Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция за отмену штрафа за красные повороты

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Петиция за отмену штрафа за красные повороты

Потому что есть активная, а есть пассивная безопасность.
И это таки разное.
А ты сравниваешь и аргументацию на этом строишь.

То, что красные поворотники там работают... Так они и тут раньше работали. Но есть люди, которым они не нравятся. Поэтому закрывать на это глаза нельзя.

а мне не нравится кашкай и Логан, и я такой не один :D:D что делать будем ? )))))

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

а мне не нравится кашкай и Логан, и я такой не один :D:D что делать будем ? )))))

Кашкая и Логан допущены на дороги общего пользования.
Пассивная безопасность - тоже.
А вот активная в виде красных поворотников - нет.
Поэтому ответ очевиден: с кашкаем и логаном ты ничего не сделаешь, равно как и с пассивной безопасностью, а вот за красные поворотники нужно штрафовать. :клас:

Кашкая и Логан допущены на дороги общего пользования.
Пассивная безопасность - тоже.
А вот активная в виде красных поворотников - нет.
Поэтому ответ очевиден: с кашкаем и логаном ты ничего не сделаешь, равно как и с пассивной безопасностью, а вот за красные поворотники нужно штрафовать. :клас:

напишут письмо и тоже будут допущены. вот и все.

напишут письмо и тоже будут допущены. вот и все.

Как только напишут - так и сразу. :)
А пока что можно подписывать петиции хоть пачками. Но народ против. И это нормально. :клас:

может и за непристегнутый ремень штраф убрать ? это ж дело водителя...
Ну да, приравнял не тот стандарт ремня к вообще не пристегнутому :рл:

вообще не в тему. имеем факт, что например твое авто не соответствует требованием по евро(ремни, подушка). на проблему закрыли глаза письмом. сейчас другая проблема обострилась, которую тоже можно решить письмом, а кучка чудных людей принципиально против, хотя у самых не все чисто по соответствию.
блт не сравнивай другой стандарт ремня и другую оптику! Тем более такую уебищную как на джетте.
Тем более если вопрос стандарта подушек и ремня давно устаканали. Нахуй ты за них цепляешься? или абы доебаться. а больше не за что? :рл:

ну там как минимум несколько ступеней раскрытия, вроде как обязательны. то лучше альфу призвать в тему, он там что то понял прошивал дампы крашей тер.
да, у меня в руле две фишки пиропатрона подушки, предраскрытие и само раскрытие, а на европейской подушке один пиропатрон. Американская безопаснее.

Потому что есть активная, а есть пассивная безопасность.
И это таки разное.
А ты сравниваешь и аргументацию на этом строишь.

То, что красные поворотники там работают... Так они и тут раньше работали. Но есть люди, которым они не нравятся. Поэтому закрывать на это глаза нельзя.
у него просто аргументов весомых нет, вон он дурку и включает :рл:

Зы речь не только в том что кому то не нравится, а в том что это не по стандарту, ни у нас. ни у соседей в ЕС. И в зависимости от исполнения это таки не удобно и может повысить уровень дтп. Я про поворотники как у джетты и вообще любые совмещенные.

как там выше написали, это все лишь другой стандарт, что в Европе что в сша оно работает.

почему эти же слова нельзя к задним поворотникам, хз.
потому что подушка работает и спасает хоть одна, хоть другая. А поворотник красный совмещенный вносит путаницу и хуже определяется с расстояния, что ведет к потенциальному дтп.
Подушка другого стандарта (кстати более безопасная) не ведет к дтп. Так что нах ты тут упираешься с ней? Тем более что давно разрешили ремни и подушки ам стандарта.

то есть ты не эколог, не онколог, не социолог, но дохуя во всем разбираешься лучше оппонента, во всех зависимостях. это как минимум подозрительно.
ну я ж вот не зря спросил про логику твоего вопроса:

еще раз, для туповатых, по-моему 3-й раз, за жмура кому то сидеть сидеть, либо ели все менее критически, просто заплатить штраф. ремни это не только твоя безопасность они чья-то свобода.
ну так что, ты у нас инженер по безопасности автотранспорта? или может юрист? Или кто там еще по твоей полушарной логике имеет право озвучивать в теме очевидные вещи "знать лучше оппонента" ?

блт не сравнивай другой стандарт ремня и другую оптику! Тем более такую уебищную как на джетте.
Тем более если вопрос стандарта подушек и ремня давно устаканали. Нахуй ты за них цепляешься? или абы доебаться. а больше не за что? :рл:

Это твое личное мнение не более. Твой другой стандарт, «более безопасный» не соответствует евро, поэтому нсли такой правильный, поменяй подушки, преднатяжители и дальше по списку. Пока не поменял, твое авто не соответствует евростандарту, тут аргументы дополнительные не нужны.

