Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
создать закон о наказании за коллабрационизм, в конце концов
тогда полукраины пойдут, включая ПАП.
тут мне все пытались доказать что войны нет.. а коллаборационизм с кем?

провести реформу и пересмотреть аттестацию судей.
тут согласен.. разве это не начал делать ПАП? почему дело застопорилось?
в чем должна быть реформа? как проводить аттестацию? кто останется после аттестации?

все понятно, Subolg, ты очередная вата, которой зело мешает майдан
но разве ты не хочешь знать всю правду?
неужели ты думаешь что во время майдана были уголовные нарушения только со стороны тогдашней власти?

потому что в данном случае, это дела по преступлениям против территориальной целостности и государственности Украины - гарантом которой на сегодня является именно Зеленский
и что теперь? он должен быть судьей? у него нет такого мандата.

смотри на вещи реально. есть закон о разелении властей, и если тебе не нравится, что президент в этом вопросе его НЕ нарушает, то у тебя есть возможность изменить этот закон. например на выборах в верховную раду.

именно потому, что я не хочу повторения россии - я против попыток всех ветвей власти - уголовные дела по преступлениям российских оккупантов и коллаборантов - подать как политические и всех поотпускать. А вот свои политические междусобойчики, попытаться классифицировать как уголовку, и политических конкурентов - посадить.
понял...)))
именно так суды и делают. каждый раз когда меняется власть)

Subolg, на майдане граждан Украины расстреливала беркутня и русский спецназ. И сделали они это по приказу и при содействии "партии власти" ПР и Януковича лично.

Что же до заявленного тобою "Майддан - конфликт" - это полная и опять же ватная херня.
Майдан был реализацией конституционного права граждан Украины на свободу слова и свободу собраний - где ж ты тут конфликт то увидел?:)

память девичья это хорошо
почему я пишу конфликт, а не право, потому что изначально да, было право (это когда студенты), потом оно было нарушено с превышением закона беркутом разгонявшим. потом много людей. опять разгон и превышение, а потом пошла и поехала цепочка правонарушений со обеих сторон, начиная с рейда Данилюка по захвату госов, заканчивая увечьями с обеих сторон. Насколько Вы должны помнить, упирание овоща в амнистии майдановцев и их не преследовании, пачками дела по автомайдану практически сделало заложниками тех кто был на Майдане, выйди они за баррикады - срок и не малый, кстати этим самым он себя и обрек, дальше пошел маятник. И как бы Вы себя не убеждали, но убийство при самообороне или сопротивление требованиям правохранителей - таки уголовные статьи.
Про вторую сторону не пишу, там и так все ясно.
поэтому тут надо было либо всех амнистировать, либо по всем расследовать, а дальше искать механизм (юридический) по освобождению от ответственности майдановцев.

в этом то и дело, Майк77.
суды обязаны действовать строго по закону, а не в зависимости от того, как меняется власть.
А власть, в свою очередь, обязана, гарантируя выполнение высшего закона Украины - Конституции - не допускать таких прогибов судебной системы в своих политических интересах.
так это я так и говорю.
а ты говоришь это только сейчас. когда суды стали принимать решения, которые тебе не нравятся
мы топчемся на месте, но сходимся во мнении что необходима судебная реформа.
а что ВОЗ говорил по поводу судебной реформы или вообще о судебной системе в предвыборной гонке?

Охуительно непредвзятый Киевский окружной админ суд.:рл:

наша песня хороша начинай сначала
я не видел тебя с плакатами возле суда год назад.
суд изменился с марта этого года?

почему я пишу конфликт, а не право, потому что изначально да, было право (это когда студенты)
Нам нужно таки найти как все вопросы закрыть, а не пытаться подпалить по новому.
Я смотрел онлайн студенческий митинг - "онижедетей". Можно конечно напомнить баллончики с газом и булыжники в ментов в оцеплении. И про возраст основных инициаторов, может они конечно "вечные студенты". Но. Уже напомнил.
И что было бы с ними в той же Европе и США.
Были ещё и радостные подпрыгивания на ФУПе(знаете такой?) как правый сектор побежали на Донбасс "загонять быдло в стойло". Вооруженные, и этому радовались. В каком качестве, и откуда они вооруженные и обученные вдруг взялись на нашу голову?
Но мы то знаем кто виноват в наших бедах на самом деле. Или нам так объяснили.
Если бы объяснятели хотя бы не разбогатели быстро и внезапно на вдруг открывшихся бизнес талантах жён и тёщ, то ладно бы может. А так да, наверно не врали.

Что то ты явно не то смотрел.
Какие нахуй булыжники в ментов и баллончики с газом в ночь на 30 ноября 2013 года, когда студенты мирно протестовали?!
Турман, со всем уважением. Но я правду и от души без чего то .
А не просто посраться. Иногда как сказал один режиссёр, и неплохой актёр озвучил и "За державу обидно".

Это ты возвращайся из московских ебеней
Ну встретимся. вспомним, вздрогнем(выпьем в смысле).
В москву, домой конечно. Спалился, да и перед кем тут стесняться.
Модераторам пох, юзеры просто скандалят.
Приезжай, хоть пивка выпьем. Третьяковского, вкусного.

Я живу фактически на Майдане, я был там с первых часов – нихрена из того, что ты только что придумал там не было. А вот нарушение Закона о милиции, со стороны самих же ментов, было.
Где вы берёте этот бред, из какой московитской помойки?!

Дннисюк за три дня рейд МинАПК, МинЮст, Дом профсоюзов, Управление ЖКХ Киева, Управление по борьбе с отмыванием доходов преступным путем ГНА Украины - по памяти в Январе 2014года?
Не помните?

Напомню – мы говорим о студентах и начале Майдана.
P.S. Pavel01, не еби людям мозги своим клоном.:D

студенты были три дня, потом студентов не было
зы. я скажу больше, я никого не обвиняю, даже скорее всего у майдановцев в большинстве их действий не было других вариантов, все остальные предусматривали лишение свободы как минимум. но истина должна быть истиной
зы.зы. я с Днепра, зовут Алексей, точно такой же ник (можно сказать клон) есть на форум.город.дп.уа

Что было потом знают и видели все. Разговор шел о том, что якобы изначально, студенты кидали булыжники в Беркут и травили его газом.
Я уточнил, что это бред.
Что не так?

все так
там просто ваш диалог вышел из другого. где Майдан рассматривался в целом

Назад
Зверху Знизу