Петербург

• Автор теми Автор теми Verewolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Петербург

хотелось бы съездить в Питер этим августом. Кто там был расскажите как обстоят дела с походами в музеи(говорят с нас там как с иностранцев дерут). Можно ли их както надурить?
Где там можно остановиться подешевке, может у когото есть адрес того, кто сдает комнату?

Везде градация цен для граждан РФ и для иностранцев.
Но мы везде проходили как русские никто даже и не думал просить документы, кроме Эрмитажа. Там за билет пришлось заплатить в 3,5 раза дороже

Кто ездил недавно в Россию, как обстоят дела с миграционным учетом? Поменялось что либо? Нужно на него становиться туристам?

Кто ездил недавно в Россию, как обстоят дела с миграционным учетом? Поменялось что либо? Нужно на него становиться туристам?

тебя сами поставят на учет ,если будешь останавливатся в гостинице.А вообще все зависит от денег которые готовы затратить за поездку .Я Москву,Питер,Минск,Киев посетил в общей сумме за 350 гривен .Какую сумму готовы потратить вы - я не знаю :D . на счет музеев -да ,для граждан РФ дешевле чем для других.Хотя можно попросить кого то с русским пасспортом купить вам билет :пиво:

в 2007 году в музеях документы не спрашивали, говоришь по-русски - платишь как россиянин, в некоторых граждане СНГ приравнивались к РФ. я тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=105955 писал про свою поездку, может что полезного найдешь

В Эрмитаже требуют паспорт, пришлось за один билет выложить 400руб (100грн). Причем на каждый билет документ подавай. С нами были наши родственники, так им 100руб (25грн). Вообще *****изм ходить в музеи с паспортом. Граждне Белоруссии прираниваются к россиянам - им тоже 100руб. А Украина - иностранное гос-во!
В Русский музей попали за 240руб (60грн) на 3-х. Тетенька-кассир увидела, что мы с ребенком и предложила нам семейный билет, граждане какой страны не спросила, так что нам повезло. А вообще билет кажется 350руб стоит для иностранцев.

Коллеги, у кого есть точный план поездки для автомобилиста, с указанием дороги по которой ехать + ночевок и телефонов для бронирования!

заранее благодарен. Пищите в личку, так как тут не буду частым гостем )

пойдите в Эрмитаж!!

Ціни на літо 2013 року. Ермітаж - дійсно: треба паспорти, квитки для нас коштують 400 руб., фотографування - 200 руб., можна оплатити карткою. У Кунсткамеру - квитки однаково коштують для всіх, навіть моє українське пенсійне посвідчення дозволило отримати знижку для пенсіонерів. У Петергофі ціни на квитки різні для росіян та іноземців, але ми розмовляли па-рускі, пройшли за своїх. На Ракету СПб-Петергоф теж є знижки для українських пенсіонерів.

Назад
Зверху Знизу