Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
cKVqF63DS_8

Останнє редагування:
OsYa6xGl7eg

Останнє редагування:
LSQDqNFvYD4

Самой шикарной девушке:rolleyes:
RPPhgXPpKLc

Останнє редагування:
СТДК - ВОТ ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО!

Исбокубантике или -ку, задумалси.

VeHLS-1Tac8

Бамбине

xf1e_kc6jUQ

Женщина с вонючей блузкой к сожалению закрыла тему, в самый последний момент расскав о том что "их" с вонючими блузками много, и не дав мне ни ответить мешают они мне или нет, ни продолжить рекламировать свой подарок:(

Останнє редагування:
Бамбине

енщина с вонючей блузкой к сожалению закрыла тему, в самый последний момент расскав о том что "их" с вонючими блузками много, и не дав мне ни ответить мешают они мне или нет, ни продолжить рекламировать свой подарок:(

согласна, уже готова была отправить повторное вежливое сообщение, но оказалось, что тема закрыта. Уже не имеет смысла содержание того сообщения писать повторно, так как оно потеряло актуальность, а просто скажу еще раз - спасибо за песню, спасибо за Пегги, спасибо за пеггину прическу. И вообще - спасибо родителям за то, что дали этому миру меня.:D

согласна, уже готова была отправить повторное вежливое сообщение, но оказалось, что тема закрыта. Уже не имеет смысла содержание того сообщения писать повторно, так как оно потеряло актуальность, а просто скажу еще раз - спасибо за песню, спасибо за Пегги, спасибо за пеггину прическу. И вообще - спасибо родителям за то, что дали этому миру меня.:D

Спасибо, за то что говорите "спасибо":D

Для Честер:-)

3wES60h58vs

свету очей моих, солнцу и месяцу, дражайшему супругу моему, покою моего изболевшегося сердца, тому, кто знает мои сокровенные тайны, в тот день, когда небо всеохватной болью учинило надо мной насилие и вонзило в мою душу тысячи мечей разлуки

rxTfjAOMEMU

Gost
Твоя ава вызывает именно такую ассоциацию - в клипе тоже есть эпизод с многими женскими руками, скользящими по мужскому телу :D

NT_3i9enyjI

Назад
Зверху Знизу