Статус:
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
- 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Петиция за отмену штрафа за красные повороты
Я спрашиваю, конкретно есть кто-то с рекомендациями? А не полно в городе, констатирую факт и тд
Бля, сколько буквя констатирую факт! - при наличии желания и средств готовых потратить на решение проблемы, а не попиздеть из серии та ну нах так дорого я и так поезжу, даже ставят доп диод в салон на треугольник пластиковый зеркала и маячит не только в зеркале, а и в салоне тоже -хоть светящийся хоть звуковой. По городу валом электриков-даже не электронщиков а обычных электриков которые это сделают-там нет ни чего сложного, диод прицепить к самому зеркальному элементу который предварительно нужно заказать с обогревом и они же вырежут посадочное под диод.Просто нужно самому этим заниматься или заплатить деньги тому кто будет этим заниматься.
Кто то сам режет крышки зеркал и вставляет доп поворот тратя целый день, а кто то оставив машину на пол дня получает готовые зеркала с повортниками заплатив 100$
Я спрашиваю, конкретно есть кто-то с рекомендациями? А не полно в городе, констатирую факт и тд