Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Это мешает ей быть дурой?

это намекает, на то что её основная ценность не мозги и не еблище, с чем я согласна. но плачевного состояния последних не отменяет. все на своих местах, как американская демократия

это намекает, на то что её основная ценность не мозги и не еблище, с чем я согласна. но плачевного состояния последних не отменяет. все на своих местах, как американская демократия

Увы, я не из тех, кто за талант прощает дурость, хамство и ******ь. Арбенина не *****ка, могла бы развиваться, но нет. Дамочка решила, что ей хватит. Ну так будь добра, открывай рот, только когда поешь.

неприятно мне то, что Вы считаете ее дурой...нравится мне она и ее творчество...

Творчество ее, отдельными штрихами, мне тоже нравится. Но она сама себя выставляет дурой. Не *****кой, а именно дурой, которая не знает, знать не хочет и при этом строит из себя нечто возвышенно-трепетное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может поймешь, о чем я.

Творчество ее, отдельными штрихами, мне тоже нравится. Но она сама себя выставляет дурой. Не *****кой, а именно дурой, которая не знает, знать не хочет и при этом строит из себя нечто возвышенно-трепетное.

А может она просто живет, так как ей комфортно...Свободна от предрассудков...ладно, фиг с ней

А может она просто живет, так как ей комфортно...Свободна от предрассудков...ладно, фиг с ней

Говорить грамотно - предрассудок?
Если бы она была закройщицей на фабрике им. Красных коммунаров, я бы и речи не завел. А так нет.

Арбенина поет со сцены, открыто презирая попсу во всех ее проявлениях. Ничего, что стала все чаще появляться среди той же попсы. Т.е. она несет себя в массы, акцентируя свою непохожесть. Если Тупо назвать черное белым, мотивируя это своей свободой, получится ******ь.

Как то так.

Родина, Родина, Родина моя!
Родина, твой климат мягок.
Как ты прекрасна, Родина моя!
На твоих холмах играют звёзды
И тебя воспевает пастух

Песня Евролендна об Ирландии! :D

4 Kuvalda;)

j8CONUep-9A

Инне. Не песня, но танец.

u_kX-_Y4DbM

Следующее ясно без слов:

KiUOxHYjYGs

водка. Русская водка. Be less yankee, Kuvalda;)
Не драконьте меня. Агрессивная, когда раздраконенная. Я вас грызану. Больно. В полнолуние:D

ну все равно спасибо.
:зуби:

Инне. Не песня, но танец.

u_kX-_Y4DbM
О_о, Rasar
вы угадали мои пристрастия:yahoo:
Дьявол, разве уснешь:D
танцуем дальше. Rasar, вы тот огненный мачо. Ну а я...:rolleyes: с рыжиной.

Посвящается ......

это шутка?
вообще шнур по сравнению с этим - талантище.
честно- полная бездарность. да и в ноты товарисч не попадет.
ор на связках.:eek:
музыки тут тоже нет. имхо.
ну все равно спасибо.
Давайте вашу музыку послушаем. Посмотрим. Сравним.

2 Ин7на
QE-SnCLO-G8

Самому себе

iIUZ9U7xNR4

о, интересно.

Назад
Зверху Знизу