наказание, каждый за свои конкретные нарушения, образовавшие вместе достаточные условия для возникновения столкновения.

Я ничего себе не представляю, я посмотрел видео, где все отлично видно, как дронов врезается в авто зайцевой, и она улетает в толпу.
потому что ее там и близко быть не должно было, не?

а там не видно, как она его сбивает с траектории, не?

на таран пошла зая вообще-то
Чисто физически - он прав. Авто Дрона ударило зайку. Или Зайка оказалась на пути Дронова. Семантика , йобсель...
*
Для меня эта ситуация изначально смотрелась так
Лицо А с ножем в руке бежит по улице/тротуару. Просто бежит.
Лицо Б выходит из дверей. Резко выходит. Не убедившись что по улице не бежит лицо А с ножем в руке.
В результате столкновения А с Б (или Б с А) нож нанес ранения, несовместимые с жизнью, лицам В,Г,Д,Е,Ж,З,И.
Суд (Харьковский) признал равную вину лиц А и Б.
Занавес.

Чисто физически - он прав. Авто Дрона ударило зайку. Или Зайка оказалась на пути Дронова. Семантика , йобсель...
*
Для меня эта ситуация изначально смотрелась так
Лицо А с ножем в руке бежит по улице/тротуару. Просто бежит.
Лицо Б выходит из дверей. Резко выходит. Не убедившись что по улице не бежит лицо А с ножем в руке.
В результате столкновения А с Б (или Б с А) нож нанес ранения, несовместимые с жизнью, лицам В,Г,Д,Е,Ж,З,И.
Суд (Харьковский) признал равную вину лиц А и Б.
Занавес.
ну канеш, у лица Б как раз был обзор за той самой закрытой дверью!
Он дождался и аккурат дернул эту самую дверь, да?
Похоже суд так это тоже представляет

Ничесе какую угрозу лицо Б собой представляет...оно ж лицо А на самопадение на нож "наражало" (укр)
А лицо А стойким оказалось и понеслось по остальным буквам алфавита...
:рл:

Цитата:
10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Оба участника этого ДТП возили свои сроки в багажнике и за тяжесть последствий получили максимальное наказание, каждый за свои конкретные нарушения, образовавшие вместе достаточные условия для возникновения столкновения.
Ай , красава ! Пункт 10.1 цитируешь
А про пункт ОДИН.ЧЕТЫРЕ забыл ?
Как же ЗАЯбали эти подтасовщики фактов !

1.4 Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

На красный нужно останавливаться.
Даже если у тебя на спидометре 100+.
У тебя есть ТРИ секунды на принятие решения.
Кстати, "второе гоночное авто" успело затормозить без аварийного торможения.
Было бы желание. (смотрим видео "от скрипача")

Назад
Зверху Знизу