Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только инопланетянин назовет Юлию Владимировну соратницей этого, Порошенко.Народ, который увидел кровь, у которого отобрали Крым и на которого пошли войной на Донбассе, очумев от горя и страха, готов был поверить хоть черту, лишь бы тот пообещал, что не будут бомбить украинские города и села. Перед ним уже мелькнула картинка миротворца Порошенко, когда тот с броневичка остановил кровопролитие. Народ потерял разум, начисто забыв, что незадолго до Майдана, в 2012 году, когда его соратники Тимошенко и Луценко сидели за решеткой, сам Петр Алексеевич «принял трудное решение» и спокойно пошел работать министром экономики к Азарову, с которым уже много лет был связан дружбой.
Только инопланетянин назовет Юлию Владимировну соратницей этого, Порошенко.
Только инопланетянин назовет Юлию Владимировну соратницей этого, Порошенко.
"Хотела" - ничем не подкрепленное предположение. А вот многолетние шикование Юща на гос. даче, после того как он на выборах подыграл Овощу - реальный факт.Юлия Владимировна спокойно хотела поделить власть с Яныком еще при Ющенко.
может, имелось в виду, соратницей по оппозиции к Януковичу?
Когда П-ко был в оппозиции к Шапкокраду, напомните пожалуйста.
Ну, моё субъективное мнение, плёнки Онищенко - это лютый фейк, кроме того такую дичь вбросили на канале подэфэсбэшных эксрыгоблядей. А судя по информации на записи, нет фактических данных, которые бы пдтверждали её.
"Хотела" - ничем не подкрепленное предположение. А вот многолетние шикование Юща на гос. даче, после того как он на выборах подыграл Овощу - реальный факт.
Где я указал на махновщину или призывал к анархии можно уточнить ???Правильно!
Даёшь махновщину!))
Хто приехал на тачанке с "максимкой" - тот и налоговая!))
Когда П-ко был в оппозиции к Шапкокраду, напомните пожалуйста.
"Хотела" - ничем не подкрепленное предположение. А вот многолетние шикование Юща на гос. даче, после того как он на выборах подыграл Овощу - реальный факт.
чего еще ждать от лютого порохобота
ньс ван отрыжка рыгов. фу бля нахуй на этот канал ссылаться. пиздец.
А с чего ты взял, что я порохобот? Я здравогосмыслабот.
С 2002 г.
Оно ж понимаешь, оккупант када съебывается, он холуев никада с собой не берет
Эсесовцы уехали в Аргентину, а судить оставили местных долбоебов-полицаев.
Подумай об этом у тебя есть время![]()