Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
О, Roxette, да...ехать на раздолбанной точиле тыща девятсот лохматого года по хайвэю под такую музыку...да, приятно вспомнить, стыдно рассказать.

Спасиб, порадовала. Если вдуматься - он же СВОЮ музыку поет.
Это ж ровесник Джаггера. Полный аллес.
Рок-н-ролл жив. Покуда.

Мне всегда было это забавно - вот поколение, заявившее о дженерейшн гэп и само стало уходить. Туда, откуда не.

А дженерейшн гэп никуда не делся. Очень показательно в этом смысле общаться с людьми, которые были в свое время самыми модными и продвинутыми.... Некоторые из них мне кажутся куда моложе многих моих более юных знакомых...

Пит Догу - непобедимому форумному бойцу! :клас:
7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif

dYCUV5zIb1k

4 Обрий

Обрий, "вернись в семью" (q) ;)

For Рю
3IHR515pxrM

Циммерману :іржач:

vKZxDOn3hs4

Кате Roze

x9MIj-hL-P8

Останнє редагування:
Макскиту

NlII_liW0t8

Ну и по традиции песня, посвященная аргентино-ирландским финансистам.

u5DPEg1lp3s

Ксандер
6HZDSLfHSaI&feature=player_embedded

Останнє редагування:
Так, посаны, не хотелось бы прерывать ваше обильное слезоотделение, но что я заскучала. Я конечно не имею ввиду что все должны всё побросать, но...

Так, посаны, не хотелось бы прерывать ваше обильное слезоотделение, но что я заскучала. Я конечно не имею ввиду что все должны всё побросать, но...

Ну вот ты против Рюшильды :D

GfFdqTVOs5M

Кокаинетка?)

Да хоть морфинистка. Про детскую шейку - жалобно. И горжетка... :D

Соев, голубчик, я очень уважаю мнение Вашей супруги, но это ______ - не финал :D Ну какая одинокая глупая деточка? Ну какая синяя шейка? Спасибо хоть не серая :D Ладно бы там "Вы стояли в театре, в углу за кулисами" или "в этом городе сонном балов не бывало" :)

Назад
Зверху Знизу