Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петр Порошенко на Венском балу.

• Автор теми Автор теми linguafoeda
  • Дата створення Дата створення
для олигофренов - куда выслать клавиатуру, в которой есть буквы да/нет ?

Кто такой вальцман?
гугл в помощь

русские свиньи, вы не народ, а биомусор. вас официально не считают за людей, судя по тому что после избиений ватников никаких уголовных дел не заводится.
один из таких как ты, и по точно такой же методичке остался лохом...и тебе повторю, ты докажешь что я русский??? если нет, то ты чмошник форумный

Тема про пороха.
Почему тебе везде хочется про ввх говорить?
Ты подхуйловник-провокатор?

слушай, у олигофрении есть разные степени. давай я попробую обратиться к самой легкой степени - дебильности

https://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость#Классификация_олигофрений

мой вопрос - был ли xуйло приглашен на это пати ?

слушай, у олигофрении есть разные степени. давай я попробую обратиться к самой легкой степени - дебильности

https://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость#Классификация_олигофрений

мой вопрос - был ли xуйло приглашен на это пати ?
Почитай что такое венский бал - это танцевальное мероприятие, и у меня большой вопрос по поводу необходимости нахождения там ГАВНОкомандующего во время войны.
Я не знаю приглашали туда xуйла или нет, но судя по фемен можно сделать вывод что попасть туда может любой кто купит билет.

Я у тебя спрашиваю - ты подхуйловник-провокатор?

ты не знаешь?
часто это у тебя? использование слов, значения которых не понимаешь....
если тебе лень загуглить, я тебе ссылку скину
так как этот человек с хитрыми поросячими глазами, не оправдал доверия граждан, я его называю так как хочу

и какие вопросы решал барыга на официальном мероприятии., поставки рошен в европу ?

Бизнес Петра Порошенко по-тихому отсрочил на полтора года введение в стране европейских норм по шоколаду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в конституции написано что пидорас президент имеет право тратить ворованные деньги на свои личный отдых на всяких там балы и острова ??? Покажи как мне где это написано чтобы президент имел право наживаться на войне и потом эти деньги тратить на свои личные нужды.

Покажи где в конституции написано что президента должна волновать больная фантазия больных ничтожных людей?Я же прав,ты ведь не укажешь на факты того,что деньги на отдых он тратил ворованные,а не личные?Нет фактов,я же прав?Значит фуфло пиздабольное ты?А бал в Вене это официальный гос визит,встреча блин такая на высшем уровне,дятел,через туман своей пролетарской маргинальной злости хоть читать научись.

политический аналитик Дмитрий Корнейчук считает, что президент на самом деле мелочен, что доказывает политика его кондитерской корпорации Roshen. "Кстати, мелочность и жлобство "венского бальника" проявляется даже в мелочах. Недавно "Рошен" через суд запретил "БКК" выпускать "Киевский торт". Хотя "Киевхлеб" его делал, когда Его Высокоповажнисть еще под стол пешком ходила и никакого "Рошена" в зародыше не было. Впрочем, тот шлак, который из пальмового масла делает гарант под видом шоколада и тортов, могут поедать за обе щеки только его холуи на Банковой", — прокомментировал аналитик.
РИА Новости Украина:

Та ты не стесняйся,тащи сразу сюда тн аналитиков с лайф ньюс и прочих авторитетных кремлевских помоек,чего на РИА только остановился?:іржач:

Поездка главы государства в Вену обошлась бюджету в 800 тысяч гривен
так он ещё и за бюджетные деньги летал туда?:рл:
пиздец... война окончена или нет? или она кому то просто нужно как инструмент какой то?

так он ещё и за бюджетные деньги летал туда?
Расходы на содержание Администрации Порошенко в 2018 году вырастут на 30%
Государственный бюджет на 2018 год предусматривает увеличение финансирования Государственного управления делами для обслуживания и организационного, информационно-аналитического и материально-технического обеспечения деятельности президента Петра Порошенко и его Администрации на 30% – до 1,06 млрд грн.

Да и без них весь мир знает, что у порошенко рейтинг ниже табуретки. Придется раскошелиться на следующие выборы, что бы был шанс на переизбрание. Пусть зарабатывает на войне, на тортах..все равно потратит:D

Да да да...я так понимаю уточнять даже не стоит у кого нынче рейтинг выше Порошенко,все равно ответа не увижу?:D

Он хоть и на первом месте, с таким рейтингом доверия позорно быть президентом страны

Знаешь,по пост совке высокие рейтинги доверия до выборов всегда есть только в странах где эти президенты по сути уже превратились в диктаторов на пожизненных сроках.Там вся гос машина работает на их рейтинги,от сми до спецслужб.Это абсолютный факт,можешь проверить.Так что твой упрек мимо,наоборот значит что хоть какая но свобода выбора и демократия у нас есть.

ты далбайоб!, за него в оснавном голасавали ватники как и ты, так как он аснаватель быдло партии вашего любимаго оваща

То есть сейчас,тот кто топит за Петю,тот ватник?
Это что-то новое в методичках патриотов:D

ты далбайоб!, за него в оснавном голасавали ватники как и ты, так как он аснаватель быдло партии вашего любимаго оваща
вот так поворот.Это Ваш президент и Вы за него должны гордится.Он вам Ато за неделю обещал закончить

Назад
Зверху Знизу