Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Соев, голубчик, я очень уважаю мнение Вашей супруги, но это ______ - не финал :D Ну какая одинокая глупая деточка? Ну какая синяя шейка? Спасибо хоть не серая :D Ладно бы там "Вы стояли в театре, в углу за кулисами" или "в этом городе сонном балов не бывало" :)

Радостно видеть новых зрителей, пришедших на встречу с прекрасным, невзирая на климатические условия.:D

мужики вы гады!!!)) такое Козе подарить

а я вот чо впендюрю.. самое оно))
iUEAaQDD_0Q[/YOUTUBE
Спасибо, Роксинька. Эко его разнесло-то
Соев, голубчик, я очень уважаю мнение Вашей супруги, но это ______ - не финал :D Ну какая одинокая глупая деточка? Ну какая синяя шейка? Спасибо хоть не серая :D Ладно бы там "Вы стояли в театре, в углу за кулисами" или "в этом городе сонном балов не бывало" :)

"ррыбёнком"? "в катафалке по городу вас повезли?"?)) при всей моей нелюбви к Вертинскому вам, пожалуй, удастся меня к нему приучить

Оптимистично )))

"ррыбёнком"? "в катафалке по городу вас повезли?"?)) при всей моей нелюбви к Вертинскому вам, пожалуй, удастся меня к нему приучить

А там и вариантов не так и много. Либо пальцы ладаном пахнут, либо безноженька, либо маленький кыеольчик. Есть, правда, ещё "пей, моя девочка, это плохое вино" - но это уже как-то слишком :)

А там и вариантов не так и много. Либо пальцы ладаном пахнут, либо безноженька, либо маленький кыеольчик. Есть, правда, ещё "пей, моя девочка, это плохое вино" - но это уже как-то слишком :)

Неправда! :увага: Есть еще про лилового ****а, который манто в притонах подавал. Жизнь налаживается :D

не праавильно ты дядя фёдор колбасу ешь

Вы хотите сказать, что это энергичный танец? :)

ZsbHJ5AqFd8

Неправда! :увага: Есть еще про лилового ****а, который манто в притонах подавал. Жизнь налаживается :D

Да-да, там есть ещё песни, но, знаете, в одной китайчонок Ли смущает, в другом - даыагая пыапажа.

В рамках прекрасного не для всех :)

А эту песню я хотел бы посвятить нашему дорогому ВарианРинну. Надеюсь, он оценит.

pMLBPRoJtIA

Поди, и золотишко - крашеная медь. Остаётся только в священников его швырять :)

Сам Господь по белой лестнице. Поведет Вас прямо в рай :D

Вы хотите сказать, что это энергичный танец? :)

ZsbHJ5AqFd8[/YOUTUBE

В рамках прекрасного не для всех :)

https://www.youtube.com/watch?v=rtlhadd8gjI[/youtube[/QUOTE] я не это хотела сказать, ход ваших мыслей мне тоже нравится

h1aVy19cb3Y
Инне, Лене, Нике.:іржач:

местным овуляшечкам . :-)
OHnTrQyI_LA#!

Назад
Зверху Знизу