Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а это вобще Беня?![]()
Ви зрадойоби ухуели вканець ! Вам на сахар , гречку цини апустили , всего навалом , пьете , жрете , и еще Петра пинаете ! Скотиняки неблагодарние !Петр Пятый
Ви зрадойоби ухуели вканець ! Вам на сахар , гречку цини апустили , всего навалом , пьете , жрете , и еще Петра пинаете ! Скотиняки неблагодарние !
Неужели есть еще хто за Порошенко тянет?
Ну вы блин даете.......
от хорошей жизни не бегут.2 сбежавших олигарха говорят, какой плохой петя?
Ахаха-ебаные гречкосеи активизировались-того и гляди под выборы тарифы снизят на копеечку и пенсии добавят на пару гривенВам на сахар , гречку цини апустили , всего навалом , пьете , жрете
от хорошей жизни не бегут.
никто никого не защищает.То есть этим оигархам сделали плохую жизнь? И теперь их тут защищают? Я правильно понимаю?
Онищенко показал свою книгу о Порошенко под названием "Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе"
Нород исчо Йулю не пробовал.
"Чому я не потис руку президенту" - розповідь "азовця"
То есть этим оигархам сделали плохую жизнь? И теперь их тут защищают? Я правильно понимаю?
Мнение фэйкомета хелги не интересно.
"Чому я не потис руку президенту" - розповідь "азовця"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.