Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция за отмену штрафа за красные повороты

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просто не понимаю , в чем проблема битков из Штатов?

Ни в чём. Просто нищебродство. Нищебродство - не порок. Просто не надо утверждать, что это не нищебродство и всё совсем иначе. И не надо из-за своего нищебродства требовать поменять под это нищебродство законодательство.

Re: Петиция за отмену штрафа за красные повороты

Ни в чём. Просто нищебродство. Нищебродство - не порок. Просто не надо утверждать, что это не нищебродство и всё совсем иначе. И не надо из-за своего нищебродства требовать поменять под это нищебродство законодательство.

))) покупка Б/У автомобиля тоже нищебродство.

Ну т.е. машину там просто так в тотал списали и с аукциона продали, если можно было просто крыло-бампер-пару деталей по подвеске поменять? :іржач: А так-то целочка, конечно.
Ну и да, ты нищеброд просто. И я нищеброд.
Но ты сильнее нищеброд. Потому что не можешь позволить себе, что хочешь, поэтому покупаешь затоталенную тачку.
Я тоже не могу позволить себе, что хочу, но купил, что могу себе позволить - новую тачку из салона. :D

Понимаешь уважаемый, надо сначала вникнуть в тему, а потом писать безапеляционно. И да, я хоть терпеть не могу Задорнова но америкосы таки тупые. Приятель уже катается на ниссан рог, который икстрейл, двухлетка. Выбирали вместе на этих бидфакс карфокс. Бита задняя ляда и бампер. У них написано, цена авто 17тыс, цена ремонта 16900, итого 0 тотал. На аукционе куплена была за 4800. Ремонт занял два дня, ляда с разборки в цвет, за 800$ и тайваньский бампер плюс покраска 300$ .Итого полный ремонт 1100$, а не 17000 и кто дебилы, мы или америка? Машина обошлась тысяч тринадцать, двухлетка с пробегом 25т миль. Что можно купить в салоне за эти денги?

Вот свежак, 20й год, пробег 72 мили!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купили за 2к:)

Понимаешь уважаемый, надо сначала вникнуть в тему, а потом писать безапеляционно. И да, я хоть терпеть не могу Задорнова но америкосы таки тупые. Приятель уже катается на ниссан рог, который икстрейл, двухлетка. Выбирали вместе на этих бидфакс карфокс. Бита задняя ляда и бампер. У них написано, цена авто 17тыс, цена ремонта 16900, итого 0 тотал. На аукционе куплена была за 4800. Ремонт занял два дня, ляда с разборки в цвет, за 800$ и тайваньский бампер плюс покраска 300$ .Итого полный ремонт 1100$, а не 17000 и кто дебилы, мы или америка? Машина обошлась тысяч тринадцать, двухлетка с пробегом 25т миль. Что можно купить в салоне за эти денги?

Я в теме.
Я и пишу, что в Штатах тоталят то, что отремонтировать в их реалиях дороже, чем остаточная стоимость корыта. Или сколько там порог? 70%? Вот тут точно не знаю, каюсь.
Но это не меняет сути.
Ты\твой друг купили затоталенный там автомобиль и восстановили его.
От этого этот корч не перестал быть затоталенным увалом, а ты\он не перестали быть нищебродами.
Это просто констатация фактов. Смирись с этим и не пригорай от этого.
Ещё раз, в нищебродстве нет ничего зазорного. Просто это нужно понимать и принимать, а не доказывать всем вокруг, что ты молодец, а остальные - на ржавых ланосах.
И не нужно требовать изменить под своё нищебродство законодательство, о чём эта тема и есть.

Вообще не затоталенный увал, а целочка.

ток шо видел заз виду с красными поворотниками. Вот наконец-то у ненищебродов с амеробитками и появились завистники :D сзади выглядит один в один как джетта.

ток шо видел заз виду с красными поворотниками. Вот наконец-то у ненищебродов с амеробитками и появились завистники :D сзади выглядит один в один как джетта.

они скорее розовые.
самый прикол в том, что когда перед видой закинули прародителя, чери фульвин2, у него были желтые

до дома наверное не доехал.
на доки по идее

вертолет надо покупать

не, нам на земле спокойнее.
а то как то приятели в довоенные годы купили вертолет и решили на нем в Евпаторию слетать. Печально закончилось, чутка не дотянули:збентежений:

не, нам на земле спокойнее.
а то как то приятели в довоенные годы купили вертолет и решили на нем в Евпаторию слетать. Печально закончилось, чутка не дотянули:збентежений:

зато не нищеброды

Я в теме.
Я и пишу, что в Штатах тоталят то, что отремонтировать в их реалиях дороже, чем остаточная стоимость корыта. Или сколько там порог? 70%? Вот тут точно не знаю, каюсь.
Но это не меняет сути.
Ты\твой друг купили затоталенный там автомобиль и восстановили его.
От этого этот корч не перестал быть затоталенным увалом, а ты\он не перестали быть нищебродами.
Это просто констатация фактов. Смирись с этим и не пригорай от этого.
Ещё раз, в нищебродстве нет ничего зазорного. Просто это нужно понимать и принимать, а не доказывать всем вокруг, что ты молодец, а остальные - на ржавых ланосах.
И не нужно требовать изменить под своё нищебродство законодательство, о чём эта тема и есть.
мы все нищеброды перед кем-то,пешеходы нищеброды для владельцов ланосов,владельцы ланосов будут нищебродами перед владельцами джетты,владельцы джетты нищебродами перед владельцами крузаков,а они в свою очередь будут нищебродами и колхозниками перед владельцами бентли и теслы,а эти будут нищебродами перед владельцами Pagani Huayra Tricolore, Bugatti Chiron Pur Sport и Lamborghini Sian FKP 37 и все они вместе будут нищебродами для Илона Маска :) а сам Маск будет нищебродом,духовным,для делай ламы и т.д. и т.п. :)

Назад
Зверху Знизу