Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
мне абсолютно пофиг как человек выглядит и как одевается... так же пофиг какая у человека ориентация и т.п.
я не всегда согласен с ним, как он подает информацию - чересчур эмоционально и иногда предвзятость, НО ценю искренность, а это куда более важно...

У порохоботов искренности нет. Яркий тому пример - Хруй. Это быдло, которое думает только о себе и живет сегодняшним днем.

ТЕРПЕЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ.
Пусть успокоятся голоса огромной армии порохоботов , которые были уверены в своей безнаказанности обманывать украинский народ
всегда поражался, как можно "питаться помоями" и еще причмокивая ))
но, о вкусах конечно не спорят...

efd2ga.webp

Вот оно что :D
Да, ты во всем разобрался, НКВДшник. :yahoo:
В следующий раз я просто проигнорирую такой сокрушительный удар по репутации :незнаю:
Поржать годится, повеселил )))

Репутации?
А какая репутация у человека, который топил за хнр и русню.
Это ты делал на словах, принимал ли ты участие в их акциях- не знаю.И никогда этого не утверждал.
Сколько твоих дидов Бандера положил!? Успокойся и забудь.
Ни одного:незнаю:

Мало того, если ты говоришь сканировал мои посты, то должен был увидеть немало сообщений за последний год, в которых я уговаривал голосовать не за представителей олигархата, а за единого кандидата от националистов Украины(по вашему "бендеровцы") Руслана Кошулинского.

В 2014 моим кандидатом был Ярош.
Не удивляюсь, если ты из рф пишешь...
Всего лишь за одно твое обещание съебаться с этого форума, я сделаю фото Харькова на фоне листа бумаги с надписью "Киплинг-сепаратист".
Шутки шутками, я не обижаюсь. Я сторону себе давно выбрал. Хочешь постебать - валяй ))
Но из того что ты накалякал правды 2%. Да и то не факт...
Расскажи лучше о себе )) Чего потер все посты с 2012 по 2017??? Раньше то было можно...
Снова мимо .
Не тормози: отображается 100 стр. постов.
Естественно не подтирал.
Хочешь копать глубже: обратись к Димоксу.
(я из жалости к тебе даю согласие на чтение моих сообщений с первого дня регистрации лично тобой.Копай.Проблем не должно возникнуть)

Какие ещё ники у тебя в запасе!?
Есть что в кеше гугла или хф!? Некому тобой заняться... Не интересный!?
За много лет(опять же Димокс свидетель) у меня было три аккаунта здесь:
До 12-го года, (сменил потому что перестала работать личка и еще один(тоже давно не пользуюсь) с десятком сообщений по купле продаже связанной с моим хоббби.
Всё.

Сегодня я добрый и ответил на все твои вопросы хотя общаться с хнровцев мне, в принципе, западло.
Просто прошло много времени и шансов у вас нет.

Репутации?
А какая репутация у человека, который топил за хнр и русню.
Это ты делал на словах, принимал ли ты участие в их акциях- не знаю.И никогда этого не утверждал.

Ни одного:незнаю:
Мало того, если ты проверял мои посты, то должен был увидеть немало сообщений за последний год, в которых я уговаривал голосовать не за представителей олигархата, а за единого кандидата от националистов Украины Руслана Кошулинского.

Всего лишь за одно твое обещание съебаться с этого форума, я сделаю фото Харькова на фоне листа бумаги с надписью "Киплинг-сепаратист".

Снова мимо .
Не тормози: отображается 100 стр. постов.
Естественно не подтирал.
Хочешь копать глубже: обратись к Димоксу.
(я из жалости к тебе даю согласие на чтение моих сообщений с первого дня регистрации лично тобой.Копай.Проблем не должно возникнуть)

За много лет(опять же Димокс свидетель) у меня было три аккаунта здесь:
До 12-го года, (сменил потому что перестала работать личка и еще один(тоже давно не пользуюсь) с десятком сообщений по купле продаже связанной с моим хоббби.
Всё.

Сегодня я добрый и ответил на все твои вопросы хотя общаться с хнровцев мне, в принципе, западло.
Просто прошло много времени и шансов у вас нет.

Смотрю, тут пошло выяснение кто чей )))
Я уже сказал, что сторону давно выбрал.
Более добавить нечего. Волонтером не был но и за ХНР не топил.
Ничего противозаконного и неэтичного не делал. Умысла тоже не было.
А то что ты там выкопал в паре постов 2012-2014, себе и оставь. :клас:
Потерял в то время, как и многие, какие то деньги. Ну и *** на них )))

Смотрю, тут пошло выяснение кто чей )))
Я уже сказал, что сторону давно выбрал.
Более добавить нечего. Волонтером не был но и за ХНР не топил.
Ничего противозаконного и неэтичного не делал. Умысла тоже не было.
А то что ты там выкопал в паре постов 2012-2014, себе и оставь. :клас:
Потерял в то время, как и многие, какие то деньги. Ну и *** на них )))

А шо ты сдулся?
Ты ж хотел шо то доказать.

Твой преступный "умысел", "противозаконная" деятельность это не мое дело, это парафия правоохоронных органов, есть у них к тебе притензии нет- мне пох.

А здесь просто форум, и на нем ты одобрял захваты ода и проч.Кому интересно-пусть смотрит твои посты, мне уже неитересно и лень.
Мало того мне было бы пох и раньше, если бы такие как ты и фисиотеррас(да вас тут каждый второй, просто остальные поменяли аккаунты: любой петясос с аккаунтом после 2013 заведомый бывший рыголет) не поливали грязью всех кто против порошенко.
Ты воть хоть не соскочил со старого ника.

Ну шо делать, не верю я в ваше раскаяние, достаточно посмотреть как этот пидар террас при овоще с патологической ненавистью обсерал всё украинское.Хер вы исправились, переобулись, но снова не в те ботинки..

Меняй вектор, мародер уже не в тренде.

Тебе нравится этот полупарень в линзах?
....:рл::рл:.
Я его ***** не собираюсь и поэтому мне по херу как выглядит этот человек. А ты похоже закомплексованное быдло, которое всех сравнивает с собой.
......
Такие недалекие лица, как будто автобусами навезли.
Полагаю ,что если бы мне предоставилась возможность увидеть твое покоцанное ебло,то этот парень мог показаться мистером вселенная

не видел раньше. Ох пэдрорасты и долбоебы...:D

Я его ***** не собираюсь и поэтому мне по херу как выглядит этот человек. А ты похоже закомплексованное быдло, которое всех сравнивает с собой.

Полагаю ,что если бы мне предоставилась возможность увидеть твое покоцанное ебло,то этот парень мог показаться мистером вселенная

Лось ты галимый. Воспитали тебя лосем, видимо из семьи лосей ты выходец.

Назад
Зверху Знизу