Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Петр Порошенко манипулирует с цифрами собственных рейтингов

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

новый ли политик (или человек в политике) Петр Порошенко?

• да

Голосів: 16 12.3%
  • нет

Голосів: 108 83.1%
  • свой вариант

Голосів: 6 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Статус: Offline
Повідом.: 261
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Петр Порошенко манипулирует с цифрами собственных рейтингов

Петр Порошенко манипулирует с цифрами собственных рейтингов, а сейчас хочет выдать себя за нового политика. Но и то, и другое - есть обман.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

По имеющейся оперативной информации, Игорь Грынив «дорисовал» Петру Порошенко 1% в социологическом рейтинге кандидатов в президенты, который должен быть опубликован до конца этой недели. Реальные результаты «с полей» показали - президентский рейтинг Петра Порошенко на уровне 2,4%.

Но по просьбе заказчика, оплатившего социологические исследования, шоколадному магнату подтянули народную поддержку до 3,4%.
Откровенно непонятно одно - чем Петру Алексеевичу плох национальный рейтинг в 2,4%? Как для кандидата в мэры Киева вполне пристойно.
вот так постоянно и дорисовывали рейтинг.

Партия: СДПУ(о) (1998-2000)
Партия регионов (2000-2001)
«Солидарность» (2001-2005)
«Наша Украина» (2005-2010)
министр экономического развития и торговли Украины
23 марта — 3 декабря 2012 года
Председатель совета Национального банка Украины
22 февраля 2007 года — 26 апреля 2012 года

Почему его никто не знает? потому что ничего не сделал. У него никогда не было большой поддержки.

Останнє редагування:
да не надо никогда смотреть на рейтинги..как говорилось в раше на выборах -"Голосуй сердцем!"))

Петр может даже и во второй тур не пройти. Его рейтинги были выдуманы. Они были как реклама. Что это за политик такой, которого нигде не видно? А агитация, - Кличко вместо Порошенко. И это нормально, когда политик ничего не обещает? В агитации никаких обещаний.
жаль, что люди повелись на это. Скоро тайное может стать явным.
и это себя он позиционирует как нового политика, который был пристроен на хорошие должность при любой власти. Хорошие политики всегда видны, они не бывают не замечены.

Рейтинг раскручен на рейтинге долго не протянет, пора делать откат. Очень странно, что в начале марта, когда Тимошенко его опережала этого не показывали, а показывали старый результат, Когда у Тимошенко было 15, а у Порошенко 13, по ТВ говорилось совсем другое, взято со старого за февраль месяц. Это обман зрителей и манипуляция.

я его ваще не воспринимаю,достачно посмотреть в центре на его рошеновский убогий магаз и все сразу станет понятно какой он хозяйственник и заботливый о людях.

Так магазы не он открывает, а диллеры. Неук.
Если судить как ты, то вор Янукович прекрасный руководитель, раз отгрохал такое Межигорье.
если ты такой великий ученый ,то написал бы про магазы яныка а не про его домик,мне не нравится порошок и отраву которую делает его заводы,наща бисквитка вкуснее и часто дешевлее его химии

А каких делах Порошенко? Показывали запись разговора, как он кричит, что рачки лазил на баррикадах, а его не показали по ТВ в Донецке.

WfOd7ts0HPQ

Рейтинг раскручен на рейтинге долго не протянет, пора делать откат. Очень странно, что в начале марта, когда Тимошенко его опережала этого не показывали, а показывали старый результат, Когда у Тимошенко было 15, а у Порошенко 13, по ТВ говорилось совсем другое, взято со старого за февраль месяц. Это обман зрителей и манипуляция.
Во вы их и его (Порошенка) раскусили ...Оказывается во оно как , купил он всех и обманывает, но вы то в курсе, правду знаете..

Тогда за кого голосовать?

шо его кусать... покажите мне хоть одного честного украинского миллиардера...
А че сразу "миллиардера" ? Покажите мне "честного миллионера" , "честного политика" , "честного мэра города", "честного прокурора"...В стране, где коррупция - это главная часть государственной системы, "честных и порядочных " - не бывает..

Во вы их и его (Порошенка) раскусили ...Оказывается во оно как , купил он всех и обманывает, но вы то в курсе, правду знаете..

Во вы его (Lider) раскусили,то!!!:D

шо его кусать... покажите мне хоть одного честного украинского миллиардера...

Та и не только украинского. Разве что Бил Гейтс.

А че сразу "миллиардера" ? Покажите мне "честного миллионера" , "честного политика" , "честного мэра города", "честного прокурора"...В стране, где коррупция - это главная часть государственной системы, "честных и порядочных " - не бывает..
Согласен, только это не оправдание и не повод чтобы выбирать между вором, бандитом и мошенником. Пока мы будем из раза в раз выбирать (на наш взгляд) лучшее из худшего, будем жить как и жили. И иметь нас, народ, за было, которым легко манипулировать, будут и далее.

Разве что Бил Гейтс.
И даже он не факт что честно добивался всего.

Хорошие политики всегда видны, они не бывают не замечены.[/COLOR][/B]

Большего бреда в жизни не слышала. У нас в стране как раз наоборот: на устах только плохие политики, не принято у нас особо обсуждать хорошее, а вот в грязи покопаться самое оно.

Согласен, только это не оправдание и не повод чтобы выбирать между вором, бандитом и мошенником. Пока мы будем из раза в раз выбирать (на наш взгляд) лучшее из худшего, будем жить как и жили. И иметь нас, народ, за было, которым легко манипулировать, будут и далее.
Это не "оправдание и не повод" - это констатация факта . нужно менять систему - тогда и появятся "честные миллиардеры, миллионеры, прокуроры, депутаты" . Правильная система - не допустит прихода к власти "вороватого политика", а если он и придет - то не даст ему возможности воровать. А вас "поиск идеала" - прямой путь к "коррупционной системе". "Давайте найдем честного и патриота, чтобы он нам воровать не давал" - вот о чем вы говорите..

Партия: СДПУ(о) (1998-2000)
Партия регионов (2000-2001)
«Солидарность» (2001-2005)
«Наша Украина» (2005-2010)
После 10го- Партия регионов,а потом опять "Солидарность". Не до*уя?

Я жуткая антипорошенщица.

А вас "поиск идеала" - прямой путь к "коррупционной системе". "Давайте найдем честного и патриота, чтобы он нам воровать не давал" - вот о чем вы говорите..
Нет. Один человек погоду не изменит, даже патриот и самый честный.
Я именно за смену системы. Вот только кто систему будет менять? Мошенники и воры что называют себя депутатами и правительством?

А ты сам то вообще честен?
Я во власть не лезу и лапшу не развешиваю по ушам чтобы мне разные схемы прокручивать местечко потеплее выделили.

Все эти доводы не говорят о том что ты честен
Они говорят о том, что моя честность или нечестность, несущественны.

ведь те кто пролазит наверх, используют таких же как сами, но помельче.
Нет, этим "помельче" никогда небыл и не планирую )

Назад
Зверху Знизу