Устаканят задние поворотники будет нормально. 5 лет назад , люди подсуетились, чтоб устаканить вопрс с безопасностью, ты воспользовался, не куеарекал что это не по евро, сейчас такая же ситуация - возмущаешься .

Sent from my iPhone using Tapatalk

ну я ж вот не зря спросил про логику твоего вопроса:

ну так что, ты у нас инженер по безопасности автотранспорта? или может юрист? Или кто там еще по твоей полушарной логике имеет право озвучивать в теме очевидные вещи "знать лучше оппонента" ?

Вот тменно, есть факты и документы принятые специальными людьми, евро5 от евро6 бензиновый не отличается по выбросам, подушки разные и невзаимозаменяемве, ремни также не имеют сертификата. В стране х умные люди собрались исследовали вопрос, что красные безопасно, в стране у аналогичный собор принял решение о желтых. И там и там компетентные люди, не то что ты, с очевидными вещами.

Вот тменно, есть факты и документы принятые специальными людьми, евро5 от евро6 бензиновый не отличается по выбросам, подушки разные и невзаимозаменяемве, ремни также не имеют сертификата. В стране х умные люди собрались исследовали вопрос, что красные безопасно, в стране у аналогичный собор принял решение о желтых. И там и там компетентные люди, не то что ты, с очевидными вещами.

синхронизируй свои полушария.
причем тут отличия евро 5 от евро 6 для бензинок? :рл:

синхронизируй свои полушария.
причем тут отличия евро 5 от евро 6 для бензинок? :рл:

Это на счет экологии и онкологии. С дизелями прощаются, бензинки евро6 такие ж как евро 5, то есть 15 летнее авто такое де канцерогенное как и новое из салона. Кто ты там говорил придумал экологоию ? ИлиА зачем тогда нужен был евро 6 для бенза ?

Ну хоть по второй части поста у тебя не возникло вопросов.

Это на счет экологии и онкологии. С дизелями прощаются, бензинки евро6 такие ж как евро 5, то есть 15 летнее авто такое де канцерогенное как и новое из салона. Кто ты там говорил придумал экологоию ? ИлиА зачем тогда нужен был евро 6 для бенза ?
Еще раз повторяю вопрос, теперь на пальцах: какое отношение евро5 или шесть для бензина или для дизеля имеет к отшиванию экологии, чипам и выбиваниям катализаторов?

Мне точно нужно быть экологом или кем ты там еще спрашивал чтобы слать на хуй евронольшиков которые рассказывают что экология ни на что не влияет?

p.s. e5 и e6 отличаются для бензинок. и это таки вынудило производителей поставить сажевик на бензиновый моторы с непосредственным впрыском. но конечно чтобы во всем этом разбираться мне нужно быть экологом или онкологом?

Еще раз повторяю вопрос, теперь на пальцах: какое отношение евро5 или шесть для бензина или для дизеля имеет к отшиванию экологии, чипам и выбиваниям катализаторов?

Мне точно нужно быть экологом или кем ты там еще спрашивал чтобы слать на хуй евронольшиков которые рассказывают что экология ни на что не влияет?

p.s. e5 и e6 отличаются для бензинок. и это таки вынудило производителей поставить сажевик на бензиновый моторы с непосредственным впрыском. но конечно чтобы во всем этом разбираться мне нужно быть экологом или онкологом?

очень желательно. потому что можно быто конченным чмошников и всех слать на хуй.

хз, тут не отличается - https://ru.wikipedia.org/wiki/Евро-6 а у тебя видимо очередной "очевидный факт".

хз, тут не отличается - https://ru.wikipedia.org/wiki/Евро-6 а у тебя видимо очередной "очевидный факт".
конечно очевидный. кацапы одну колонку проебали. очевидно не все могут открыть первоисточник

очень желательно. потому что можно быто конченным чмошников и всех слать на хуй.
как ты что ли?:
экология, пусть идут на хуй. пусть пластик индусам и китайцам запретят.
написал хуйню, а теперь на отличия евро5/6 сливаешь тему.

конечно очевидный. кацапы одну колонку проебали. очевидно не все могут открыть первоисточник

как ты что ли?:

написал хуйню, а теперь на отличия евро5/6 сливаешь тему.

у меня все последовательно с аргументами и отсылкой к официальным документам, у тебя "очевидные вещи". пока не будет каких то пруфов, я не буду тебе ничего отвечать.

Назад
Зверху Знизу