Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Им было сказано следующее:

Я и уточнил, что студенты «онижедети» не кидали в ментов булыжники и не поливали их газом из баллончиков.
Не знаю про что вы говорили, а я говорил про конкретный случай, про начало и про упомянутых им студентов.
солидарен с вами

Какие нахуй булыжники в ментов и баллончики с газом в ночь на 30 ноября 2013 года, когда студенты мирно протестовали?!
Булыжников не было, были палки и бутылки. В ту ночь за мед. помощью обратились 80 человек, 60 из протестующих и 20 беркутовцев, так что не пизди про "мирных" протестующих. Бойню спровоцировали "правосеки" , а пострадали как всегда другие.

Существует список пострадавших студентов 30/1.11.2013?

И студентам закон не писан?

работа любого адвоката говорить "рафикневчемневиноват", гораздо проще найти ролики избиений на ютубе и в сети, но политтехнологи говорят - надо нести в массы адвокатскую ложь.
Зы. именно из за этого, что бы снять все вопросы в будущем, поставить предохранители на переписывание истории впоследствии, надо было расследовать не одну сторону, а обе.
зы.зы. ведь все таки классно когда о преступлениях того же Генриха восьмого можно почитать архивные документы в свободном доступе. а не иметь представление о его делах по сериалам или художественной литературе.

Давай, рассказывай про вкус ананасов тому, что их ел.
Выползло еще одно чучело с рашистской пропагандой.
Какие нахуй правосеки, если про правый сектор все узнали только в середине Майдана?
Какая пострадавшая от правосеков беркутня, в ночь на 30 ноября 2013 года, когда студенты мирно протестовали?!
Шо ты пиздишь, ватное чучело?!
Это ебаная беркутня начала пиздить студентов, а заканчивала тем, что уже в полукилометре ловила всех подряд и пиздила!
Ты эту хуйню насчёт пропаганды тупым малолеткам втюхивай. Есть куча видео на ютубе снятого именно в эту ночь , там по минутам можно видеть как всё начиналось и что произошло. С забинтованными головами мужики от 35 и выше,какие нахуй студенты. Упоротый ебанат. :відстій:

когда о преступлениях того же Генриха восьмого можно почитать архивные документы в свободном доступе
В подлиннике, с чистосердечным и подписью "меня никто не принуждал и претензий к вопрошавшим не имею"? Или чуть по другому?

работа любого адвоката говорить "рафикневчемневиноват"
А прокурора и мента наоборот. Но не так всё просто.
поставить предохранители на переписывание истории впоследствии
Это пока невозможно. И видео с аудио не помогает никак. Пока что точно.
Каждый лезущий во власть манипулирует фактами как ему выгодней.
У нас конечно это в более диком виде, но и у других тоже не брезгуют пока что.
Политическая целесообразность называется. Хотя если чуть внимательней присмотреться, то кроме легко подсчитываемого и узкого круга заинтересованных лиц никакой целесообразности для людей в массе и близко не стояло.

Петро Олексійович, я дякую Вам за те що ви зробили для України.... Курс $ - 27грн
Спасибо, что открыли нам глаза. Теперь понятно почему доллар уже 24.88 грн. - Потому что Парашенко перестал "робити" его завышенный курс для Украины!

Ольгінці в усій красі.

Ну вот и завали, кастрюлеголовый фуфломёт. :відстій:

Як знайомо, відразу видно кацапську відрижку. Нутро на зовні поперло.

Ну оччччень влучно!
2gjcjb.gif

Ось і одностадник підтягнувся...

Своїми прокацапськими висерами ви відбілюєте Петька, який реально просрав надбання.

Утренняя перекличка рогулей ,на первый-второй рассчитайсь !

Петро Олексійович, я дякую Вам за те що ви зробили для України. НАТВОРИЛИ:рл:

Утренняя перекличка рогулей ,на первый-второй рассчитайсь !

Громадянине ronniescott. Ви ненароком не шпилитесь? З громадянином Xenonovich. Так ти який, перший чи другий? Головне дівчатка не подеріться.

А я про що, звідки сінхронність у кукуріканні, а кажуть методичка не існує, явно брешуть як завжди.

„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“ — Йозеф Геббельс

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плевать на вату.. петя - спасибо, ты сделал больше всех для нашего нелегкого будущего.. но мы справимся )
А куда ж деваться. Хотя и значение лично Петра преувеличено.
Из того кодла могли на тот момент кого угодно выдернуть, и это была не единственная кандидатура, уверен. Просто повезло пацану, ну или проявил гибкость и смекалку.
Да. Возможно конечно всем Беня заправляет, это помню)))

Назад
Зверху Знизу