Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция Димоксу.

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення

Выпилить Артефакта

• Да, задолбал.

Голосів: 49 92.5%
  • Нет, очень полезный юзер.

Голосів: 4 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Re: Петиция Димоксу.

Если **** и флуд вычеркнуть из ХФ, а всех неадекватов забанить - получится унылый форум с сотней сообщений в день, коих в инетке 100500.
Да иди ж ты в главный, или женский, там 70% таких, че в ХОЗе то?

Это наносит ущерб в обсуждении тем, вместо общения по сути - срачь и флуд получается.

Но давай по-справедливости. В его постах довольно много здравых идей. Ты же не будешь отрицать, что он в технических вопросах полный профан?

Но давай по-справедливости. В его постах довольно много здравых идей. Ты же не будешь отрицать, что он в технических вопросах полный профан?
Не буду, у него почти наверняка высшее строительное образование типа ХИСИ или ХИИКСа, только что это меняет, выискивать ложку меда в бочке дегтя.

Дело не в технической подкованности. Просто у него напрочь отсутствует чувство юмора. Но он об этом не знает. (или не помнит)

просто дедушке скучно, и любит поговорить

получится унылый форум с сотней сообщений в день, коих в инетке 100500.
кстати таких ламповых форумов уже на пальцах можно пересчитать.
Остались только монстры типа Чипмейкера и узкоспециализированные, и те почти все полудохлые.
Сейчас в тренде нанюхаться солей, голую **** в тик-ток выставить и сидеть как обезьянка в ладоши хлопать.
А форумы - то для тех кто ещё по ICQ через модем общался. :пиво:

кстати таких ламповых форумов уже на пальцах можно пересчитать.
Остались только монстры типа Чипмейкера и узкоспециализированные, и те почти все полудохлые.
Сейчас в тренде нанюхаться солей, голую **** в тик-ток выставить и сидеть как обезьянка в ладоши хлопать.
А форумы - то для тех кто ещё по ICQ через модем общался. :пиво:
Да, уйдёт поколение - уйдут форумы.
От аськи осталось буквально одно название, заходил, оказалось, что она теперь привязана к номеру телефона, мой шестизнак канул в Лету.

коллега?
диагноз? легко, по МКБ-10
К59.0
N48.4

психопатия - да, откуда там шизофрения?

а нездоровые *****астические фантизии - это какой код? Ну там, арматуру в **** засовывать. Ящетаю, этого поциента нужно лечить скипидарными клизмами и электричеством. Ну или хотя бы изолировать баном :D:D

Это оговорка "по Фрейду"?:D
Да, я тоже не думаю, что ОН будет ЭТО отрицать (отрицать то, что Хрен "...в технических вопросах полный профан").
Наоборот, он наверняка это подтвердит:незнаю:

Это оговорка "по Фрейду"?:D
Да, я тоже не думаю, что ОН будет ЭТО отрицать (отрицать то, что Хрен "...в технических вопросах полный профан").
Наоборот, он наверняка это подтвердит:незнаю:

Ага :D
Я тоже заметил, но лень было исправлять. Главное, что все всё поняли!

А мне пациент всегда был любопытен чисто из профессионального интереса. В психиатрии есть конечно должные определения подобному поведению индивидуума.
Удивительное дело)) откель такая уверенность шо он твой пациент? Чел дуркует будучи безликим, в реальной жизни он обычный самориттянин, возможно даже стеснителен) и робок. Вот и самореализуется тут на ХФ. Это куда лучше и безопасней, чем под плащем голым ходить и шугать теток))) так шо безобиден он, пусть дуркует коль есть потреба. За все годы проведенные на ХФ кнопку игнор нажимал может раз, а может ни разу. Как можно злиться на монитор, тем более как его можно ненавидеть))) Классик Жванецкий когда то сказал, - Не нравится запах изо рта уйди к чертовой матери, и запах с тобой.......(не дословно, но очень близко к оригиналу)

дело не в технических вопросах, дело в отношении к собеседнику

а нездоровые *****астические фантизии - это какой код? Ну там, арматуру в **** засовывать. Ящетаю, этого поциента нужно лечить скипидарными клизмами и электричеством. Ну или хотя бы изолировать баном :D:D
сейчас модно химически кастрировать

Вы же пишите в личку. Я случайно тему увидел

Ого как он вас достал...

Давайте забаним его во всех основных темах тогда сроком на 1 год

Назад
Зверху Знизу