Саныч
С
Насколько низкий?MØntУ;66257797 сказав(ла):Низкий поклон Президенту. Ждём вашего возвращения, Петр Алексеевич
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько низкий?MØntУ;66257797 сказав(ла):Низкий поклон Президенту. Ждём вашего возвращения, Петр Алексеевич
Как показала практика, напрасно Гройсман вылизывал ****.Гройсман отметил, что не смог реализовать все задуманное через подходы Порошенко.
"Мне жаль, что большой надеждой и поддержкой людей он пожертвовал ради своих частных интересов. В конце и я тоже не смог из-за его подходов реализовать все то, что намеревался сделать. И именно поэтому нам не по пути. Что ж, у него уже все позади…
Какую там чашу. Если сложить всё, что он выпи, то озеро получится.Мы видим человека, выпившего свою чашу до дна
если сложить, что выпил черчилль - океан получится и что? это ведь не умаляет его административных заслуг перед родиной... но вот, ежели сложить все, что вынюхал бубучка зеленый - то получится....Если сложить всё, что он выпи, то озеро получится.
С этим трудно не согласиться!А ответ прост. Он снова стоит у руля и снова ведет уже партийный корабль, прочь от скал. На самом деле, он сейчас делает то, чего никто до него не делал.!!!!
Тоже. Дякую. Мы должны были это пройти.Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!
Как думаешь, где блумберг получает инфу?повідомляє Bloomberg.
Если он не твой родственник, кинувший тебя на деньги,то твой не здоровый к нему интерес должен тебя заставить задуматься. А так ли он симпатичен?беня навпаки, збагатшав
А реестры этой собственности им конечно с радостью тут же показывают все.они собственность считают
Да. С семками на корточках. С бабушками на лавочках.Нахуя вы это ***** хруевское апаете ? Больше попиздеть негде ?
Да разве же у вас жизнь? Гавкаете как бобики на цепи.мы еще тебя переживем
Я уверен, что он где то незримо присутствует. Так что пнуть его не в западло!Нахуя вы это ***** хруевское апаете ? Больше попиздеть негде ?
Милота. Хомячёк на картинке. И тебе - добра.Я уверен, что он где то незримо присутствует. Так что пнуть его не в западло!
Взаимно! Если это от чистого сердца.И тебе - добра.
a почему основатель и владелец корпорации рошен за 5 лет своего президентства не создал таки условия в государстве и снабжение, что не надо было чтоб всякие корпорации передавали боеприпасы?Ранее корпорация Рошен уже передавала ВСУ вооружение для наших снайперов.
Это исключает подобную деятельность корпорации?
Ватный *****ж.
Помнится смердовата так же наезжала на Рошен по поводу якобы содержания сои в продукции Рошен. Проверяли ДВА раза, приезжали в Киев, но в итоге тихо слились и заткнулись.
Твой *****ж сравним с их *****жом.
абсолютно нет.. ПАП за время своего правления убрал начисто понятие "ручной суд ". теперь суд абсолютно независим и он проведет над ПАП честный процесс.управляемый людьми зелёной шмаркли?