Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни-однодневки!

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
за 5 лет? пусть даже наши и без хип-хапа: Дельфин - Весна, АукцЫон - Падал, Fleur - Формалин, Silence Kit - Psychoparasite
я абсолютно не являюсь фанатом отечественной музыки :)

есть у Захар Борисыча Мая песня "Главная проблема музыки в России"
с примерно такими словами:
"...главная проблема музыки в России - это ты, потому что ты слушаешь ****о"

Вот как бы и песня на века. И как бы ответ - почему появился такой нелепый пост с таким нелепым содержанием.

+100000000000
чистая правда!!!

А песня про двух голубых ковбоев хавающих пудинг (не помню хто поёт или то фильм был .... короче не важно)

Странные настали времена. То ли музыки стало очень много,
то ли музыканты перестали заморачиваться её сочинением.
А может коммерция...

Собственно, тема вот о чём: за последние лет 5 (а может уже и 10)
я не услышал ни одной песни, которая, по моему мнению, могла бы
остаться в истории надолго. Даже весьма известные
исполнители начали писать песенки на 1 день.
Классический, как по мне, пример: "Земфира. Спасибо. 2007".

Я не исключаю, что это только моё впечатление, но
если такая тенденция есть - то это печально, люди.
Абсолютно согласен! Особенно из молодых пока ничего не выходит. Ну, опыта нет, конечно... Единственно вот последний альбом Alicia Keys меня просто приголомшив! Слушаю - не могу наслушаться! Ну и конечно Пол МакКартни в 2007 выдал что-то неимоверное! Но он не по теме тут.
Земфира меня не впечатлила, как и тебя. Простенький звук, и может кто-то в нем что-то и нашел (мне вот Фед говорил, что ему понравилось), но мне не хватает. Из росийского мне очень понравились Посилання видалено и Николай Носков (но последний опять же не в тему)!

аафтар выпей йаду.
песен-однодневок много, но и эпохалные весчи есть, просто их за массой однодневок с близкого(временного) расстояния не видно. глядишь, пройдет 30-50 лет и твои внуки будут рассуждать так же, а ты им поддакивать :)))

Нет, на конецрте Зимфиры я не был и никогда не буду, только если она сама прийдет ко мне под окно и наченет горланить сиренады.
Однако будучи еще 17ти лет от роду, лично подбирал ее песни, когда только учился играть. И смело заявляю, что там и риффов то как таковых нет, одни аккорды ифсётуд.
А если ты о качестве звука говоришь, то на такой аппаратуре даже группа Ночные снайперы смогла бы сыграть хорошо, или там например Илья Логутенко, короче любой кто умеет брать барэ.

исправил
WITHIN TEMPTATION - Mother Earth

Останнє редагування:
Ну ладно, а если по теме, то 10 лет, говоришь, то есть с 1997года ничего не услышал?
Речь идет не о шедеврах мирового искусства, а просто о вещах, которые надолго останутся в памяти слушателей, как что то новое, если я правильно понял.
Почему то вспоминается Лимп Бизкит. По моему они заполмнились как родоначальники хардкора- читка рэпа под тяжелые риффы.

а мне сразу же вспоминаются родоначальники панка - раммштайн

Не пускайте локе в тему!

ой я тибя умаляю..
ни соляков нормальных, ни пассажей...
пять аккордов и 4\4. че там играть...

.... Ой .. Все играют как петручо у себя в БАндах... Сложные ритмы и убийственные пассажи.. А на студии . тупо в ритм попасть ни кто не может. Потом Ровняешь... каждую ноту.... . Что ТАкое сыграть тоже в Других обращениях...Так Это вообще задача для инопланетян... А На счет знания Ладов и вариантов их применения. Я Вообще молчу.. Все соло вызубренные и ни кто Даже не понимат что Играет.. .
За то . МУзыканты У ЗЕмфиры это . да. Примитив.....
..... МУзыка ****о. попса.. сладкая.. Канешна.. ******ь три пуда. Что хрен разгребешь потом .это .. Круто. Это Эксперименты. ...

(... Все Из Личного Опыта ... )

Литл Винд У нас все Играть умеют... ХУли ТАм Играть . Сплошной Импровиз. И снимать то его не за чем... ЗАчем снимать чужую ЛАжу.. .. Ни каких ЗАпилов. И Рифов.. ничего нет.. что там Играть...?

В Истории Останутся только Пионеры.. Если Их поддержат бабаками. А по скольку сейчас революционного ничего не придумано. по Этому и ЗАтишье... думаю Временно..

ой я тибя умаляю..
ни соляков нормальных, ни пассажей...
пять аккордов и 4\4. че там играть...

.... Ой .. Все играют как петручо у себя в БАндах... Сложные ритмы и убийственные пассажи.. А на студии . тупо в ритм попасть ни кто не может. Потом Ровняешь... каждую ноту.... . Что ТАкое сыграть тоже в Других обращениях...Так Это вообще задача для инопланетян... А На счет знания Ладов и вариантов их применения. Я Вообще молчу.. Все соло вызубренные и ни кто Даже не понимат что Играет.. .
За то . МУзыканты У ЗЕмфиры это . да. Примитив.....
..... МУзыка ****о. попса.. сладкая.. Канешна.. ******ь три пуда. Что хрен разгребешь потом .это .. Круто. Это Эксперименты. ...

(... Все Из Личного Опыта ... )
Я с тобой согласен почти полностью, (видел как вы это делаете, пытаюсь, пока с переменным успехам вбить в башку это остальным своим согруппникам, пока почти удалось убедить только ударника, что в 4/4 почти вся смакота если там есть все 4/4 :), с остальными воюю :))))

за исключением отрицания того, что Земфира сейчас - это действительно унылое гавно... я не про музыкантов, я вообще про атмосферу...

НУ Видно Она И хотела Этого Добиться.) . Вообще если Есть Хоть какая то "Атмосфера." то это уже... ТО за что стоит Уважать..

Назад
Зверху Знизу