Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
1. Максимально расшатывать ситуацию внутри страны, выводя на тезис о требовании импичмента или отставки Зеленского.
Давно пора.

2. Собственно, этим обусловлено второе направление медийной работы — максимальная дискредитация Госбюро расследований. В первую очередь — продолжение ударов по Роману Трубе.
Любишь Трубу, коррупционер-клоуносос?

"Найжахливіша ніч у моєму житті". Спогади Порошенка про переговори у Мінську

ПЕТРО ПОРОШЕНКО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19 часов переговоров с Ху*лом. Порошенко заступил на пост президента с черными волосами, а сейчас у него полностью седая голова.

Дьякуемо Пьеру Охуиловичу

:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так, у зазначений період планувалося побудувати та ввести в експлуатацію
184 казарми поліпшеного планування, з яких:
у 2018 році – 91
та у 2019 році – 93 об’єкти.

Водночас, за наявною на кінець минулого року інформацією,
було побудовано та введено в експлуатацію 82 казарми.
Таким чином, 102 об’єкти – недобудовані.

А можно эту же информацию, но чуть иначе подать?
82 казармы построены? В каком году?
А то если в 2018 году построено 82 из 91 казарм, то это звучит как выполнено на 90%.

А, при этом, если в 2019 году не построено не одной - то к кому, как бы, по итогам года предьявы кидать?!

Надо, как бы, разделять......:незнаю:

Свои претензии можете смело предъявить министерству обороны.
Вы ведь вышли уже из призывного возраста?
Спасибо! Обязательно. При встрече с ним - обязательно передам! Со ссылкой на ХФ, разумеется!

Коли виступав Порошенко то портрет Тараса Шевченко в мене на стiнi плакав,кiт переставав нявчати та прибiгав дивитись виступ по телiку,зозуля в ходиках замiсть ку -ку кричала ,,Смерть ворогам,,.Житття здавалося яскравим,холодильник повним,батарея в кiмнатi теплiшою,а хуй товщим ...Та без Петра з його виступами жити тепер стало значно важче.А коли виступа по телеку Зе то портрет Тараса Шевченко посмiхатись почина,а зозуля кричить..,,Нада перестать стрелять,,..Кiт виступи iгнорувати почав,решта без змiн..

EmbarrassedQuarrelsomeKudu.webp

:D:D:D

Спасибо что процитировал этого дегенерата. Я у него в игноре и иногда скучаю по его высерам. Только я не понял, оно окончательно ебанулось или разочаровалось в своем бубочке?

Oleksandr Derkach
19 ч. назад

Посмотрел первую десятку товаров, которые украинские предприятия экспортировали в прошлом году. В денежном выражении. В порядке убывания.
Кукуруза
Масло подсолнечное.
Пшеница.
Железорудные окатыши.
Железорудный концентрат.
Кабели.
Полуфабрикаты из углеродистой стали.
Слябы металлические.
Рапс.
Соевые бобы.
Макуха из подсолнечника.
80 процентов всего экспорта - сырьё и полуфабрикаты. Мы давно превратились в сырьевой придаток Европы, Турции и Китая. Нас загоняют в это состояние всё дальше, и мы ведёмся. Нам даже нравится. Хоть и колбасит, конечно, при каждом очередном «коронавирусе» у наших покупателей. Недавно минэкономики презентовал программу привлечения инвесторов в Украину. Не буду давать ей оценку. Это уже сделали без меня. Выскажу одну мысль. Пока мы не поломаем сложившуюся структуру экспорта, нам в мире цивилизованных государств ловить нечего. Даже если выращивать кукурузу, пшеницу и рапс к нам придут самые супер-пупер крутые инвесторы из хрен знает чего. Мы всё равно останемся на задворках цивилизации.

Каких, блядь, реформ вам ещё не хватает? :D

:)

Постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман: чтобы достичь сегодняшнего уровня Польши, Украине необходимо обеспечить рост в течение 20 лет в среднем на 6% ежегодно.
Можно сказать, что это фантастика. Но, скорее, это издевательство.

Тупые порохоботы тупо копипастят ольгинские методички и опять тянут заказные кремлевские фейки в рот на форум , но им не хватает мозгов ни подумать (дела возбуждаются реформированной порохом судебной системой по заявлениям Портного, но виноват оказывается Зеленский! :рл: ) , ни посмотреть кто автор сего шедевра - Andrew E. Kramer is a reporter based in the Moscow !!! :ганьба: :відстій: :ганьба:

Опять спалились путинские пропагандоны ! :рл: :іржач: :рл:
Фейки в NYT ню ню.

Медведчуковская сучка верит только СМИ, принадлежащим Медведчуку. А NYT Медведчуку не принадлежит.

То понятно, про знания английского я даже не упоминаю. Там написано что журналист который базируется в Москве.

Там написано даже, что Andrew E. Kramer родился в Калифорнии, а также приведен его послужной список, начиная с издания в той же Калифорнии.

Но тупая медведчуковская сучка, которая пишет "the Moscow", прочитать все это явно не состоянии.

The Moscow это конечно доставляет. Как будто бы Москва может быть глаголом или прилагательным. Да и имена собственные с артиклями в английском мне употребляются. Только в русском с неопределенным артиклем бля :іржач:

Поздно,поизд уже уплыв.

Назад
Зверху Знизу